автор |
сообщение |
Черёмуха
философ
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Icipher
философ
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Черёмуха
философ
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
voroncovamaria
магистр
|
7 февраля 2013 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехали с Западной Украины, порадую подборкой названий. Курица — автостанция в Тернопольской обл. Село в р-не Теребовли, в котором надо жить мне — Старая Брыкуля. По дороге из Броды во Львов — село Дубина. Вывески в городе Стрый: "Нокаут бургер", "Магазин красивых речей Ля-Мур". Ателье "Либiдь". У ь палочка стерта, получилось либидо. На красивом особняке табличка. Поскольку украинскую мову не знаю, решила, что это штаб темных из "Дозоров": "Будинок працивников освити". Кто еще противниками освещения может быть?
|
|
|
antel
миротворец
|
7 февраля 2013 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria "Будинок працивников освити".
Угу... А вообще-то тот самый "Горсвет" получается
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
duzpazir
миротворец
|
7 февраля 2013 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне в своё время пришлось побывать в селе с замечательным названием Старые Чешуйки.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
voroncovamaria
магистр
|
8 февраля 2013 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Названия блюд. В магазине Лосяча вода называлась Живчик. Видимо, для бесплодных пар. В кафе Чорткова блюдо из курицы называлось Жабки. Костел у них красивый, допускаю, что французы город посещают. Меню знаменитого тернопольского ресторана "Старый млын": "Бурка" — запечен. картошка; "Яйца курицу не учат" — филе курицы с яйцом; "Буль-буль" — стейк из лосося; "Голубчики сизокрылые" — голубцы с мясом; "Языкастая Хвеська" — язык; "Свято на селе"; "Карасики без прибамбасиков"; "Тарасовы байки" — мясн. запеканка; "Мокруха" — настойка на горилке; "Слёзы Хо Ши Мина" — рисовое блюдо; "Село и люди" — свиные котлеты
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
19 февраля 2013 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смс сейчас пришло: "Нужны деньги? Звони! Займы от ООО "Нано-Финанс" Это надо сохранить Надо ж так себя назвать было
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
antel
миротворец
|
19 февраля 2013 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас магазин новый открылся. Ламинат, линолеум и прочие прибамбасы для квартиры. Называется: "Половая жизнь"
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Jylia
миродержец
|
19 февраля 2013 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, интересно, что у них можно занять, ежели они "нано"? 100 рэ до получки?
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
HOOSH
авторитет
|
20 февраля 2013 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Считала, что сырники — блюдо. Это слово стоит на коробке серных спичек с Украины
Сiрники. По-русски читается сирныкы. . От слова ciра — сера.
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Конни
миротворец
|
26 февраля 2013 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видела вывеску с броской надписью "ПАТРИОТ". на ней же чуть ниже буквы помельче — "запчасти для иномарок". На другой вывеске года четыре назад значилось: "Охота. Рыбалка. Туризм", но время неумолимо, хозяева беспечны и на вывеске осталась надпись: Охота ...алка туризм".
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|