автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Календула
миродержец
|
27 октября 2013 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Penniger о таком месте не знал.
Очень живописное место, огромный парк до самого озера, сосны, скалы, тропинки между деревьев. Очень красиво.
|
|
|
Евгенич
философ
|
27 октября 2013 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я не помню никаких скал на территории Свердловска.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Евгенич
философ
|
27 октября 2013 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-Эй, на цветке! Давай шустрей! Я тоже есть хочу...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич
философ
|
27 октября 2013 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Вот
цитата Еще не так давно Каменные Палатки находились в лесу за городом, но с ростом Екатеринбурга в 1980-х гг. вошли в его черту.
Вот почему не помню.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
27 октября 2013 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska
это килька в томате? С помидором ж никак! Вкус не тот. Колбаски бы туда ....
А вообще замечательно получилось
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Евгенич
философ
|
27 октября 2013 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издалека долго Течет река Волга, Течет река Волга, Конца и края нет...
Кликаем картинку — открывается размер побольше. Потом кликаем по тому, что открылось — откроется еще больше, а внизу будет квадратик со стрелками. Нажимаем квадратик — получаем реальный размер фотографии.
|
|
|
Feska
философ
|
27 октября 2013 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Вкус не тот.
Уж чего в холодильнике из реквизита нашлось. Тюльку в томате потом вообще кошакам соседским скормил, абсолютно несъедобная оказалась.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
qtutuq
активист
|
|
Aryan
миродержец
|
28 октября 2013 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska абсолютно несъедобная оказалась.
зато фотогеничная! Да и кошакам радость — так что польза от "абстрактного" искусства оказалась вполне материальная
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
kluus
активист
|
|
alex11
магистр
|
|
Евгенич
философ
|
29 октября 2013 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Рыжий буковый лес. Конец октября.
Празднично! Только почему-то не резко.
|
|
|
kluus
активист
|
|
ukavgiz
магистр
|
29 октября 2013 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kluus Все замерло... И немного жутко. Такой вот точно желтый свет, я помню, видела в момент солнечного затмения, летним днем.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
kluus
активист
|
29 октября 2013 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Все замерло... И немного жутко. Такой вот точно желтый свет, я помню, видела в момент солнечного затмения, летним днем.
Это осеннее утро Цвет утреннего неба зависит от многих причин, бывает бывает розовый, золотой, желтый.
Россия, Урал, Свердловская область, Красноуфимский район, деревни Русский и Марийский Усть-Маш
«Туман на восходе солнца» на Яндекс.Фотках
|
|
|
kluus
активист
|
|
maribass
философ
|
|
kluus
активист
|
|
Календула
миродержец
|
29 октября 2013 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kluus , красота такая. Живу на Урале без малого три года, а почти нигде не была. Надо пойти по вашим следам ))) Спасибо за чудесные фотографии.
|
|
|