автор |
сообщение |
ledi-lira
авторитет
|
29 декабря 2009 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Есть ещё виды 'Лох зонтичный', 'Лох колючий', 'Лох многоцветковый' и 'Лох узколистный' Не знала. А растение действительно очень красивое
|
–––
Такая, какая есть. |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
old_fan
миротворец
|
30 декабря 2009 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато речка у нас в Старооскольском районе Белгородской области Убля — очень хорошее название. Я даже знаю, откуда оно пошло. Купаюсь в ней каждое лето, и, входя в воду, именно это и говоришь, так как родники бьют прямо в стопы ног вдоль берега на протяжении нескольких километров, и вода ну оооочень холодная! Видите, на аватаре — отогреваюсь
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Календула
миродержец
|
|
Календула
миродержец
|
|
Johnny Blade
философ
|
|
swamp girl
философ
|
|
swamp girl
философ
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
2 января 2010 г. 05:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Десмонд де Рейн Не помню где видел ул.Жлобы
А это, если не ошибаюсь был такой герой гражданской войны.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
swamp girl
философ
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
10 января 2010 г. 03:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня, к сожалению, нет фото, а сам "объект" не уберег в связи с переездами, но название незабываемое... Лет двенадцать назад выпускался шампунь с экстрактом jojoba, производился он вроде в Беларуси по немецкой лицензии (или что-то типа этого). Надписи все были на русском языке, но при этом не смогли придумать ничего оригинальнее, чем назвать шампунь "Йойобовый". Пишу сейчас, и опасаюсь, как отреагируют на такое название модераторы, а когда-то таким шампунем полки большинства магазинов были завалены.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Kebab
философ
|
10 января 2010 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swamp girl Кстати, о лохах. Лохи — это по-фински лосось
А лось по-эстонски — пыдыр
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
swamp girl
философ
|
10 января 2010 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n шампунь "Йойобовый".
наверно, с экстрактом игрушки йо-йо
цитата Kebab А лось по-эстонски — пыдыр Ну надо же, пыдыр сохатый
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
rkoff
гранд-мастер
|
|
Ежак
миродержец
|
10 января 2010 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamelota Продолжая тему про коктейли :
Чернобыль, Завтрак десантника, Штрафбат
В Крыму в одном из ресторанов г.Судака несколько лет назад делали коктейль "Летающий хохол"
|
––– Veritas vincit
|
|
|
Ежак
миродержец
|
10 января 2010 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Видела как-то вывеску магазина "Мёбель", именно через Ё. Я все думаю, что выйдет, когда буква "М", как самая большая, первая погаснет....
На эту тему есть байка следующего содержания. Как-то раз Фаина Раневская приехала в город Львов и вечером вышла на балкон гостиницы покурить. И на стене дома напротив она увидела горящую красным вывеску скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Будинок ебли" (первое слово по-украински означает "дом", если кто не в курсе). Фаина Георгиевна была потрясена увиденным и до утра не могла заснуть, размышляя о том, до чего дошла распущенность нравов в этом замечательном городе И только утром, когда рассвело, она смогла разглядеть на вывеске погасшую первую букву "м" во вторм слове.
|
––– Veritas vincit
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|