Ваше семейное положение

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Ваше семейное положение?»

Ваше семейное положение?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2011 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Demid , вы мне откровенно льстите

Это не лесть, а нечто среднее между обычным комплиментом и проецированием на вас своей попытки восстановить веру в себя и свои возможности. :-)

(Во, загнул фразу! Аж самому удивительно! :-D )
–––
У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 января 2011 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Demid

проецированием на вас своей попытки восстановить веру в себя и свои возможности.

Ну тренируйтесь;-) Я отличный тренажер для этих целей:-))) И восстанавливайтесь:-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2011 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
Даешь новый союз на Фантлабе !)
Преценденты есть !)

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2011 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

Преценденты есть !)

Ники в студию!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2011 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
Я вообще-то скромно писала о том, что немножко умею помогать вселять веру в себя, в смысле, подыскивать разные нужные слова и направлять в правильное русло8:-0
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2011 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, спасибо. Вы — просто чудо! Повезло фантлабовцам Самары :-)
–––

активист

Ссылка на сообщение 10 января 2011 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
Холост и пока даже не думаю
–––
//Du stirbst. Besitz stirbt.
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2011 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Demid

Повезло фантлабовцам Самары

Не ценит Самара своего счастья:-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2011 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, и очень зря, что не ценит((
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 
Demid, мне в свое время не помогали ни спорт, ни учеба, ни друзья, ни хобби. Мысли каждую свободную секунду вертелись вокруг этого. Помог психотерапевт, хотя я весьма скептически к этому относилась даже в процессе. Но в итоге я очень многое поняла и открыла для себя, посмотрела на ситуацию с разных сторон.
Вам бы съездить в путешествие — новые впечатления освежат и помогут немного заглушить эмоции.

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 
Demid
Когда от меня ушла девушка, я тоже заглушал утрату тренажерами. Хороший способ занять свое время. А вообще лучше всего в этой ситуации много общаться (друзья, родные, коллеги), чем-нибудь себя занять (работа, учеба, спорт) и, наверное, самое главное — запастись терпением.
Я потерпел 9 месяцев (полгода у меня вообще никого не было, в смысле вообще), зато месяц назад встретил замечательную девушку, которую безумно люблю и которая не менее безумно любит меня. И все те переживания я теперь рассматриваю как некую тренировку и время для анализа своей личной жизни. Я за это время смог понять, чего же я хочу от своей половинки и какую я хочу встретить половинку.
Так что #опу в кулачок и продолжать жить дальше.
Просто она была не та самая. Ты это поймешь, когда встретишь ту самую. Верь в это. У меня есть примеры. ;-)
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Я потерпел 9 месяцев
класс:-))) все решают 9 месяцев надежды.

Я вот женат и счастлив в браке. Хочу сказать одно, пускай это и избитая фраза: "жить прожить не поле перейти" и всеже вся семейная жизнь основана на взаимном уважении, нет уважения или оно пошатнулось, это первый шаг к раставанию. Любовь, это как правило вещь приходяще-уходящая, волна, жить в постоянной любви тяжело, дышать нечем.

Прсто уважайте друг-друга и будьте счастливы!
–––
Чё-то надо почитать, а почитаю я http://ilinskoe.ucoz.ru

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата kuart

"жить прожить не поле перейти" и всеже вся семейная жизнь основана на взаимном уважении
Любовь, это как правило вещь приходяще-уходящая, волна, жить в постоянной любви тяжело, дышать нечем.

Полностью с вами согласен. Увы, но моя вторая половина посчитала иначе. :-(
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
Demid , все равно лучше, когда отрублено сразу, чем когда режут хвот по кусочку из жалости. В первом случае рана быстрее затягивается. Есть вещи, которые сильнее, чем любовь мужчины и женщины. И уважение — одна из таких вещей. Собственно, всегда считала, что любовь — ежедневный труд. И когда один из двоих отказывается трудиться, второй долго не вытянет. Любовь не похожа на вечный праздник. Это скорее крохотные кусочки огромной мозаики, которые бальзамируют нашу жизнь, сглаживая острые углы.
Чего-то меня куда-то занесло. Не иначе вчерашние мандарины все еще действуют:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Чего-то меня куда-то занесло. Не иначе вчерашние мандарины все еще действуют
вот уж не думал, что мандарины на пофилосовствовать пробивают, скорей уж "под мандарины и под водочку"

Я вспоминаю в детстве у девченок такие анкеты были, со всякого рода вопросами, типа "Что такое любовь", "Что такое дружба" и тому подобное, блаж конечно, но что-то в этом было, как бы тема не ушла в подобную анкету:-)))
–––
Чё-то надо почитать, а почитаю я http://ilinskoe.ucoz.ru

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
Это были очень странные мандарины:-))) После них долго смеяться хотелось. Да, тема, скорее — опросник о семейном положении. Болтология на тему "Что такое любовь" у нас есть в Трепе отдельной темой.
Пора завязывать с мандаринами
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
Demid у меня подобная ситуация.Тяжело, прошло 4 месяца, но время не лечит. Даже всевозможные развлечения не помогают. Боль усиливается тем, что мы с ним периодически видимся, он считает меня теперь своим другом, а я просто делаю вид, что тоже ничего не испытываю, и мне нужна только дружба. Ничего менять он не хочет. А у меня все мысли только и крутятся вокруг того, что вот бы было все как прежде.
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
Alraun конечно в таких делах давать советы дело неблагодарное..но не удержалась. (Может, и для Demid совет подойдет8:-0)
Лучше совсем отказаться от общения. Здесь поговорка о том, что лучше худой мир, чем добрая ссора, не срабатывает. Чем вы дальше от источника страданий, тем для вас лучше. Это, конечно, не панацея от страданий вообще, но рана подзатянется.

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Affrodita

Лучше совсем отказаться от общения. Здесь поговорка о том, что лучше худой мир, чем добрая ссора, не срабатывает. Чем вы дальше от источника страданий, тем для вас лучше. Это, конечно, не панацея от страданий вообще, но рана подзатянется.

Присоединяюсь к совету.
"Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец" (с)
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alraun

А у меня все мысли только и крутятся вокруг того, что вот бы было все как прежде.

У меня тоже самое, только срок пока поменьше 4-х месяцев. Здесь уже люди (спасибо им всем!) советов полезных надавали, как в таких ситуациях поступать: от спорта до путешествий.
"И тебя вылечат, и меня вылечат". :-)
Мне знакомые говорят, что когда-нибудь всё будет хорошо. Осталось лишь перетерпеть до этого "когда-нибудь". :-)))
–––
Страницы: 123...141516171819    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Ваше семейное положение?»

Новое сообщение по теме «Ваше семейное положение?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх