автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
|
iwan-san 
 магистр

|
22 мая 2009 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора народ, давайте не будем так подробно обсуждать походы в туалет — тема все таки не об этом.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
stalkers 
 магистр

|
24 мая 2009 г. 04:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стыд — понятие общественное. по большому счету, он привносится извне. Чистому и живому человеку стыдится нечего, он не знает, что это такое. Мне иногда хочется гулять голым, как иногда по квартире, особенно когда жара, вот только народ не поймет и позвонит в полицию, вздумай я выйти так к магазину. Любое ваше проявление стыда — от ума. Подумайте, почему он у вас возникает. Ведь скорее всего у многих других ваших знакомых такого состояния просто не появится. А самое ужасное — когда вы начинаете кого-то стыдить. Это уже называется манипуляцией.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
topstop 
 новичок

|
26 декабря 2010 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне стыдно, что я вчера напилась на корпоративе , обычно я веду себя скромно..но вчера на меня что то нашло и я танцевала дикие танцы, мешала ведущему итд..очень стыдно , тем более я не так давно работаю в компании..а еще стыдно за то, что я совсем не знаю географию, я все забыла со школы даже известные страны и их столицы не помню, а в институте небыло...и вобще плохо ореинтируюсь на местности, милый называет меня потеряшка, мне кажется его это иногда бесит, ведь я даже улиц где постоянно хожу названий не запоминаю и в магазинах больших даже могу потеряться, когда народу много....
|
|
|
Vlad Tot 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 декабря 2010 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Tot ...мне нравится песня из "Титаника"...
А я его не смотрел ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
2480 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2010 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2480 И когда слушаю музыку, то пытаюсь подвывать исполнителям
Я тоже . Еще я в душе пою
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 декабря 2010 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2480 когда слушаю музыку, то пытаюсь подвывать исполнителям
А я, бесстыжая, еще и сама пою, иногда очень громко и очень фальшиво. Тогда стыдно моему мужу. Сегодня, например, мне влетело за вдохновенное исполнение песни про Изумрудный город.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
esperanza-16 
 миродержец

|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Sagrado 
 новичок

|
27 декабря 2010 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А я его не смотрел
Вот кому должно быть стыдно!  А мне стыдно, что до сих пор не прочитала Толкиена и наоборот почитала всю Сумеречную Сагу и думала, что это еще ничего... О-о.. 
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
27 декабря 2010 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin цитата 2480 И когда слушаю музыку, то пытаюсь подвывать исполнителям
Я тоже . Еще я в душе пою
И я тоже И во время уборки квартиры хожу с плеером и пою.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2010 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула И во время уборки квартиры хожу с плеером и пою.
Да, под пылесос песня хорошо идет Окружающим не слышно
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
7 апреля 2013 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни но я до сих пор предпочитаю соки и морсы вину. шампанскому, коньяку.
А я уже их предпочитаю .
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Конни 
 миротворец

|
18 апреля 2013 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата esperanza-16 А я пуговицы. Ещё и мозаику складываю из них.
У меня тоже есть собрание пуговиц, с которыми в детстве играла, до сих пор помню, какая пуговица была королем Англии, какие — герцогом и герцогиней Анжуйскими и Орлеанскими с наследникамии, няней, разбойником, безземельным рыцарем. Жжутко стыдно. Стыдно, но в полной мере я оценила значительность ника лаборанта Цефтриаксон только претерпев курс инъекций одноименного препарата (без лидокаина)  .
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
18 апреля 2013 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни У меня тоже есть собрание пуговиц, с которыми в детстве играла, до сих пор помню, какая пуговица была королем Англии, какие — герцогом и герцогиней Анжуйскими и Орлеанскими с наследникамии, няней, разбойником, безземельным рыцарем . Жжутко стыдно.
А по-моему, это здорово. У вас очень богатая фантазия.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
18 апреля 2013 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантазия была развита, да, н ассоциации странные. К примеру, пуговица круглая, выпуклая и ярко-переливчато-голубая, напоминала о голубом атласе и почему-то ассоциировалась с роскошью, легкомыслием и и избалованностью, в результате сия пуговица звалась герцогом Бекингем. Семейство герцогов Анжуйских было черным с серебристым отливом, гувернантка — пуговицей пыльно-серого цвета, какой-то германский правитель — солидного, скучноватого коричневого цвета, а пуговица — крестьянин была выточена из дерева.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|