автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 апреля 2016 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Ветрено, сыро
Я каждый раз ругалась, вспоминая мечтательную песенку "Апрель в Париже", Я туда несколько раз попадала именно в апреле — и каждый раз без исключения погода была мерзопакостнейшая: ветрено, холодно и мелкий дождь 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
BBK 
 философ

|
6 апреля 2016 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 BBK А что плохого? Большой город в марте. Ветрено, сыро. Нормально, Атлантика работает.
У природы, как говорится, нет плохой погоды, но, мне кажется, что для отдыха в марте есть масса стран с более комфортным климатом)
|
|
|
alex11 
 магистр

|
6 апреля 2016 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BBK Это был не отпуск. Я перегонял машину к сыну, а заодно решили посмотреть Париж. А так я согласен, что для отдыха в эти мрачные сезоны канары лучше.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Евгенич 
 философ

|
8 апреля 2016 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снегопад...

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Евгенич 
 философ

|
13 апреля 2016 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Храм Василия Блаженного.

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
13 апреля 2016 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем не Гэндальф? (Реально кто такой — не знаю, просто прохожий.)

|
|
|
SMbars 
 авторитет

|
|
BBK 
 философ

|
|
Юлия Белова 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
16 апреля 2016 г. 05:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Портрет незнакомки на крестном ходе... (Техника обработки "высокий ключ" — это когда много светлых тонов). 

|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Евгенич 
 философ

|
17 апреля 2016 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, спасибо!
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
17 апреля 2016 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куда уходит детство? По лужам побродить.

|
|
|