автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 июля 2013 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec речь идет о летнем муссоне, которы делится на две части: холодную и мокрую и жаркую и, опять же, мокрую.
ох, да — ранняя осень на Дальнем Востоке куда приятнее лета. Была я как-то в Хабаровске в июле: дико жарко, страшно влажно, дышать нечем + комары размером со среднюю дворнягу А вот на Камчатке в конце октября — прелесть была, что за погода.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Feska 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
7 июля 2013 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran Хорошие фотографии! Бросается в глаза чистота улиц, отсутствие полицейских. Вот чувствуется, как-то все не по-нашему.
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
Feska 
 философ

|
|
goldfinger 
 философ

|
7 июля 2013 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gsv329 Бросается в глаза чистота улиц
Это от того, что на них нет деревьев и травяных газонов как в наших городах — грязи просто не откуда браться. Я на это еще в Германии обратил внимание
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 июля 2013 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата goldfinger на них нет деревьев и травяных газонов как в наших городах — грязи просто не откуда браться
даже когда есть — они утоплены по сравнению с уровнем улицы и грязь в дождь не стекает. Это хорошо в Вене видно, где полно газонов, клумб и скверов, и очень чисто при этом. (Проезжающие ежедневно в 6 утра мойщики тоже, конечно, помогают). 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
7 июля 2013 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Замечательные фотографии. А что там за базарчик? Все для туристов?
Ага, магнитики всякие, ножи для сыра (традиционный сувенир кстати), свитера, открытки. Там поблизости гораздо более колоритное место — рыбный рынок. То же его фото выложу.
И по поводу деревьев и газонов, они есть, конечно, на первых фото озеро, а вокруг прекрасные газоны прямо полежать хочется на них (многие так и делают). Ну и отношение скандинавов к природе вообще очень бережное. Ниже демонстрирую и газоны и деревья.
Олеандр в цвете. Берген называют столицей олеандров (и еще дождей, повезло было солнечно), нам по крайне мере нам так сказали, их и правда много.
 «Прогулка по Бергену» на Яндекс.Фотках
Памятник на этом аккуратном газоне, кстати, местный аналог медного всадник, правда в современной обработке.
 «Прогулка по Бергену» на Яндекс.Фотках
|
––– Don't panic! |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
8 июля 2013 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата goldfinger Это от того, что на них нет деревьев и травяных газонов как в наших городах В Норвегии полным-полно этих деревьев с газонами. И чисто везде По крайней мере, когда я там был Да и в Финляндии
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
8 июля 2013 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska, очень красивое сочетание цвета.
perftoran, Берген — самый замечательный город в Скандинавии . И рыбный рыночек. Удалось кита попробовать?
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
antel 
 миротворец

|
|
Feska 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
8 июля 2013 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Удалось кита попробовать?
Не успел как-то, мама у меня пробовала, причем еще до поездки и была не в восторге как-то, видимо, специфический вкус очень. В любом случае планирую вернуться туда — наверстать упущенное (у меня еще канатка в "не зачтенном"). Зато я поблизости от рынка попробовал очень вкусное шоколадное печенье, ням!
|
––– Don't panic! |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
8 июля 2013 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska вот где бы я сейчас с удовольствием оказался.
Не советую Комары и мошка съедят заживо 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
primorec 
 миродержец

|
9 июля 2013 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это муж снял в это воскресенье с пилона моста через бухту Золотой Рог. Пилон, между прочим, 220 метров. Друзья назвали снимок Владивосток- блюз

|
|
|