автор |
сообщение |
С.Соболев
гранд-мастер
|
13 августа 2019 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема только для публикации кодовых слов в книжных интернет-магазинах, касающиеся фантастики и доступные всем. • В теме не ведутся обсуждения — для этого есть следующая тема http://fantlab.ru/forum/forum15page1/topi... или личная переписка. • Сообщения не должны содержать никаких ссылок, только текст. • Запрещено публиковать картинки и использовать другие формы для привлечения внимания. • Нельзя повторять сообщения об одной и той же акции (внимательно смотрите не было ли ранее чужого сообщения об этой же акции). • Бонусы, не имеющие отношения к фантастике (например книги про любовь, рукоделие и т.д.) удаляются. • Для облегчения поиска в первой строке сообщения указывается магазин, к которому относится сообщение. • Коды Озона, Book24 и других магазинов "для новичков", "приведи друга", и т.п. спамерские уловки — запрещено публиковать.
• В этой теме можно оставить запрос на какой-то бонус.
|
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
2 июня 2020 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
150 руб в Лабиринте. Кто заберет — пишите здесь.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
kilig
активист
|
|
maxaaxel
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
3 июня 2020 г. 05:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт. Купон на 300 рублей при покупке от 3000 руб. Кто заберет — пишите здесь.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Roy Batty
авторитет
|
3 июня 2020 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купон на 150р. от 1500р. покупки. Сгорает в 22:02, 3 июня – 4838C33A5A – Без привязки.
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
maxaaxel
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
3 июня 2020 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт. Купон на 300 рублей при покупке от 3000 руб. Кто заберет — пишите здесь.
PS: Что-то у меня купоны зачастили...
|
|
|
kilig
активист
|
|
alexmi5
магистр
|
|
caremarina
магистр
|
|
верк
новичок
|
|
Edred
гранд-мастер
|
4 июня 2020 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт. 150 руб. Кто заберет — пишите в теме.
|
|
|
Meddle
активист
|
|
Jaelse
авторитет
|
4 июня 2020 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть купон Лабиринта на 150 руб., сгорает 5 июня в 03:27: 1412432302. Буду очень признателен, если кто-нибудь поделится купоном на 200 или 300 руб.
|
|
|
orange_zmiy
новичок
|
|
Neri-rin
философ
|
5 июня 2020 г. 03:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт. Купон на 300 р от 3000
|
––– Я жил и верил, что мироздание подобно часовому механизму, прекрасному в своем рациональном совершенстве. © Сыромятникова |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
5 июня 2020 г. 04:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт, купон на 150 руб. Кто заберет — пишите в теме.
|
|
|
kasanoff
новичок
|
|
Edred
гранд-мастер
|
5 июня 2020 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт, купон на 150 руб. Кто заберет — пишите в теме.
|
|
|
Jaelse
авторитет
|
|