автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
9 февраля 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
день рождения — можно отмазаться и не отмечать, мол не юбилей же.
фисташки или кедровые орешки?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
10 февраля 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хм... сёнен — это слово проще прочитать и произнести. А вообще воспользовался поиском и ничего не понял 
волшебная лампа Аладдина или авианосец USS Gerald R. Ford ?
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
10 февраля 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhostволшебная лампа Аладдина или авианосец USS Gerald R. Ford ? Лампа конечно! Зачем мне авианосец?А вот загадать есть что. Причем оригинальная лампа безлимит с желаниями)
Море или речка?)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
13 февраля 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fiametta, это был лёгкий выбор! 
Аист — он символизирует не только мир на земле, но и новых людей!
Соник или Шэдоу?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
18 февраля 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шэдоу — я не знаю ничего о персонажах, кроме того, что они персонажи, но Shadow звучит реальнее и красивее, мне образ, рожденный этим словом, нравится больше, его звуковая палитра богаче, а ассоциативный ряд многообразнее,
Идеалист или Прагматик ?
|
––– Кто ты, чтобы судить, закричит он. Кто ты, чтобы обвинять, заплачет он. (Э.Веркин "Сорока на виселице") |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
19 февраля 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FrancineИдеалист или Прагматик Идеалист, потому что идеализм — самый прагматичный.
Аврелий Августин или Фома Аквинский?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
видфара 
 миродержец

|
19 февраля 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аврелий — потому что — "Ах, мой милый Августин!", а Фома — только неверующий...
"Твоё имя" или "Дитя погоды"?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
19 февраля 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара"Твоё имя" или "Дитя погоды"? Дитя погоды. Потому что это один из немногих (если не единственный) фильм с таким финалом.прям вот так правильно! Что не скажешь про Судзумэ, закрывающая двери с противоположенным ужасным финалом. Который испортил весь аниме фильм. Принцесса Мононоке или Унесенная призраками?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
20 февраля 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Принцесса Мононоке — она такая красивая 
Зубр или Бизон ?
|
––– Кто ты, чтобы судить, закричит он. Кто ты, чтобы обвинять, заплачет он. (Э.Веркин "Сорока на виселице") |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
20 февраля 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Космоопера — монументальная, глобальная и всеобъемлющая эпика 
Дюна или Арракис ?
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
20 февраля 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звездные войны — кто такой этот Звездный волк? 
Эсминец или Линкор ?
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
20 февраля 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Водяной — повелитель воды в окружении прекрасных русалочек 
Дверь или Окно ?
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
21 февраля 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательАрбуз или котлета? Котлеты, они круглый год, а арбузы я не люблю.
Серия "Шедевры фантастики" или серия "Отцы-основатели"?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|