автор |
сообщение |
Inquisitor
магистр
|
30 июня 2008 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Так вроде экономист это простой работяга, а директор — это скорее управление персоналом и ведение переговоров...
Подразумевал общее направление (экономическое). Специальность у меня как раз "менеджмент и управление на производственных предприятиях". Только немного не сочетается с профессиональным направлением — работаю в торговле.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
met
авторитет
|
24 ноября 2008 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ой, так много кем бы хотелось поработать) садовником) или это не профессия? все равно хочу) врачем хочу, но понимаю насколько это тяжело. космонавтом) как в детстве мечта) а лучше всего все таки быть детьми и родителями, хоть это и не профессия. а по професии я инженер систем связи. И мне тоже нравится)
|
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
24 ноября 2008 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переводчик художественной литературы. Редактор художественных произведений или научно-популярных статей.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
levazx
авторитет
|
|
Nadia
философ
|
24 ноября 2008 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Профессия моей мечты — это программист. Сейчас я старательно учусь, чтобы поступить в самый лучший ВУЗ на программиста. (Буду надеятся, что моя мечта сбудется)
|
|
|
tilur
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 ноября 2008 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF среднюю зарплату нотариуса — ага. Вот их и будут гасИть в первых рядах (недовольные клиенты)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Tyrgon
магистр
|
26 ноября 2008 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF среднюю зарплату нотариуса по области Это где же нотариусы зарплату получают? У нас они на самоокупаемости как самозанятые лица проходють... Но тож не кисло (затраты на становление нотариусом ~ 250 килобаксов, а окупаемость ~ 2 года) Но везде свои риски...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Tyrgon
магистр
|
26 ноября 2008 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Вопрос к вам. *таки я не правильно выразился* PetrOFF, вы таки непонятно мне выражаетесь... Шоб вы так жили как те госнотариусы на зарплату
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
4P
магистр
|
|
tilur
авторитет
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
26 ноября 2008 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу работать как редактор полосы, на которой размещают мои материалы. Он сидит за стенкой, вон. Сидит — и с утра до ночи в игрушки по он-лайну режется. Время от времени он делает умное лицо, начинает бегать по редакции, требовать от всех материалы, которые, собственно, не читает, а передает на читку дежурному редактору и заместителю главного редактора. Получает в четыре раза больше меня. И никаких тебе командировок (а у меня только на этой неделе было две подряд), никаких мероприятий (седня за день тоже два, незнай, когда домой уйду). Вот так вот. А вообще профессия моей мечты — жена (причем, любимая и единственная) и мама (любимая-обожаемая)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
4P
магистр
|
|
yliapit
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
4P
магистр
|
|
Urania
магистр
|
2 декабря 2008 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой! Я в детстве кем только не хотела быть... учителем, бухгалтером (т.к. мама бухгалтер), певицей... да мало ли еще кем... чаще всего мечталось, помню, что вырасту и пойду в армию служить санинструктором :)) так как среди друзей очень много было мальчиков и очень мне с ними расставаться не хотелось на срок службы... потом выросла... стала более реально на вещи смотреть... планировала быть программистом, поступила в институт... сначала нравилось, а потом вдруг поняла, что компьютеры не мое! и бросила! поступила в педагогический ибо мечтаю стать учителем :) вот круг и замкнулся :)
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Mirnay
авторитет
|
2 декабря 2008 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не мечтала быть кем-то... Я надеялась, что учёба в школе закончится. А вот после школы мечтала быть путешественницей. Путешествовать по разным странам. И до сих пор мечтаю. Работаю помощником ген. директора и в 24 года решила получать по профессии высшее образование. Благо дают его (отделение «Руководитель фирмы, референт-представитель фирмы») лишь в одном ВУЗе, то выбор много времени не отнял, а сейчас как раз учусь. Явно не последнее моё в/о…
|
––– "Чтобы слова не расходились с делом, надо молчать и ничего не делать" (народная мудрость)
|
|
|