автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
1 октября 2010 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут вот было про рукавицы для влюбленных. Романьтизьм. Вот вам изобретение 1955 года — мундштук для двоих.

|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
1 октября 2010 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот из той же оперы — Мундштук для любителей покурить под дождем, 1954

|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
1 октября 2010 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде бы прикол, хотя...

|
|
|
valkov 
 магистр

|
1 октября 2010 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ksGhost супер!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
стол 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
1 октября 2010 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О чайнике с двумя носиками (британский патент 1930 года)я уже упоминал. Вот его современное воплощение. "Теперь хозяйка не попадёт в неудобное положение, когда неизвестно кому надо налить чай сначала — мистеру Смиту или мистеру Блэку"
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 октября 2010 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте мистеру Смиту или мистеру Блэку"
Я так понял, что пить чай оные мистеры тоже будут из сдвоенной чашки
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
1 октября 2010 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg из сдвоенной чашки
Это сближает 
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
стол 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Лесся 
 авторитет

|
1 октября 2010 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
стол Спасибо за подборочку..)..повеселила..=) и да, вентилятор для еды это смешно..))) а вот собачку мне было бы жалко...
А вот последнее,это что такое и для чего?..чего то я не могу понять
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
1 октября 2010 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот сильная штука — табурет для настоящих мужчыншчын

|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
2 октября 2010 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Человек крутит рычаг, приводя в движение 4 ботинка, закрепленные на оси сзади человека, которые при вращении бьют крутящего по пятой точке. Зачем это надо — непонятно. Возможно это вариант наказания офисного планктона, в условиях, когда начальнику лень самому дать кому-то под зад.

|
|
|
justina 
 магистр

|
|