автор |
сообщение |
mist
гранд-мастер
|
3 августа 2007 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Марианна мне и в жизни мало Козерогов встречалось , видимо плохо размножаются в неволе. На воле в пампасах Инета — нет.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Nog
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
7 августа 2007 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok а меньше всего-то Водолеев. Хотя по идее в нынешнем книжном мире они должны чувствоввать себя в своей стихии — попадается слишком много "воды"
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Nog
миротворец
|
7 августа 2007 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Хотя по идее в нынешнем книжном мире они должны чувствоввать себя в своей стихии — попадается слишком много "воды"
И как Рыбы в воде тоже мало кто себя чувствует, видимо
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Elly Kedward
авторитет
|
|
elent
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
12 августа 2007 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Догнали Раков и Скорпионов! На очереди Девы и Весы!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
UnSeen
философ
|
|
Keykeeper
магистр
|
17 августа 2007 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Близнецов и должно быть много — на то они и близнецы :) А я — весы. Такие скорпионистые весы. Родился в год чёрной водяной собаки — ньюфаундленд то есть.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
WiNchiK
магистр
|
17 августа 2007 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Водолей, год крысы ....временами действительно сильно хочется книжку "погрызть" и сыру "почитать"...!! Коллеги по задиаку-ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!...нас чей-то мало совсем...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Katrin
активист
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
18 августа 2007 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Katrin Знаю, что Воздух. Это я к тому, что он воду льет. И я указал слово "воды" в кавычках
|
|
|
KindLion
магистр
|
21 августа 2007 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чемпион Интересно, а какой самый фантастический знак....
С явным отрывом лидируют близнецы. Ничего удивительного — их же двое! А вот Водолеев — меньше всех. Что тоже удивительное — вроде бы тврческие должны быть личности
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
21 августа 2007 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
еще немного, и догоним Весов! Активнее, Львы, активнее! Или кто шибко стеснительный?
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
21 августа 2007 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KindLion вроде бы тврческие должны быть личности
...а мы и есть творческие...только скромные очень...и пугливые ...(судя по результатам) Но с "другой стороны" мы здесь — ПЕРВЫЕ...с конца... ну кто с этим поспорит?
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
badger
миротворец
|
21 ноября 2007 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Keykeeper Близнецов и должно быть много — на то они и близнецы :) Это правильно!
цитата vitamin Еще немного и близнецов догоним Посмотрим, посмотрим
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|