автор |
сообщение |
Kroshka_Po 
 магистр

|
25 июля 2006 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У всех лето как лето, а у меня — !!! Сначала у дитя три недели лезли зубы, один за другим. Потом наш папа принес домой инфекцию и мы все благополучно неделю чихали и кашляли. А теперь уже пятый день плохая погода: ветер, дождь, бррр... Но! Синоптики к выходным обещают тепло и солнце! Если новые зубы-инфекции не нагрянут, на Волгу поедем!!!!
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Droplet 
 магистр

|
|
Sashenka 
 гранд-мастер

|
|
cherepaha 
 миротворец

|
|
tevas 
 миротворец

|
28 июля 2006 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Droplet желаю скорейшего выздоровления (сам недавно в больнице лежал, знаю что это такое)
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
rvv 
 миродержец

|
|
veter 
 миродержец

|
28 июля 2006 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Droplet, поправляйся
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
Ginger 
 магистр

|
|
elent 
 миротворец

|
|
kon28 
 миродержец

|
30 июля 2006 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вот... Отгулял половину отпуска. Обловился рыбки, поклевал ягод, отпился парным молочком, отъелся шашлыками . В общем и целом — доволен. Одна напасть — отпуск закончился, а грибы только начинаются . Придется перекрывать кислород шефу и договариваться о переодических побегах с работы в четверг-пятницу . Итог: отдыхать — не работать (я уже давно предлагаю сделать 11 месяцев в году — отпуск и один месяц — рабочий ).
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Elkorazon 
 философ

|
31 июля 2006 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехада из отпуска. Была в Новосибирске и пригороде (Тогучин, Гутово и ее деревни), потом поехали на 3 дня в Свердловск (Каменно-уральск и деревни), скатались на машине на Алтай (а кто знает и вообще интересовался названиями ). Приехала и неделю хотябы хочу отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя было весело =)
|
––– Скучно.... |
|
|
Droplet 
 магистр

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
2 августа 2006 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лето... А у нас после 19 июля температура не выше 12, ежедневные дожди и отсутствие горячей воды за долги. И дальше перспектив никаких. Такие пироги... 
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
arhan 
 гранд-мастер

|
4 августа 2006 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой... — это я 
цитата Droplet Всем спасибо — скоро обещают выпустить!
А как ты из больницы в инет выходишь? В самоволки бегаешь?
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
5 августа 2006 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то сегодня первый, такой долгожданный, настоящий летний денёк.  К-р-а-с-о-т-а! Гулял по городу. Запомнилась картинка: голуби и воробьи одним пёстрым ковром накрыли потеплевший асфальт. Греются 
P.S. Всё негативное из предыдущего моего поста осталось неизменным 
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
arhan 
 гранд-мастер

|
6 августа 2006 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Приехал из солнечного города Саратова, где отдыхал с полторы недели. Ура, я просто полон сил и вдохновения для дел свершения. =)
Приехал с Черноморского побережья Кавказа, где отдыхал с полторы недели. Две тысячи км за рулем, серпантин, фуры; жара, солнечные ожоги, комары; разбитые о камни ноги, соленая вода из всех технологических отверстий, продавцы: молодая кукуруза, горная ежевика, фарэл, холодное пиво, бэлий амур; всю ночь музыка, рев двигателей, опять комары, жажда; пустеющий на глазах кошелек. Выжат, как лимон на осетровый шашлык. Ура-а-а... Отдохнули... 
|
|
|
Тизраэль 
 активист

|
6 августа 2006 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позавчера приехала с Украины. Как не умерла — не знаю. ЖАРА +37 в тени Призыв — не верьте синоптикам!!!
|
––– Да сгинут те, кто раньше нас высказал наши гениальные мысли! |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
6 августа 2006 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arhan Ура-а-а... Отдохнули...
Ну хоть что-нибудь радостное ведь обязательно должно быть. =)))))))) И мне приключений вполне хватило в другом городе, но всё равно неплохо провёл время. 
|
|
|
arhan 
 гранд-мастер

|
|