автор |
сообщение |
Nicolle
философ
|
22 марта 2013 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас тоже "Клевое место" есть. Рыболовный. У них еще вывеска на полукруглом козырьке, из-за чего с главной дороги видно только "Левое место". Так его и называют))
цитата Pavel_Otmorozov речь идёт о мясе животных, не имевших половой связи. о как. Спасибо, будем знать. А то я уже всю голову сломала, мимо этого магазина гуляя, кто же должен свинину целовать)
|
|
|
antel
миротворец
|
22 марта 2013 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel_Otmorozov Считается, что качество мяса самца свиньи, познавшего самку, резко теряется. От него (мяса) начинает припахивать. И тем сильнее, чем чаще хряк при жизни занимался этим делом. :)
Вообще-то хряков на мясо не пускают. А ежели поросенка собираются откармливать на убой, то кастрируют еще в совсем юном возрасте. И поскольку забивают свиней на мясо в возрасте меньше года, то попробовать себя в сексе они, сами понимаете, просто не успевают. Так что вопрос о том, кто и как должен целовать свинину, таки остается открытым
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
duzpazir
миротворец
|
22 марта 2013 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel Вы идеалистка... Конечно, хряковину нельзя использовать в мясопродуктах, вкус у неё омерзительный. Однако на деле эта дрянь попадает в разные колбасы весьма и весьма часто. Только успевай плеваться.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
antel
миротворец
|
22 марта 2013 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Конечно, хряковину нельзя использовать в мясопродуктах, однако на деле эта дрянь попадает в разные колбасы весьма и весьма часто. Только успевай плеваться.
Так то колбасы... Там хряковина вполне может быть одним из самых приличных компонентов фарша Но в виде чистого мяса такое не продают — воняет.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
duzpazir
миротворец
|
22 марта 2013 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel Ну, про чистое мясо речи нет. Что до фарша... может, она и приличный компонент, но несъедобный абсолютно
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Nicolle
философ
|
|
Aryan
миротворец
|
26 марта 2013 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle мясо честное
я уже с подозрением посмотрела на лежащую в холодильнике колбасу — на ней такого обещания не было...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
27 марта 2013 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не целованная свинина. Честное мясо. Все это говорит о том, что есть не честно мясо и обесчещенная свинья.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Jylia
миродержец
|
8 апреля 2013 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня увидела. Открылся новый цветочный магазин, эксклюзивные композиции, свадебные букеты, что-то там еще было. Название — Крапива.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
11 апреля 2013 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Вот и в Питере появилась Не целованная свинина. Вряд ли сказалось наше зубоскальство, но на плакате есть приписка: свинина не достигшая репродуктивного возраста. А значит это поросята
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Jylia
миродержец
|
12 апреля 2013 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan То есть просто писать "мясо поросят" или даже грубо, прямо, по-военному "поросятина" теперь не модно?
Ну называли ведь когда-то яйца "куриными фруктами"
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Aryan
миротворец
|
12 апреля 2013 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia куриными фруктами" это что, из той же серии, когда драпировали ножки у роялей, чтобы ничто не напоминало это грубое слово "ноги" ?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Jylia
миродержец
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
12 апреля 2013 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в городе есть магазин автозапчастей "Автошок", магазин мотоциклов "Мотошок".
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
duzpazir
миротворец
|
17 апреля 2013 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fiametta По мультфильму Хитрука. Для тех, кто его, в смысле мультфильм, помнит — абсолютно ничего странного.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
18 апреля 2013 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, мне, видно, никогда не понять ход мыслей некоторых людей... Фабрика натяжных потолков "Камелот"!!!
|
|
|