автор |
сообщение |
Nicolle 
 философ

|
|
Лунатица 
 философ

|
1 апреля 2014 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Лунатица , а я только расстроилась: лупой букашку раздавить можно, а паровозиком нет. Тогда к чему такая завлекалочка?
В смысле — раздавить? У меня таких ассоциаций не возникло, наверное, невнимательно отнеслась к образам. Подумалось только, что Букашка сегодня очень элегантен на фоне паровоза. Или там анимашка какая-то, которая у меня не действует?
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
1 апреля 2014 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица анимашка какая-то
Аааа! Щелкните на лупе (которая возле расширенного поиска) такое увидите!
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
1 апреля 2014 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Щелкала. Ничего не произошло.
Я щелкаю по большой лупе, под ней букашка начинает истекать кровью клюквенным соком 
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Urania 
 магистр

|
1 апреля 2014 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz под ней букашка начинает истекать кровью клюквенным соком так это всегда так...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Cletus 
 магистр

|
1 апреля 2014 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch а я только расстроилась: лупой букашку раздавить можно, а паровозиком нет. Тогда к чему такая завлекалочка?
Админам надо срочно доработать картинку!
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
Лунатица 
 философ

|
1 апреля 2014 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Щелкала. Ничего не произошло.
Когда писала предыдущее сообщение — щелкала. Ничего не было. Сейчас заработало. А при щелчке по паровозу просто обновляется страница.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
5 апреля 2014 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, а кто может объяснить, почему название фильма "The Last Valley" перевели, как "Война крестоносцев"? При том, что крестоносцы вообще никаким боком не имеют к нему отношения. Вроде бы .
|
|
|
saga23 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
6 апреля 2014 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто давно на сайте, может помнят такого лаборанта Frigorifico. Очень интересный, интеллигентный и весёлый человек. Давно его было не видно, я к нему в профиль иногда заглядывал. Сегодня, попалось его старое сообщение на форуме, перешёл в профиль, а там посещение от 2014-01-17. Обрадовался, не забыл значит Фантлаб, а там правка анкеты:
цитата Меня больше нет, не ищите меня, я стал несмолчным ветром, я стал шорохом снежным.. Всем, кого это интересует — Frigorifico не стало осенью 2012 RIP
Лично незнакомы, никогда не виделись, даже имени его не знаю, только ник, а так накатило... аж до слёз.

|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 апреля 2014 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc даже имени его не знаю, только ник, а так накатило... аж до слёз.
Звали его Александр и он был отличный, веселый и умный собеседник и замечательного трепа с ним действительно не хватает. Именно ему я обязана некоторыми авторами и исполнителями, которых сейчас слушаю, читаю и люблю. RIP.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2014 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня при попытке зайти на Фантлаб с работы увидела такую картинку:
 Еще вчера подобного безобразия не было!!!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
aznats 
 магистр

|
10 апреля 2014 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima это, скорее всего, ваш работодатель расстарался. :-)))
У меня сегодня тоже самое с домашнего компа  Причем указаны и департамент образования, и департамент информационных технологий г. Москвы. И кнопки "сообщить о неверной категоризации" нет. А на сайтах департаментов только учебные заведения имеют право на тех. поддержку и претензии. А сайт контент фильтрации МГТС заблокирован МГТСом.... А на обычном сайте мгтс ни пожаловаться на фильтрацию эту, ни отключить ее нельзя. Даже не знаю, ржать или плакать.
В итоге пришлось познакомитиься с тором 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 апреля 2014 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats У меня сегодня тоже самое с домашнего компа
Ничего себе. А у меня все в поряодке, открывается как всегда, без страшилок от департамента образования 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
aznats 
 магистр

|
10 апреля 2014 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan А у меня все в поряодке, открывается как всегда, без страшилок от департамента образования ???
Может, они каким-то боком у меня сеть со школой близлежащей связали?  В любом случае покусать гадов хочется. 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|