Зверьё моё

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2014 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

что от написанного на баночке слюни начинают течь у человека
я стоик, ни разу не попробовала8:-0, хотя запахи иногда были
swgold Видела передачу, где 10 собакам предложили на выбор три разных корма — дешевый, дорогой и средний по тяжести на кошелек. так 9 собак выбрали дешевый и только одна дорогой. к среднему никто не подошел. Мой кот после дорогого, бежал к миске с дешевым. Я вообще теперь сухой корм не беру, да и влажный тоже. все готовлю:-(((
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2014 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
Aryan
Они, паразиты, на нас и ориентируются. Кошка-то редко выходит в магазин за покупками.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2014 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик Я как-то давно увидел новость, что рысь в зоопарке сдохла от сухого корма — с тех пор китикетов не покупаю. Зато кошка приучилась есть в одно и то же время.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2014 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата swgold

Кошка-то редко выходит в магазин за покупками.
ну не знаю, найти бы того паразита, который продал мышь Зайцу. которую я опять нашла сегодня в кровати. убила бы. и ведь дома не пожалуешься. сразу скорую вызывать придется. А мышь была свежая, спасибо. что не живая. а еще магазин регулярно поставляет жуков, чем больше, тем лучше.o_Oне для меня только. Хорошо, хоть птиц пока не завозили, может обойдется.8:-0
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2014 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 
swgold Кстати да, у них, такое впечатление, что часы есть, и после определенного часа есть вообще отказывается. Но, вообще, очень удобно, приучает к режиму. Я сама стараюсь перекусывать только фруктом. потому что проверка моей тарелки никакому расписанию не подлежит.
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 05:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

для себя же сфотографировали. Все таки 21 год уже история

Поборолась со своей суеверностью и решила поделиться старым жутковатым фото середины 90-х, Артёмий в молодости. На антураж прошу не обращать внимания, неопытный юный фотограф сосредоточился на коте.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 07:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Артёмий в молодости.

Красавец! Такой передничек шикарный, что сразу почесать захотелось)). Вообще люблю котов с белыми брюшками и передничками — сверху темный (это когда шкодит), перевернулся — белый ангелочек, которому и по ушам-то дать жалко :-))) . Чем мой успешно и пользуется уже десять лет...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 08:11  
цитировать   |    [  ] 
ЭльНора
Спасибо! Очень хочется считать его сибирским.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Артёмий
А хвост-то какой шикарный :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
Хвост знатный и сам кот — красавец!
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Очень хочется считать его сибирским.

Кот — чудо! А сибирский он, там, или алтайский — имхо дело тридцать пятое :-)))
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2014 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

решила поделиться
Спасибо большое, красавец, дай Всевышний, Артемию вас радовать еще столько же:beer:.п.с. Если бы Вы написали какой там на самом деле антураж, то получили бы еще больше плюсов8-)

цитата Конни

Очень хочется считать его сибирским.
ни в чем себе не отказывайте. Пусть другие доказывают, что не сибиряк, мы им все равно не поверим
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2014 г. 06:09  
цитировать   |    [  ] 
Благодарю всех за комплименты! Передала их коту, тот выслушал, сощурился, вот мол умеют люди ценить кошачьи достоинства, гордитесь тем, что я вас, хозяева, выбрал для совместного проживания.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2014 г. 08:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Если бы Вы написали какой там на самом деле антураж,

На самом деле в кухне готовят, а пара нагих конечностей на переднем плане принадлежит мне. Кот присутствует в кухне в надежде, что ему перепадет вкусный кусочек. В те годы он ждал молча, если на него не обращали внимания, кот удалялся с гордым независимым видом аристократа в изгнании.   Только в последние годы Артёмий выпрашивает еду, подавая голос, а вечерком может сесть напротив сидящего человека и выговаривать, ворчливо сетовать на что-то.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2014 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

а  пара нагих конечностей  на переднем плане принадлежит мне
так и подумалось:beer:

цитата Конни

а вечерком  может сесть напротив сидящего человека и выговаривать, ворчливо сетовать на что-то.
вообще они достаточно разговорчивые товарищи, если их не затыкать и уметь слушать.Могут много рассказать, иногда чуть лапой не показывают направление. Марфа пока дикая была, все равно умела сказать что что-то случилось с котятами и нужно срочно бежать на помощь. Кстати о суевериях. Была такая же. Но на дереве кот просидел еще до опубликования его фото в сети.8:-0
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2014 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня увидела милое словечко "вездейный", так одна хозяйка охарактеризовала своего любопытного кота, везде сующего свой нос.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2014 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 
Люди, у меня очень серьезный вопрос. Дом в деревне жрут муравьи. Посоветовали обработать там все гелем "Великий Воин". А мне туда предстоит въехать с собакошками. Я тут пошарилась по интернету. В рекламе этого геля пишут, что "в его состав введена горькая для млекопитающих добавка «Битрекс», что исключает отравление им домашних животных (если раньше мне на время обработки, приходилось отвозить свою кошечку к брату, то теперь она преспокойно живет в квартире)". Но все равно как-то стремно. Кто что знает на эту тему?
Состав геля: диазинон 0,2%, хлорпирифос 0,3%, стабилизатор, консервант, гелеобразователь, битрекс и пищевые наполнители до 100%.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2014 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

Кто что знает на эту тему?
Оба указанных действующих вещества — нервно паралитические инсектициды, соответственно фосфорорганический (диазинон) и хлорфосфатной (хлорпирифос) групп. Для млекопитающих являются ядами общеотравляющего и нейротоксического действия. Достаточно слабыми. Хлорпирифос является действующим веществом всех рапторов, фумитоксов и.т.д. Разовое отравление в целом безопасно, однако вещество имеет неприятное свойство накапливаться в нервной системе при частом применении. В Вашем случае — если животные сожрут немного геля — то их вытошнит и на этом все закончится, сожрать столько , чтобы это привело к серьезным последствиям они не смогут, если не склонны к сознательному суициду. Телесный контакт с веществом, как таковым, достаточно безопасен. Остролетальная оральная доза хлорпирифоса для млекопитающих составляет 66 мг на кг. В стандартном 30 г тюбике Великого воина содержится 90 мг хлорпирифоса. Т.е для смертельного отравления четырехкилограммовому коту необходимо слопать три полных тюбика. Диазинон намного менее токсичен. Летальная доза для млекопитающих более 1г на кг массы тела.
–––
"Мир идет прахом в той стороне, мальчик"

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 2014 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 
Разбудили в два ночи. Думала, пришел сосед(кот), оказалось Марфа с мышью звала полюбоваться на добычу. Сонная, раскидав по дороге оказавшиеся на пути тазики и ведра, обрадовавшись, что все родные храпят дальше, я включила свет. Испуганная Марфа сидела на пороге, испуганная мышь лежала рядом. Свет дал ей шанс убежать под тумбу для обуви. Хорошо, что она легкая. Я стала ее поднимать, Марфа полезла за мышью. Заяц пришел посмотреть, чем мы развлекаемся. Храп в соседних комнатах не прекращался. Мышь поняла. что дело плохо убежала под шкаф. Книжный. Огромный с двумя рядами классики на каждой полке. я поняла, что дело плохо. Заяц сказал, — не боись, и выгнал несчастную в коридор. Я закрыла дверь. Убрала все тазы, и пошла спать. Больше я мышь не видела.
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2014 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Заяц сказал, — не боись, и выгнал несчастную в коридор

По-моему, уже набирается на хороший сериал короткометражек о похождениях Зайца. :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".
Страницы: 123...404405406407408...972973974    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх