автор |
сообщение |
arhan 
 гранд-мастер

|
7 августа 2006 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Ну хоть что-нибудь радостное ведь обязательно должно быть.
Конечно было, хорошо уже то, что не было такой жары, как в эти дни, и Джубгу проехали без пробок, про которые показывают по TV. Короче всё, о чём писал, но уже с оптимизмом 
|
|
|
Droplet 
 магистр

|
|
arhan 
 гранд-мастер

|
|
Sashenka 
 гранд-мастер

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
arhan 
 гранд-мастер

|
13 августа 2006 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини Сегодня принесла три корзины грибов: маслята, волнушки , рыжики. На моей малой родине такие грибы третьесортными считались. На Урале, в тайге мы собирали только белые грибы!
Могу согласиться, т.к. сам из тех краев. Но за один гриб заступлюсь. Цитата: "Первая категория: белый гриб, груздь настоящий, рыжик." В 18 веке Россия славилась тем, что поставляля в Европу соленые рыжики в четвертях, т.е. каждый грибок был не более горлышка!
|
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
14 августа 2006 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arhan т.е. каждый грибок был не более горлышка!
Ага, только таких грибочков маловато было. Народу -то там больше грибов! Вру, всж меньше. Потому что кое-кто полный багажник волнушек и рыжиков набрал. Видела багажник!
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
Droplet 
 магистр

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
17 августа 2006 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настроение ни к чёрту! Как отмечал ранее у нас с 21 июля отключили ГВ за долги. Сегодня «осчастливили». И какому «умнику» пришла мысль подать воду, когда все добросовестные плательщики ударно трудятся?  Прихожу домой, а он уплыл. Вечные уроды с пятого этажа затопили весь подъезд. И это кипятком!!!  Вместо важного и необходимого дела занимался известно чем. «Высосал» из ванной пять вёдер, из коридора и комнаты — одно. Стенам и потолку естественно кирдык. Один положительный момент — навёл генеральную уборку (ох, не в этот день я её планировал...)  А ремонт в ванной я как не делал так и не собираюсь. Пятый случай уже. И бумаги писали, но результата ноль.  Такие распрекрасные дела в нашем королевстве.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Droplet 
 магистр

|
|
Nick 
 философ

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
18 августа 2006 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Такие распрекрасные дела в нашем королевстве.
Нас тоже затапливали, и именно тоже уроды с 5(!) этажа. Тут не удивишься, что именно на этом этаже любят поплескаться в тоннах горячей (нет чтобы в холодной) воды. 
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
18 августа 2006 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nick В прошлый случай (1,5 года назад) писали заявление практически всем подъездом, но с козла молока не нацедишь. Самый прикол, что во всех подобных случаях все ломятся ко мне. Конечно, до четвёртого-то идти ближе!  P.S. Кстати, когда у нас в городе не было ГВ, то одним из аргументов при обсуждении звучало: «А в Москве летом вообще горячей воды не бывает!». Это правда?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
18 августа 2006 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «А в Москве летом вообще горячей воды не бывает!». Это правда?
Только месяц...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
igor77720 
 миродержец

|
20 августа 2006 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас насчёт горячей воды вроде всё нормально,а вот в городе душно незнаю куда себя девать,А как в других городах нашей необъятной страны насчёт этой самой жары?
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
20 августа 2006 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В городе Балаково Саратовской области (мое ПМЖ и малая родина) духота смертная, горит свалка и отравляет дымом пол-города, горячей воды нет Люблю, блин, лето! 
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
21 августа 2006 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor77720 У нас насчёт горячей воды вроде всё нормально
потому что поставили котел водогрейный, емкость 20 л . Работает- загляденье! Жрет электричество — мизер. А от горячей воды- отключилась, ржавая, а за 1 м куб= 40 руб с копейками! Заявлений не писала, просто закрыла краник и все. У нас водосчетчики. На 3-4 чел. люди по так называемой соцнорме в месяц по 300-400 рубликов платят, а я за холодную+ канализация= максимум 150 р.! Всего-то этот котел стоит 3000 до 6000 р., в зависимости от емкости.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
21 августа 2006 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини потому что поставили котел водогрейный, емкость 20 л .
Модельку не подскажете? И способ установки?  Можно в личку, чтоб не «засорять».
|
|
|
Sashenka 
 гранд-мастер

|
21 августа 2006 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Засорите, пожалуйста. Думаю, что этот вопрос может заинтересовать многих.
Точнее, ответ!
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|