автор |
сообщение |
Psihea
философ
|
25 июля 2005 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера пыталась вспоминить кем я хотела быть в детстве... так и не вспомнила... Но помню, что когда училась в младших классах хотела стать художником-дизайнером, но не вышло. А тема посвещена: 1) кем я в детстве мечтал стать; 2) и кем стал; 3) первая профессия (или высшее образование) — это навсегда?
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Rustle
активист
|
25 июля 2005 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хи-хи. Я в возрасте тринадцати-четырнадцати всерьёз собиралась стать паталогоанатомом (ну и слово!), потом передумала. А так — Лесник, моя пожизненная мечта, начиная с пяти лет
|
|
|
lilit
философ
|
25 июля 2005 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве я не знала, кем хотела быть, но всегда была уверена, что ни воспитателем, ни учителем никогда не буду. Поскольку это грозило психушкой либо мне, либо детям, которых бы я воспитывала. Зато когда выбирала специальность при поступлении в институт, то решила для себя, что хочу работать в службе безопасности банков (никогда не верила, что это может со мной случиться). Самое смешное в этой истории, что именно там я и работаю
|
––– Se non e vero, e ben trovato |
|
|
Psihea
философ
|
|
creator
магистр
|
25 июля 2005 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rustle паталогоанатомом
А я палеонтологом (динозавры). Потом ихтиологом (рыбы). А стал программистом, потому что таких не берут в космонавты.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Unicorn
философ
|
26 июля 2005 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой... я тоже многим, кем хотела стать: 1. геологом (мне было около восьми лет и жутко нравилось собирать всякие камешки) 2. археологом... ну просто ходила в археологический кружок. 3. астрономом (до сих пор неосуществленная мечта детства, маму трясло при мысли, что я буду учиться на физфаке, и все мое будущее — это общение с длинобородыми стариками отговаривали меня всем педагогическим составом школы) 4. ну а стала в итоге инженером... а кем мне еще быть, если три поколения моих предков этим занимались?! Во, а еще я хочу в космос полететь ну это так, из планов на будущее.
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
Rustle
активист
|
26 июля 2005 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Psihea Rustle лесник мечта, а реальность совпадает с мечтой?
Нет, мой удел химия, но я её тоже люблю. А лесник, это так, хобби. Может быть когда-нибудь, я всё брошу и уйду в леса.
|
|
|
Droplet
магистр
|
26 июля 2005 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кем только в детстве не мечтала стать: стюардессой, актрисой, фотомоделью А если серьезно — очень хотела стать звукооператором. Работать в музыкальной студии или на радио, но побоялась не осилить физику в институте связи. Так что выучила сопромат и стала инженером-проектировщиком. Эх, а на до было в связь идти...
|
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
26 июля 2005 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator А стал программистом
А я была программистом. Целых 20 лет. Почти. А теперь не знаю, кем хочу дальше жить.
А ведь тоже — детская мечта была.
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
Psihea
философ
|
26 июля 2005 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Unicorn Так часто бывает, мечтаешь, мечтаешь, мечтаешь, а выходит как всегда... А вообще, странно так, более двух лет назад, думала стать (кроме конечно дизайнера) журналистом, писателем, юристом, фотографом... а писателем до сих пор в какой-то степени хочется быть, только боюсь, это все же не мое...
цитата Rustle я всё брошу и уйду в леса
Хе... мой отец тоже об этом мечтает... только боюсь этого не случится. я вот тоже инода об этом думаю. В старости уеду к родственникам на Кавказ, куплю себе домик на самой вершине горы, и умру там... хе, но это только мечта... хотя кто знает?
|
|
|
Rustle
активист
|
|
Psihea
философ
|
26 июля 2005 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rustle всё надоест и привет.
Хе... тогда пора запасаться домиком или как миниум денежки копить
|
|
|
creator
магистр
|
26 июля 2005 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Psihea и умру там... хе, но это только мечта
Ну и мечты у вас, девушка! "Лично я собираюсь жить вечно. И пока у меня получается." (к сожалению, уже довольно избитая фраза)
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Psihea
философ
|
|
plat0n
магистр
|
27 июля 2005 г. 04:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хм... я всегда хотел быть (одновременно и не в ущерб прочему):
писателем детских книжек, авиадиспетчером, киноведом, автором плохих хайку, слепым библиотекарем (догадайтесь почему ), фотографом ню (не надо догадываться ), мастером спорта по фигурному катанию, мастером спорта по шахматам, кинорежиссером, продажным журналистом, художником-мультипликатором, сценаристом мыльных опер, хорошим отцом, неверным мужем, ловцом жемчуга, математиком и судьей в пляжном волейболе.
да, а еще я всегда мечтал ловить детишек над пропастью...
из этого списка пока я успел осуществить всего 6 (шесть) пунктов, но, я надеюсь, остальное тоже приложится...
|
––– введите password |
|
|
Pensive
авторитет
|
27 июля 2005 г. 05:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С детства мечтал быть археологом (откапывать сокровища ) по первому образованию учитель истории (на раскопках бывал у нас на Дальнем Востоке), но 10 лет проработал тренером по греко-римской борьбе... Сейчас экономист на заводе — чуствую тоже не туда..
|
|
|
Rustle
активист
|
|
creator
магистр
|
|
Rustle
активист
|
27 июля 2005 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator А разве есть выбор?
Выбора, к сожалению, нет. Но и вечная жизнь здесь никому не грозит. One day we all die!
Ой! Кажется мы отклонились от темы.
|
|
|
Rol0c
авторитет
|
27 июля 2005 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, как кем? Космонавтом конечно :-))) Учусь, жаль не на космонавта %) Нет, конечно, ничего не бывает навсегда =)
[abzac] ОФФТОП: [abzac]Выбор есть, дело в желании и способности его/их (обычно множество вариантов) увидеть и воспользоваться, но в общем каждый человек при некотором старании и упорстве найдёт то, что ищет ;-) [abzac]Есть такая поговорка: пессимист видит туннель, оптимист — свет в конце туннеля, реалист — поезд несущийся на них. а машинист — трёх чудаков на рельсах ;-) [abzac]А кем хотите и являетесь вы? [abzac]Мне больше по душе машинист =)))
|
|
|