автор |
сообщение |
old_fan
миротворец
|
1 апреля 2007 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Если у меня — это творческий беспорядок, а если у кого-то... Жена приезжает раз в год и утверждает, что бардак — у меня
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
капибара
магистр
|
1 апреля 2007 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я перестала волноваться по этому поводу лет 16 назад, когда мои сыновья получили собственную комнату. Им было сказано — пылесос есть, а остальное — на ваше усмотрение. В их сокровища я даже не заглядывала (главное, я знала, что взрывчатки у них нет) , а они — в мои. Про сокровища мужа (кладовку оккупировал он, и машинное и деревянное барахло постоянно стремится завладеть всей квартирой) уж и не говорю. И стало нам всем хорошо...
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
ona
миротворец
|
2 апреля 2007 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok не бардак, а творческая обстановка.Тут главное — разобраться с терминами. А еще было бы неплохо убедить в этом окружающих, хотя бы отчасти...
|
|
|
Чемпион
миродержец
|
11 апреля 2007 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чё-то заглохла тема!!!!! Давайте-ка Ваши полочки сюда, уж очень хочеться "позавидовать"!!
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
AnCraMF
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
капибара
магистр
|
18 апреля 2007 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov У меня такая вот:
Нет, только такая меня не устроит! Я и бумажные книги очень люблю, тем более, у меня есть очень старые — лет 90-100.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
4 мая 2007 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и последняя полочка с детективами и историческими романами. Около 20 книг еще гуляют по рукам
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Kawado
философ
|
|
капибара
магистр
|
7 мая 2007 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завидую, у всех так книги хорошо расставлены! А у меня после переезда до сих пор не было времени по авторам расставить. Вот как расставлю, да как сфотографирую!
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
7 мая 2007 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Вот как расставлю, да как сфотографирую!
Ждемс! Мне всегда интересно, что же там у других есть. Обязательно сфотографируй старые книги, люблю старые издания посмотреть.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Kawado
философ
|
|
Kawado
философ
|
|