автор |
сообщение |
antel
миротворец
|
3 августа 2009 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok а чего? В Москве можно иметь "Восьмую улицу Восьмого матрта", а тут нельзя?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
Jylia
миродержец
|
4 августа 2009 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да... Пятая улица имени Перового Мая — дело в крупных городах привычное, но вот третья седьмая речка — это круто. Кто-то похоже страдает полной атрофией фантазии.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Capri
философ
|
|
Vint76
миродержец
|
8 августа 2009 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПЫТАЛОВО — город в Российской Федерации, Псковская обл.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
elent
миротворец
|
9 августа 2009 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знакомая стала бабушкой, пошли покупать подарок. Отоварились в Магазине Андрюшка. Название нормальное, но сама вывеска... Товары для НОВОРОЖДЕННЫХ дошкольного и школьного возраста. Как родился — сразу в школу? В прошлом году было в пригороде предприятие ( в этом уже убрали) под названием Память. И реклама — сдаем под ключ квартиры мемориалы дачи. ( все без запятой).
|
|
|
unkas
авторитет
|
|
dydyka
миротворец
|
21 августа 2009 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Ростовской области есть рекламное агентство с названием "Крестный фей", турагентство "Розовый слон", фирма "Росс-и-янка", агентство недвижимости "Старый город" (новостройки, видимо, не их поле деятельности), продовольственный магазин "Солдат", ритуальное бюро и свадебный салон с одинаковым название "Ангел" , свадебный салон "Золушка" (довольно оригинально должна выглядеть невеста из такого салона ), рынок "Новый вокзал", "Сенной базар", рынок "Ямс" (ямс — это сладкий картофель), ломбарды "Вторая жизнь", "Второе дыхание", "Евросток", "ЕС-союз", "Станем друзьями", "Эфа" (эфа — ядовитейшая змея), оптово-розничная база "Эксбизнес", элеватор "Ростовские овощи", склад "Материальный", элеватор "Фемида".
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
dydyka
миротворец
|
|
Bensson
магистр
|
27 сентября 2009 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в Нижегородской области частенько встречаются деревни то ли с марийскими, то ли с финно-угорскими названиями: Фундриково, Хахалы, Чупалейка. Но встречаются и вполне понятные: Стрелка, Починок Крутых. А еще есть деревня с неофициальным названием Жопиха. Оказалось, посередине деревни протекает ручей с округлыми берегами, и если смотреть вдоль ручья, то действительно напоминает попу. Да, а фамилия начальника нашего областного УВД — Братанов.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
27 сентября 2009 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время стал часто видеть в Питере такие вывески: VIP-секенд хэнд. Наверное скоро появятся и гламурные.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Kurok
магистр
|
27 сентября 2009 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата В последнее время стал часто видеть в Питере такие вывески: VIP-секенд хэнд. Наверное скоро появятся и гламурные.
Я элитный видел. Долго думал — это для элиты, или после элиты?
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
18 ноября 2009 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не сколько странное название, сколько странное сочетание вывесок на одном доме. Мне показалось забавным.
Угол Невского и Владимирского. На втором этаже вывеска: Ресторан "Палкинъ". На первом этаже: Ресторан "Две палочки"
Чем выше, тем толще палки? Или Палкин превращается в элегантные палочки?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
perftoran
миротворец
|
19 ноября 2009 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka улицы Нахаловка
А разве это не район города так называется? Насколько я знаю район города так назван, потому что много лет назад на совершенно еще тогда пустой земле вырос целый район, район абсолютно самозастройный. Хотя может я и ошибаюсь.
|
––– Don't panic! |
|
|
ledi-lira
авторитет
|
|
Cardinal_St
магистр
|
28 декабря 2009 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ledi-lira Есть ещё виды 'Лох зонтичный', 'Лох колючий', 'Лох многоцветковый' и 'Лох узколистный' В Сочи тоже их встречал. А вообще они довольно красивые и декоративные.
Я скорее удивлён, почему это к недалёким простоватым людям прицепилось название очень даже достойных растений Некоторые их виды могут быть медоносным и лекарственным средством.
цитата Лох многоцветковый — полезное растение, используется как тонизирующее средство и для сохранения молодости. и вот ещё:
цитата Лох узколистый на юге оренбуржья растет где не лень. Поливать, ухаживать за ним не надо. Идеальное дерево для лентяев. Плоды очень вкусные.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
old_fan
миротворец
|
28 декабря 2009 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Я скорее удивлён, почему это к недалёким простоватым людям прицепилось название очень даже достойных растений Это урки в своё время сократили слово «лопух» как обозначение жертв мошенничества.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|