Недавно французский специалист Жан-Дениз Руйон после долгих лет исследований заявил, что реальной пользы от бюстгальтера почти нет. Зато вреда может быть куда больше. С учетом того, что подавляющее большинство женщин носит бюстгальтер, мне показалось, что это на самом деле, серьезный вопрос, имеющий важное значение. Так что не надо относиться к нему с троллингом, а подойти со всей серьезностью. Я лично против бюстгальтеров, мне даже не нравится, как женщины в них выглядят (купальники это дело другое): все эти поднимающие, придающие объем и пр. придают вид какого-то шарика, что далеко от натуральной формы женской груди. Про медицинскую сторону уже сказано выше. А как считаете Вы? http://www.vesti.ru/doc.html?id=1074737&a... http://www.dailymail.co.uk/news/article-2... upd. наткнулся на отличный блог (анг.), советую ознакомиться http://karamariaananda.com/blog/2013/6/11...
если грудь большая, то без бюстгальтера неудобно и даже больно бывает, особенно бегать.
+1 Хотя и не скажу что люблю это приспособление. И даже если грудь не слишком большая, всё равно без него одежда может натирать некоторые выпуклости на груди
А ещё есть такая штука как силиконовые чашечки. Я их одеваю, когда что-то на очень тонких бретельках ношу, или вовсе без них. Очень даже неплохая фиксация получается, хотя бегать конечно не желательно
У моей родственницы где-то 7-й размер. Она носит бюстгальтер почти всегда- потому что без него просто (пардон за подробности) потеют и преют складки между грудью и туловищем. Особенно, с теплую погоду.
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі
Моего варианта здесь нет. Не люблю эту сбрую и с удовольствием бы от нее отказалась, но проблема в том, что без бюстгальтера еще хуже. Все-таки большой размер -это далеко не одни плюсы. Но зачем носят девочки с 1-2 размером, да еще летом под открытые топики, когда лямки, а то и застежка наружу, вот этого не понимаю в принципе.
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
После родов оно иногда стоять перестает. Хотя мне в этом повезло и двое детей мне грудь не испортили, но сбрую эту ненавистную носить приходится, мастопатия, увы. Причем нередко такая, что не только днем носить, спать в лифчике приходится, хотя тут выручают спортивные модели. А так, до первой беременности я бюстгальтер не носила вообще, а теперь, раз уж приходится, отрываюсь, покупая только самое красивое Ну люблю я шикарное белье, имею же я право на мелкие слабости Впрочем, летом я обхожусь без лифчиков несмотря на любую мастопатию. Не терплю я лишней одежды в жару, тем более, что большая часть моих летних нарядов декольтирована по самое не хочу, а выглядывающие бретели, даже прозрачные, я терпеть ненавижу.
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис
Насчет того, что под одеждой не видно в лифчике ты или нет, мне кажется даже под плотной одеждой все равно видно. А уж летом, под тонкой тканью, и подавно. И это, как правило, некрасиво и даже, по моему, неприлично. Хотя, мне кажется, тут еще от возраста зависит — если девочка(девушка) молоденькая, с небольшой красивой грудью, то наоборот очень даже красиво. А вообще-то я где-то читала: надо положить под грудь карандаш и попробовать пройти несколько шагов — если карандаш не падает — лифчик нужно носить обязательно!
цитата antel
Ну люблю я шикарное белье, имею же я право на мелкие слабости
Недавно французский специалист Жан-Дениз Руйон после долгих лет исследований заявил, что реальной пользы от бюстгальтера почти нет.
Другой вариант Я мужчина: восхищаюсь ученым придумавшим себе такое исследование благодаря которому на долгие годы обеспечил себе возможность регулярно созерцать и измерять грудь молодых женщин.