Странные названия

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Странные названия»

Странные названия

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 
У нас тоже "Клевое место" есть. Рыболовный. У них еще вывеска на полукруглом козырьке, из-за чего с главной дороги видно только "Левое место". Так его и называют))

цитата Pavel_Otmorozov

речь идёт о мясе животных, не имевших половой связи.
о как. Спасибо, будем знать. :-) А то я уже всю голову сломала, мимо этого магазина гуляя, кто же должен свинину целовать)

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavel_Otmorozov

Считается, что качество мяса самца свиньи, познавшего самку, резко теряется. От него (мяса) начинает припахивать. И тем сильнее, чем чаще хряк при жизни занимался этим делом. :)

Вообще-то хряков на мясо не пускают. А ежели поросенка собираются откармливать на убой, то кастрируют еще в совсем юном возрасте. И поскольку забивают свиней на мясо в возрасте меньше года, то попробовать себя в сексе они, сами понимаете, просто не успевают.
Так что вопрос о том, кто и как должен целовать свинину, таки остается открытым ;-)
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
antel Вы идеалистка... Конечно, хряковину нельзя использовать в мясопродуктах, вкус у неё омерзительный. Однако на деле эта дрянь попадает в разные колбасы весьма и весьма часто. Только успевай плеваться.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Конечно, хряковину нельзя использовать в мясопродуктах, однако на деле эта дрянь попадает в разные колбасы весьма и весьма часто. Только успевай плеваться.

Так то колбасы... Там хряковина вполне может быть одним из самых приличных компонентов фарша :-[ Но в виде чистого мяса такое не продают — воняет.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
antel Ну, про чистое мясо речи нет. Что до фарша... может, она и приличный компонент, но несъедобный абсолютно:-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 
Реклама у входа в магазин:
ПАРНОЕ МЯСО
вырастили сами

огородники, однако.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
Черёмуха, да... Что-то мы не знаем о последних достижениях в генетике. Свинина нецелованная, мясо честное... o_O

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

мясо честное

я уже с подозрением посмотрела на лежащую в холодильнике колбасу — на ней такого обещания не было...8:-0
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 2013 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
Не целованная свинина. Честное мясо. Все это говорит о том, что есть не честно мясо и обесчещенная свинья.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2013 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня увидела. Открылся новый цветочный магазин, эксклюзивные композиции, свадебные букеты, что-то там еще было. Название — Крапива.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
Ура! Вот и в Питере появилась Не целованная свинина. Вряд ли сказалось наше зубоскальство, но на плакате есть приписка: свинина не достигшая репродуктивного возраста. А значит это поросята:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2013 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

свинина не достигшая репродуктивного возраста. А значит это  поросята

представила себе целующихся свиней (ну, репродукция и все такое прочее... у птичек все происходит точно так же ...:-)))), стало как-то жутковато :-)))

То есть просто писать "мясо поросят" или даже грубо, прямо, по-военному "поросятина" теперь не модно? :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2013 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

То есть просто писать "мясо поросят" или даже грубо, прямо, по-военному "поросятина" теперь не модно?

Ну называли ведь когда-то яйца "куриными фруктами":-D
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2013 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

куриными фруктами"
это что, из той же серии, когда драпировали ножки у роялей, чтобы ничто не напоминало это грубое слово "ноги" ? :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2013 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, ну да. Из тех времен.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 апреля 2013 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
У нас в городе есть магазин автозапчастей "Автошок", магазин мотоциклов "Мотошок".
–––
"Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2013 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
Кунцевская, 11 — зоомагазин "Варежка".

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2013 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
Fiametta По мультфильму Хитрука. Для тех, кто его, в смысле мультфильм, помнит — абсолютно ничего странного.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2013 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 
Нет, мне, видно, никогда не понять ход мыслей некоторых людей... Фабрика натяжных потолков "Камелот"!!!
–––
Страницы: 123...5960616263...109110111    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Странные названия»

Новое сообщение по теме «Странные названия»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх