автор |
сообщение |
gamayunov 
 миродержец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
1 ноября 2011 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль тема давно не обновлялась... Ну да ничего. Вот несколько интересных гаджетов (чем не изобретения?)
Тарелка со ступенькой — предполагаю, чтобы жир или подлива от мяса не затекала в гарнир

Вот такую полезную штуку я бы с удовольствием приобрел

|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 ноября 2011 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня Яху разместил забавную галерейку как раз по этой теме (мини-вантуз подставка для Айфона — это нечто )
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
1 ноября 2011 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно картинку или хотя бы ссылку?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
|
ksGhost 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 ноября 2011 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ksGhost про тапочки с подсветкой уже читала (Популярная механика — люблю я этот журнал — такие прелести регулярно освещает) а вот идея кувшина с какой-то чашкой внутри не совсем понятна. Это вообще для чего? 
|
|
|
antel 
 миротворец

|
1 ноября 2011 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan идея кувшина с какой-то чашкой внутри не совсем понятна. Это вообще для чего
Имитация коровьего вымени?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
1 ноября 2011 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov сто лет не виделись не слышались   
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 ноября 2011 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Скорее просто дизайнерский прикол
Это скрещивание коровы и крынки :) Поэтому — изобретение!!!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
1 ноября 2011 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan а почему тогда это в изобретениях? Скорее просто дизайнерский прикол
Если поумничать, то изобретение — созданное человеком средство (способ) для управления силами природы, с помощью которого по-новому и нетривиальным образом решается какая-либо проблема в любой области человеческой деятельности.
Любая из вышеуказанных "штук" под изобретение ИМХО попадает. А их полезность — вопрос сугубо индивидуальный 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 ноября 2011 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Это скрещивание коровы и крынки :) Поэтому — изобретение!!! никак не получается — если скрещивание, то молоко должно было бы выливаться через такие спец краники (4 штуки в комплекте) внизу крынки. Которые, по хорошему. еще и подергать надо было бы. А оно как вливается, так и выливается — сверху 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 ноября 2011 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЗАЩИТА ДЛЯ УСОВ. Счастливым владельцам роскошных усов нередко приходилось испытывать некоторые затруднения во время обеда, а особенно во время поглощения какого-нибудь острого супа. Единственным выходом было использовать специальные защитные приспособления для усов. Ложечка или кружка со специальными выемками помогали усатым мужчинам употреблять их содержимое маленькими глоточками, не подмочив своей репутации.

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
23 ноября 2011 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С первым девайсом я думаю все понятно

Вторая штука — это электронный определитель свежести дыхания.

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|