автор |
сообщение |
Sola ![](/img/female.gif)
![](/images/users/2409_10) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 июня 2007 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola Не так давно, когда я возвращалась домой мне по дороге попалось небольшое стадо козлов. Они мирно ходили по тротуару и жевали листья на кустах. И это в городе! , новые биогазонокасилки. Экологизация однако
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4256_0) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Ladynelly ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3190_36) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 июня 2007 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера ездили в гипермаркет. Увидела относительно недорогую полезную вещь. хотела купить... Но рядом не оказалось продавцов. зато 4 человека толклись и болтали у другого конца прилавка. Подхожу спрашиваю, мне говорят "вн у телевизоров молодые людые люди, они ва все объяснят покажут" Второй, раз третий подхожу, та же картина... Наконец не выдерживаю, высказываю вслух то, что думаю о таком обслуживание клиетов. Мне в ответ: " унас ограниченное число персонала..." Ничего себе! А сами в четвером лясы точят!![>:-|](/img/smiles/mad.gif) Так и ушла ни с чем... А других местах эта вещь раза в два дороже!![>:-|](/img/smiles/abuse.gif)
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Sashenka ![](/img/female.gif)
![](/images/users/382_8) гранд-мастер
|
|
zatonskma ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5031_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 июня 2007 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Так и ушла ни с чем... А других местах эта вещь раза в два дороже
Очень рекомендую выбростиь из головы этот случай и этот магазин. Ваше душевное спокойствие стоит ГОРАЗДО дороже. Любите себя, Вы в отличии, от тех продавцов этого достойны. А, если хотите наказать хамство, не стесняйтесь пользоваться привилегиями покупателя, и в следующий раз попросите пригласить старшего менеджера или их непосредственного начальника и все вопросы решайте с ним.
|
––– Conscientia mille testes |
|
|
|
|
капибара ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3545_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 июля 2007 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly В Ашан
Я туда перестала ездить именно из-за персонала. Никто ничего не знает, на кассе можно простоять дикое время. При этом рядышком в ОВI совершенно другое отношение к покупателям. А из гипермаркетов я теперь предпочитаю Мосмарт. Там как-то поуютнее, выбор того, за чем я езжу, хороший, и сотрудники всегда помогут. Тем более, что мне и в Ашан и в Мосмарт удобно ездить — по Ленинградке до Химок, дальше (в Мосмарт) направо по МКАД. А домой — выехать из Мосмарта на МКАД до Митино и по Пятницкому шоссе до дома — в Зеленоград.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
|
8 июля 2007 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
капибара У меня тоже Мосмарт под носом, ездим туда как на рынок... А OBI мы теперь ни ногой, после того как 10 минут протоптались у входа, без пятака... 3 человека ходят сидят, а разменять никто не может...![>:-|](/img/smiles/mad.gif)
|
|
|
|
|
|
|
9 июля 2007 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
капибара Там тележки под залог... А унас мало того сумки надо было запокавоть так еще и в руках их носить неудобно... А пяти родной монетой у нас не было...
|
|
|
|
|
|
ona ![](/img/female.gif)
![](/images/users/4441_39) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
elent ![](/img/female.gif)
![](/images/users/2397_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
18 июля 2007 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошла к врачу. На регистрации написано, что нужный мне специалист принимает с 9-ти, уже 8-30, в регистратуре никого нет. Народ звереет и в 8-45 врывается к администратору, требуя организовать выдачу карточек. На что администратор заявляет: За это отвечает администрация (!) поликлиники. НА резонный вопрос: А ты тогда кто? админ не ответил, но уже через 5 минут карточки выдавала какая-то студентка. Получила карточку, иду в кабинет. На дверях объява ( напечатано как положено), что врач принимает с 10-00 до 17-00, обед с 13-00 до 14-00. Очередь сидит, ждет. !0-00- врача нет. 10-20 — врача нет. Появляются уже ближе к 11. Закрываются в кабинете,заявляя, что им надо готовиться к работе, прием начинается только в 11-30. Хотя сидела в очереди третьей, на прием попала только к 12-ти. То врач, то медсестра регулярно выскакивали из кабинета, кого-то проводили без очереди и т. д. В кабинете была видна подготовка к работе: чайные чашки, початый торт и конфеты. Когда мой прием близился к концу, врач спросил у медсестры сколько время. 20 минут первого,- ответила та. Тогда еще одного принимаем и уже обедать надо.- сказал врач. И побыстрее, добавила сестра. После меня в очереди сидело еще человек 10. Как они прошли специалиста не знаю, но моя ненависть кр всякого рода медицинским учреждениям получила новую подпитку.
|
|
|
Ruddy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/191_31) миротворец
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 июля 2007 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ruddy , это Вас предыдущая история так расстроила? Может я и цинична, но у меня эта история вызвала недоумение.
цитата elent но моя ненависть кр всякого рода медицинским учреждениям получила новую подпитку.
Да, медицина и медработники это отдельная песня. Каждый из нас может с уверенностью сказать, что какие-то из них нам помогли, а какие-то довели своим бездушием до полного неприятия. Но,такое сильное и исреннее чувство, как ненависть культивировать в себе по отношению ко всем медицинским учрежениям из-за, в общем-то, никчемных людей. Что это за специалист такой, к которому нужно попасть не смотря ни на что. Среди действительно квалифицированных специалистов такого отношения к больным нет. А elent очень рекомендую поменять врача на такого, которого хвалят.
|
|
|
Ruddy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/191_31) миротворец
|
|
|
19 июля 2007 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ruddy , да уж, неприкрытое хамство и насилие это то немногое перед чем пасуют лучшие. Даже, если это выдуманная история, в жизни хватает подобных инцендентов. Взять, хотя бы, истории с этой ветки форума. Почему люди позволяют себе по отошению к друим то, чего никак бы не хотели испытать на своей шкуре? Впрочем, это риторический вопрос.
|
|
|
elent ![](/img/female.gif)
![](/images/users/2397_1) миротворец
|
19 июля 2007 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zatonskma очень рекомендую поменять врача на такого, которого хвалят.
Не знаю где вы живете, может у вс это сделать запросто, но я живу в Якутске, где специалистов вроде и хватает, но тем не менее их не хватает. Тот в отпуске, тот на больничном, тот еще где. И сейчас, у нас подавляющее большинство врачей — якуты. А значит амбиций много, а знаний нет и капли. У нас такое тут творится. Недавно вон женщине здоровую почку вырезали вместо больной — на снимок не посмотрели. Да плюс еще выяснилось, что операцию вообще можно было не делать. И что думаете? Кто нибудь за что нибудь ответил? Ни за что!!. Везде в вверхах якуты и друг друга покрывают насмерть, не докажешь ничего и некому!!
|
|
|
ona ![](/img/female.gif)
![](/images/users/4441_39) миротворец
|
|