автор |
сообщение |
ksGhost
магистр
|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
ksGhost
магистр
|
16 июля 2017 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крым — в Турции война и деспотизм. Ну её...
белый конь или зеленый единорог?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Евгенич
философ
|
16 июля 2017 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost белый конь
Выбираю меньшее из двух зол. Белый конь может только закусать и залягать. А единорог — еще и забодать.
К вам на улице подрулил хам и матерщинник. Ну и наехал на Вас. Дать ему в морду или ответить тем же матом и хамством?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
ksGhost
магистр
|
16 июля 2017 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычно первое сопровождается вторым, но, следуя правилам, выбираю цитата Евгенич Дать ему в морду — повредим хаму физическое здоровье, но пощадим его неустойчивую психику
легок на помине или тяжел на подъем?
|
|
|
Francine
магистр
|
16 июля 2017 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прямо дилемма Гоголя-Гончарова...
цитата ksGhost тяжел на подъем
Ну уж если соберется, вдруг что и сделает
Сорока или Опоссум ?
|
––– SF's stories are lenses we can focus on our present moment, our past, and [...] the places we might be headed. Ray Nayler |
|
|
TEAM
философ
|
16 июля 2017 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сорока. По народным приметам увидеть сороку — это к хорошим новостям и гостям а еще — если сорока скачет к дому больного человека — значит к скорому выздоровлению! В общем хорошая птичка и "побрякушки блестящие" любит
Николай Гоголь или Эдгар По?
|
––– Никто не говорил, что мы победим. Но это не значит, что нужно все бросить! |
|
|
Евгенич
философ
|
17 июля 2017 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно — Гоголь! Я вот русскую литературу без Гоголя не могу себе представить, а без По — элементарно.
"Ну, погоди!" или "Маугли"?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
grell
гранд-мастер
|
17 июля 2017 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Маугли". Удивил спустя много лет. Любимая с детства Багира, грациозная, ироничная, с потрясающими интонациями Людмилы Касаткиной... в книге-то самец! трилогия под одной обложкой или каждый том отдельно?
|
|
|
видфара
миродержец
|
|
ksGhost
магистр
|
18 июля 2017 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имя — терпеть не могу, когда ко мне по фамилии обращаются
пересчитывать сдачу или доверять продавцам?
|
|
|
SpBerkut
философ
|
|
TEAM
философ
|
20 июля 2017 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Река. Как граница, как "точка невозврата"; как Лета (забвение); как живая бегущая вода Можно пустить бумажный кораблик и смотреть, как он уплывает вдаль по течению и никогда не вернется.
Ктулху или Чудо-юдо?
|
––– Никто не говорил, что мы победим. Но это не значит, что нужно все бросить! |
|
|
grell
гранд-мастер
|
20 июля 2017 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чудо-юдо. Многоголовый змей, у которого есть хоботы. Это его главное оружие, хоботами он бьёт врага... А хоботом оказывается раньше называли хвост позвонить или отправить сообщение?
|
|
|
ksGhost
магистр
|
20 июля 2017 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позвонить — хоть какая-то альтернатива личному "живому" общению.
вызваться добровольцем или спрятаться за спины товарищей?
|
|
|
Евгенич
философ
|
20 июля 2017 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost спрятаться за спины товарищей
Мне можно, я старый и больной. Пора товарищам самим становиться добровольцами!
Купить много дешевого или мало — дорогого?
|
|
|
ksGhost
магистр
|
20 июля 2017 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
много дешевого — это называется опт. А потом сказать, что этого мало и продать дорого. Это розница.
Конек-горбунок или Буцефал?
|
|
|
TEAM
философ
|
21 июля 2017 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буцефал. Конь императора. Великие люди — великие цели — достойный конь
Буратино или Чипполино?
|
|
|
Евгенич
философ
|
22 июля 2017 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TEAM Чипполино
А потому что — революционер. Профессиональный.
Кепка или бескозырка?
|
|
|
Vimanly
миродержец
|
|
grell
гранд-мастер
|
|
Евгенич
философ
|
23 июля 2017 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grell сплав по реке
Сидишь себе на плоту и в ус не дуешь.
Корабли плавают или ходят?
|
|
|