автор |
сообщение |
Vredina
магистр
|
2 апреля 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие из нас знают друг друга не первый год. Мы знаем, кто что читает, смотрит, слушает, за кого болеет, мы поздравляем друг друга с радостными событиями, желаем здоровья и сочувствуем в горе и неприятностях. О ком-то мы знаем больше и чаще, чем о близких и друзьях. И иногда разбирает любопытство: кто же находится за этим ником и аватаркой, какова его жизнь вне фантлаба, или хотя бы как этот человек выглядит. Информации на форуме предостаточно, но она разрознена, по крупицам, в разных темах. А тема Наши фото, которая создавалась с этой целью, давно используется для фотографий всего на свете, сделанных формчанами, и искать там наши портреты — дело безнадёжное.
Так что предлагаю знакомиться (снова) в этой теме. Делиться фотографиями себя. И/или ещё какой-то личной информацией. Идея темы с фотографиями лаборантов высказывалась неоднократно... и есть надежда, что не все на сайте настолько скрытны, чтобы тема осталась невостребованной
P.S. Размещая фотографии, не забываем о правилах публикации изображений.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
evridik
гранд-мастер
|
3 апреля 2013 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Ну, мое лицо уже пять лет на аве, я решила ничего не менять и все оставить так, как пошло изначально
Я вижу, у тебя есть фото с цветущим деревом. У меня тоже есть. Встань под ним — и услышишь, как жужжат пчёлы в чашечках цветов...
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
3 апреля 2013 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Увы, выхожу я на снимках ужасно, из-за чего не люблю фотографироваться.
Вот совершенно та же проблема, хотя кажется в жизни не так уж и страшна... У меня потрясающие фотографии с универского выпускного дочек: две такие лапочки, блондинки длинноногие и я по центру, грымза совершеннейшая.
|
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
|
Ksavier
магистр
|
|
evridik
гранд-мастер
|
3 апреля 2013 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima У меня потрясающие фотографии с универского выпускного дочек: две такие лапочки, блондинки длинноногие и я по центру, грымза совершеннейшая
И как бы нам убедиться в правдивости ваших слов?
|
|
|
Календула
миродержец
|
3 апреля 2013 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Не знаю, изменились вы или нет, но вы невероятно похожи на Календулу!
Да ладно, по-моему, ничего общего, не считая того, что я за беременность превратилась из блондинки в брюнетку, но парикмахер это быстро исправит
|
|
|
Ежак
миродержец
|
|
evridik
гранд-мастер
|
4 апреля 2013 г. 05:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ежак так как толст, стар и страшен
О первом и третьем не знаем, о вот о втором в вашем возрасте, гражданин, говорить ещё не положено. В статье вам разрещается быть толстым и лысым, а не без-фотографии-на-сайте
|
|
|
Gekkata
магистр
|
4 апреля 2013 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ежак так как толст, стар и страшен
Гммм... Судя по профилю, я постарше вас буду... И если вы стары, то мне типа уже на кладбище ползти пора? Сороковник во всю грядёт, так сказать
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
elninjo_3
магистр
|
4 апреля 2013 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все!Возвращаюсь к вам. Тут весело и позитивно, не то что в других местах И вообще, в это воскресенье День геолога — все на природу!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
4 апреля 2013 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik И как бы нам убедиться в правдивости ваших слов?
Подстрекатели! Не дождетесь... Как бы хотелось в живую вас всех увидеть, но я так далеко от вас...
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
4 апреля 2013 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Сороковник во всю грядёт, так сказать
Надо бы предоплату за место на кладбище внести, чё.
цитата elninjo_3 Тут весело и позитивно
А то!
цитата elninjo_3 все на природу!
Это вы что, собрались утопиться в лужице от водопада?
цитата Kamima Не дождетесь...
Пожалуйста, ну пожалуйста, а?
|
|
|
Avex
миротворец
|
|
Gekkata
магистр
|
4 апреля 2013 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Надо бы предоплату за место на кладбище внести, чё.
А оно уже годков 30 как есть. Только за закапывание останется заплатить — но это уже будут не мои проблемы
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
elninjo_3
магистр
|
4 апреля 2013 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Это вы что, собрались утопиться в лужице от водопада?
Нет!))) В этом фонтане обычно на Крещение купаются!)))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|