автор |
сообщение |
Ольгун4ик
миродержец
|
27 июня 2014 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата ... а ведь ещё не пили кто не пил, я не пил? нет я пилА, двуручная
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mist
гранд-мастер
|
27 июня 2014 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko похоже, будет весело. и мы все умрем я бы предложил и греческую кухню под сакэ. но увы и ах не пробовал ни того, ни другого
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ЗЫ: можно подумать рыбу фугу пробовал
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
|
Slad-Ko
философ
|
27 июня 2014 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик В Греции или Японии?
в Греции ) у Меня к грекам с детства любовь. Помню, был один грек Вадим, который кормил меня пудингами)
цитата Ольгун4ик Вы такая доверчивая.
что да, то да. Но так уж оно есть)
цитата Ольгун4ик все рассказы забрала
ура)) буду ждать отзывов)
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
27 июня 2014 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko ура)) буду ждать отзывов) а мне можно голосовать и отписываться только во втором туре. Мне в прошлом туре все объяснили. так что пока только читать и себе галочки ( в смысле фуги) ставить.
цитата Slad-Ko у Меня к грекам с детства любовь. Помню, был один грек Вадим, который кормил меня пудингами) Здорово то как. и Грек, и Вадим, и пудинг. Пойду искать япону-мать, может хоть рисом(бебебебеебе) покормит
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko
философ
|
27 июня 2014 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик мне можно голосовать и отписываться только во втором туре
нет, голосовать — только во втором. а отзывы на форуме — на первом тоже можно!
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
27 июня 2014 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko а отзывы на форуме — на первом тоже можно! язззно. пошла читать. хоть группу намекните. какую первую читать?
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
|
Тень Астарота
гранд-мастер
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
29 июня 2014 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Там все ну совсем не про меня. наверное это не Вы отвечали.Только вчера вспоминала о Вас, куда пропали?
|
|
|
_Y_
миродержец
|
29 июня 2014 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Накрась ресницы губной помадой, А губы лаком для волос Ты будешь — мертвая принцесса, А я — твой верный пес
Вообще-то в ритм лучше вписалось бы
Накрась ресницы губной помадой, А губы лаком для волос. Ты будешь — мертвая принцесса, А я — твой верный пылесос.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|