автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
urs 
 магистр

|
14 января 2020 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч, Так раньше и в Москве так было. Моя любимая погода когда минус десять. В январе норма была минус пятнадцать, минус семнадцать градусов. И снега по колено. Это я понимаю.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
BBK 
 философ

|
15 января 2020 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Так раньше и в Москве так было. Моя любимая погода когда минус десять. В январе норма была минус пятнадцать, минус семнадцать градусов. И снега по колено. Это я понимаю.
Попробуйте провести зиму в тени пальмы, возле моря-океана, при +30, Вам тоже понравится)
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Евгенич 
 философ

|
19 января 2020 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москва. 2002 год. Банда.

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
19 января 2020 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москва. 2003 год. День прессы.

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
19 января 2020 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москва. 2003 год. Без названия.

|
|
|
Евгенич 
 философ

|
19 января 2020 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Саров. 2014 год. Свиристель.

|
|
|
Евгенич 
 философ

|
19 января 2020 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москва. 2014 год. Благовещенский собор.

|
|
|
BBK 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 января 2020 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 еще на пленку снимал фотография хороша. И все же есть разница между пленкой и цифрой. На мой вкус фотографии с пленки имеют свою душу. Ту жизнь, что мне не видится в цифре.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Евгенич 
 философ

|
21 января 2020 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Санкт-Петербург. 2014 год.

|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Евгенич 
 философ

|
22 января 2020 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Летний сад?
Да.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
|
urs 
 магистр