автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
16 августа 2011 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n alex11 , отличный репортаж получился!
Присоединяюсь! И ещё очень приятно, что такие театрализованные представления устраиваются ежегодно. И народу это нравится, посмотрите на лица. alex11 Спасибо!
|
|
|
Lion0608
авторитет
|
16 августа 2011 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова И народу это нравится, посмотрите на лица.
Да, европейцы любят и умеют устраивать такие маленькие праздничные постановки на исторические темы. И поляки и немцы тоже. Спасибо за фото)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
16 августа 2011 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11, спасибо. Девушки у них очень симпатичные, что и говорить. А чтобы вставлять несколько фоток надо отредактировать своё сообщение и там выбрать ещё один файл. И так редактировать для каждой фотки.
|
|
|
БорЧ
миротворец
|
16 августа 2011 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Фотографировать строжайше запрещалось Странно. Обычно в наше время это не только традиция и развлекуха для горожан, но и бизнес. На туристах город неплохо может зарабатывать — так почему же они запрещают фото непрофессионалам?
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
alex11
магистр
|
16 августа 2011 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch почему же они запрещают фото Там не только фотографировать запрещалось, запрещалось приносить сотовые телефоны и зонтики. А артистов всех и массовку можно было увидеть и сфотографировать во время прохождения процессии. Единственно, почему не разрешалось фотографировать, я считаю, что во-первых, это отвлекало бы зрителей и артистов, а во вторых, во время вечернего спектакля вспышки от камер могли бы испугать лошадей, которые целыми табунами носились по сцене.
|
|
|
alex11
магистр
|
21 августа 2011 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О том, что в Ленинграде существовало кафе поэтов Сайгон, я узнал, когда его уже не стало. Узнал из песни Зои Ященко, группа Белая Гвардия. " ...Дышит коричневым запахом зерен спящий Сайгон..." И вдруг, как таинственный знак, как отголосок чего-то утерянного, в нашем районном центре открывается кафе Happy Saigon!
|
|
|
Lion0608
авторитет
|
21 августа 2011 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 О том, что в Ленинграде существовало кафе поэтов Сайгон, я узнал, когда его уже не стало.
А мне мама рассказывала, любили они там посиживать. А был одноименный магазин на углу с Рубинштейна. Почему-то навеяло воспоминания (дожила), в свое время бар Money-honey (в 1995-97 годах), пока его не начали "усовершенствовать", был чудесным местом: с плохой акустикой, малость прокуренный, сиживали кроме нас там очень колоритные фэны с характерной атрибутикой — бороды и косухи, и мы там заседали добрую часть учебного времени (Финэк благо через дорогу), слушали Рэттлов. И этот Money-honey (воспоминание о нем) не променяю ни на один бар мира! Почему большая часть хороших мест с годами что-то ценное теряют
Ну, дабы не оффтопить, надо бы сходить и запечатлеть — первый этаж, кажется не поменялся)
|
|
|
alex11
магистр
|
|
alex11
магистр
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
|
Beksultan
миродержец
|
27 августа 2011 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот собственно фото самого Beksultan'а. Беда только в том, что он, как его начинают фотографировать, принимается корчить рожи. Фото старые, почти двухлетней давности, снимались на мобильник, так что качество не ахти. Все говорят, что он очень похож на меня, особенно это видно по глазам — цвет как у меня, наличие эпиканта как у меня, и у меня тоже на веке одного глаза пальпебральная складка есть, а на другом нет.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
alex11
магистр
|
29 августа 2011 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 15 километрах от моей деревни находится римский укрепленный лагерь Абузина (раскопки). До Дуная эта местность входила в состав римской провинции Raetia. С 26.08 по 28.08 на месте раскопок проводились "дни рима" — история ожила, повсюду палатки римских легионеров, гладиаторские бои, римская музыка, римские кулинарные изделия. И даже приволокли воссозданный по рисункам и обломкам, найденным на дне римский патрульный кораблик.
|
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
29 августа 2011 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 , очередные отличные фотографии Такое ощущение, что у Вас праздник — каждый день. На втором фото — самые "реальные" пацаны.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Lion0608
авторитет
|
29 августа 2011 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11
Браво, хорошо у Вас батальные сцены получаются. А Вы случайно, не посещали Москву когда идет постановка Бородинского? Кажется его каждый год "устраивают"
|
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
alex11
магистр
|
29 августа 2011 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 случайно, не посещали Москву когда идет постановка Бородинского? Хотелось бы, но дорого нам в Москву ездить. В россии тоже много где чего устраивают. Например я был в Сибири у брата, там секта Виссариона такой красивый праздник благодарения за урожай устраивала в августе — с балетной мистерией, выставкой-продажей народных умельцев. Если бы не был атеистом, чесслово вступил бы за одну красоту в их банду. Спасибо всем за поддержку, а еще хотелось бы кораблик римский поставить. Его сделали в Гермерсхайме и приволокли сюда, чтобы похвалиться. В этом городке в Уни учится мой сын на переводчика. Очень уютный и красивый городок — 22000 населения, в свое время переходил из рук в руки от французов к немцам и наоборот...
|
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
29 августа 2011 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 а еще хотелось бы кораблик римский поставить. Его сделали в Гермерсхайме и приволокли сюда,
Всё ждал, когда же будет кораблик? Дождался! Очень красиво и натуралистично! Спасибо!
|
|
|
alex11
магистр
|
|