автор |
сообщение |
Мона Сэниа
философ
|
|
пофистал
философ
|
|
Уленшпигель
активист
|
5 ноября 2011 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Неее. Меня неприступность мужская точно не стимулирует. Даже напрягаться не буду.
Большинство женщин стимулирует. Вернее стимулирует, когда мужчина не начинает делать на неё стойку. Надо же наказать наглеца и добиться того, чтоб он заценил её как женщину.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
5 ноября 2011 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Уленшпигель Большинство женщин стимулирует. Вернее стимулирует, когда мужчина не начинает делать на неё стойку
О большинстве спорить не буду, но стимул появляется при условии, что он хоть чуток нравится. А если какое-нить самовлюблённое никчемное созданьице, то только порадуется что он не отягощает её своими вздохами.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Darth Divinus
философ
|
5 ноября 2011 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Taliana Чем тверже орешек, там интересней зубам.))
А если еще добавить чуток трагизма и пафоса...
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Лауэр
философ
|
5 ноября 2011 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Уленшпигель Вернее стимулирует, когда мужчина не начинает делать на неё стойку. Надо же наказать наглеца и добиться того, чтоб он заценил её как женщину.
Как же мало знают женщин мужчины... Охота- это вообще-то мужское любимое увлечение. Женщины редко ему подвержены, весьма редко. А неприступность мужчины привлекает даму совершенно по иному поводу: если сдержан и не бросается на мало-мальски подходящую юбку, то скорее всего его труднее будет соблазнить другой подвернувшейся красотке. Вот такая нехитрая логика...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
5 ноября 2011 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Уленшпигель Большинство женщин стимулирует. Вернее стимулирует, когда мужчина не начинает делать на неё стойку. Надо же наказать наглеца и добиться того, чтоб он заценил её как женщину.
Зачем? Женщины чаще зеркалят чувства. К ней проявили интерес? Почему-то? Надо узнать, почему. Вышеописанным способом, как в цитате, себя ведут пустые красавицы, которым надо, чтобы вокруг них вились толпы поклонников. Ах, ты не вьешься? Значит, надо сделать так, чтоб вился. Ну, или если не получается, выставить в самом невыгодном свете.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
5 ноября 2011 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Уленшпигель Вернее стимулирует, когда мужчина не начинает делать на неё стойку. Ну не знаю, как там у большинства женщин, но вот это :цитата Уленшпигель Надо же наказать наглеца и добиться того, чтоб он заценил её как женщину. уж точно не мой стил лайф.
Больше цепляет другое. Ща! Пример из жизни выберу.... Например, была у меня совершенно сумасшедшая влюбленность в такого вот юношу. Он ухаживал очень приятственно, по всем его знакам внимания и вообще по всему было видно, что я ему весьма и весьма нравлюсь, он это демонстрировал, но тем ни менее был очень сдержан в хорошем смысле этого слова. Он не пытался обниматься, целоваться и тп публично, да и в темных углах он тоже вел себя как джентельмен. Например на ранних этапах знакомства мы отправились компанией на природу с палатками, мы спали в одной палатке, рядышком, но он совершенно не пытался распускать руки, хотя я мысленно напрягалась и опасалась, что вот щас уже должен по идее (это было в юности далекой, там несколько иные правила чем у взрослых, это взрослые люди, начиная отнашения четко знают, что все это в первую очередь ради хорошего секса, а в юности другие приоритеты), ведь весь вечер у костра он ненавязчево заявлял на меня права всякими там "куртачками на плечи" и т.п. Ну как такой не может ни зацепить? Выдержка, а не неприступность-вот что цепляет.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Taliana
новичок
|
5 ноября 2011 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus цитата А если еще добавить чуток трагизма и пафоса...
Куда будем добавлять трагизм и пафос? В мою фразу или в историю соблазнения "крепкого орешка"? Могу и туда и туда, и того и другого.))))
|
––– "Раньше думал - женщины, теперь - ни дня без строчки". М. Жванецкий. |
|
|
karamba
философ
|
5 ноября 2011 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Он ухаживал очень приятственно, по всем его знакам внимания и вообще по всему было видно, что я ему весьма и весьма нравлюсь, он это демонстрировал, но тем ни менее был очень сдержан в хорошем смысле этого слова.
Чёрт побери, как всё это знакомо. И сейчас с "высоты" (долготы, широты) лет, думаю — надо было действовать проще.
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
5 ноября 2011 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karamba Чёрт побери, как всё это знакомо. И сейчас с "высоты" (долготы, широты) лет, думаю — надо было действовать проще.
karamba, почему? В смысле-"проще"?
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
5 ноября 2011 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не надо проще! В юности проще не надо. Проще-это же скучно. Ведь какая буря эмоций и чувст грядет, когда все "не проще". Это вот сейчас у меня не было бы ни сил, ни времени, ни желания "играть" в такие игры. А в юности-это же так здорово. Я помню сколько радости, удовлетворения и счастья принесли мне потом эти "не простые" сначала отношения.
|
|
|
Уленшпигель
активист
|
|
Уленшпигель
активист
|
|
Мона Сэниа
философ
|
5 ноября 2011 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Уленшпигель Как розу ты не назови... Ну разные же вещи! Одно дело, когда мужчина оказывает внимание, но при этом не торопит события, а другое, когда из себя графа монте-кристо строит.
|
|
|
Taliana
новичок
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
6 ноября 2011 г. 06:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в вопросе совершенно не упоминается, о каком мужчине речь. Если о лучшем друге — ум и чувство юмора!
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Gekkata
магистр
|
6 ноября 2011 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уленшпигель я думаю ещё и от женщины зависит. Если воспитанна в строгих нравах, то любой кто без предложения руки и сердца попытается "затащить" попадёт под категорию "противный кобелина"!
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Уленшпигель
активист
|
6 ноября 2011 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Ну разные же вещи! Одно дело, когда мужчина оказывает внимание, но при этом не торопит события, а другое, когда из себя графа монте-кристо строит. –––
Это лишь разница в интерпретации событий...
цитата Gekkata Если воспитанна в строгих нравах, то любой кто без предложения руки и сердца попытается "затащить" попадёт под категорию "противный кобелина"!
При чем здесь как будет названа категория? Негодование противоположным поведением все равно никуда не исчезнет.... Подлец, мерзавец, ... как он посмел не обратить на меня внимание!
|
|
|
Gekkata
магистр
|
6 ноября 2011 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уленшпигель При чём тут название? Всё зависит от воспитания и комплексов. Я знаю барышню, которую отец лет в 13 назвал уродиной, вот для неё действительно было важно, чтобы все без исключения на её внешность слюни пускали. А при нормальной психике важен только тот, кто тебе понравился. А мужчина, изображающий неприступность в надежде возбудить интерес к себе женщины, это уже вообще клиника. Причём запущенная.
|
|
|