автор |
сообщение |
votetoda 
 философ

|
4 ноября 2015 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел проголосовать за "Да!", но промахнулся. Курить бросал много раз. Выкурю сигаретку и брошу на 3 — 5 лет. Правда, последние лет двадцать не бросал. Но ни разу и не закуривал. Без интернета могу и неделю, и две, и месяц, и более.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
4 ноября 2015 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего себе сравнение! Бросить курить — это ведь навсегда. А отказаться от интернета — всего навсего на неделю.
Выбираю меньшее из ужасов. Отказываюсь от интернета.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
lora3166 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2015 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бросаю курить — плюс 1,5 размера — смена гардероба — пойду убью себя об стену. Лучше навестить старых друзей и родню ( без интернета время как раз появится).
|
––– "Засада - это вид сюрприза " Л.Кэррол |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
cence 
 философ

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
|
Mearas 
 миротворец

|
28 ноября 2015 г. 04:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не курю. От интернета сложнее отказаться, но потом про него забываешь и начинаешь больше читать))
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2017 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот уж сложная для меня тема во первых бросал инет максимум недели на 2-3 во вторых не курю и не курил никогда не могу сказать Без интернета в деревне благодать
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
TEAM 
 философ

|
29 апреля 2017 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mearas Не курю. От интернета сложнее отказаться, но потом про него забываешь и начинаешь больше читать))
Аналогичная ситуация. Отсутствие интернета первое время сильно усложняет жизнь, но затем включаются старые навыки поиска информации и начинаешь понимать, что не так уж и плохо без инета...Тем более при наличии в домашней библиотеке большого количества литературы и справочной и тематической.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Что касается привычек, в том числе курения. На этот счет у меня особое мнение и многие с ним не согласны. Но это мое личное мнение и оно имеет право быть.  Если нравится человеку курить, то зачем бросать? Зачем подвергать свою нервную систему в дополнительный стресс? Главное — умеренно, без фанатизма, под контролем... Курит человек, не курит — каждому свой час ухода. Я часто недоумеваю, когда некоторые знакомые редко моют свои волосы, объясняя это тем, что частое мытье волос приводит к их выпадению и облысению. Чаще молчу по этому поводу, но про себя думаю, что толку в том, когда умрешь с густой шевелюрой, а сейчас ходишь без прически? Жить нужно здесь и сейчас, радоваться, любоваться миром и собой... У последней рубахи нет карманов, все, что сможем взять с собой — только то, что будет в Душе... И к теме вредных привычек вернусь. И хочу подчеркнуть, что такое мое отношение лишь к привычке курить и выпивать, но не к алкоголизму и наркотикам! Это уже болезнь, патология...
|
––– Никто не говорил, что мы победим. Но это не значит, что нужно все бросить! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Мух 
 философ

|
29 апреля 2017 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan а вот интернет нужен постоянно, для работы — вообще незаменим.
Аналогичная ерунда. Если б не этот фактор, бросил бы хоть на неделю, хоть на месяц (пусть и не без сожаления). Потому как курю уже лет 30 и бросать не собираюсь.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
29 апреля 2017 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про курение не скажу — не знаю, а отказ от интернета сильно зависит от настроя. Когда едешь в деревню, заранее готовишься к этому и в результате ломки нет, даже если на месяц. Когда дома неожиданно отключается интернет — жесть: нарезаешь круги по квартире, всё из рук валится, раздражённый — натуральная зависимость.
|
|
|
olvida 
 магистр

|
|