автор |
сообщение |
тессилуч 
 миротворец

|
21 декабря 2011 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle Ну не знаю? Мои знакомые любители растительной пищи между собой разговаривали только о том, что выростили нового и как это приготовить. По моему они постоянно голодали
|
––– |
|
|
Nicolle 
 философ

|
21 декабря 2011 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч , жуть... У моего мужа был период, когда он мог говорить только про линукс. Потом прошло, слава богу. Тут наверное что– то похожее...
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
21 декабря 2011 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan никто не гнобит. У него энергии побольше, чем у многих взрослых и даже сверстников. Воспитатели в саду говорят, что он лидер по натуре. Просто современная медицина и диетология вряд ли признает, что можно питаться чем-то вроде праны или еще выше. Пока он не признался нам в этом, У мамы было беспокойство по этому поводу. Согласен, что постоянно говорить о еде — перегиб, о ней лучше говорить только тогда, когда проголодался и лезешь в холодильник, чтобы посмотреть, что там осталось, и не нужно ли покрошить салат или сварить кашу или чечевицу красную. На самом деле, когда вкусовые рецепторы возвращаются ка исходному состоянию, как в детстве, от простой пищи начинаешь кайфовать. И не нужно никаких изысков. Благодарю всех, кто поставил мне минус, а то я даже не знал об этой опции, но сам в эти игрушки играть не намерен. НА сим я заканчиваю общение в этой теме. Заранее всех поздравляю с новым, таким долгожданным годом! Счастья всем, здоровья и спокойствия.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
21 декабря 2011 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers У него энергии побольше, чем у многих взрослых.
Не аргумент. У любого ребенка энергии побольше чем у взрослых. Независимо от системы питания.
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
GoldSwan 
 магистр

|
|
ketrin_RY 
 активист

|
|
Вихрь 
 магистр

|
|
dimslav 
 авторитет

|
21 декабря 2011 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искренне не могу понять: как некоторые люди живут только на мясных продуктах? Пища должна быть разнообразной, с витаминами и легко усваиваемой, чтоб не вызывать брожения и гниения, какое и дает мясо.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
21 декабря 2011 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimslav Искренне не могу понять: как некоторые люди живут только на мясных продуктах?
Покажите такого идиота! Страна должна знать своих героев.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
21 декабря 2011 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nalekhina Для большинства современных людей мясо существует отдельно от животного, потому что не всем довелось побывать в убойном цехе или поприсутствовать при забое свиньи
Я побывала. От стресса потеряла за день 3 кг, хотя толстушкой не была. От одуряющего вязкого запаха крови, визг свиней как-то уже не слишком коробил. Как в тумане доехала на работу (приезжала за отбором биоматериала для лаборатории). Причём на остановке толпа расступилась и пропустила меня вперёд — толи такая бледная была, толи по синусоиде шла (никакой крови на мне небыло! ). Но мясо, особенно свежатинку, по продолжала употреблять в превеликим удовольствием.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
21 декабря 2011 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я к вегетарианцам спокойно отношусь, покуда они не начинают меня поучать, как мне жить Никогда особо не интересовался здоровым питанием и диетологией, а потому не стану судить в терминах хорошо/плохо, так как банально "не в теме". Но сам навряд ли стану так ограничивать себя
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2011 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Я к вегетарианцам спокойно отношусь, покуда они не начинают меня поучать
Аналогично. Ну и плюс — мне очень не нравится, когда они детей только травкой кормят. Ибо они-то в чем провинились? Вырастут — пусть сами решают, но зачем их вот так с детства гнобить?
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
22 декабря 2011 г. 06:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers, да я к вегетарианству отношусь нейтрально. И то с условием, что вы его практикуете на взрослых. Но вот когда вы на полном серьезе рассуждаете о том, что ребенок детсадовского возраста у вас вместо нормальной разнообразной пищи питается какой-то эфемерной праной, подолгу голодает, ест только салаты, чечевицу, да шоколадный спред — меня это очень цепляет. Ребенок-то причем? Он растет, имеет право получать для этого все, что должно. Сами вы как взрослый, СФОРМИРОВАВШИЙСЯ индивид, вытворяйте все что вам заблагорассудится — потребляйте прану, ходите зимой босиком, получайте прямые сообщения с планеты Нибиру... На здоровье. Но ребенка не впутывайте. Частично из ваших постов я могу судить, что ваш ребенок подвергается опасности и меня, как отца двоих детей, это заставляет задуматься. Вы, поди, и гематоген ему не даете, его же делают из бычьей крови, и прививки от гриппа, наверное, запретили ему делать, там же куриный белок?
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
22 декабря 2011 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оно бы все ничего, но настораживает эзотерический компонент в вегетарианстве. Видимо, чтобы побороть физическую потребность в животных белках, приходится привлекать высшие сущности, чтобы дух не давал плоти разгуляться.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
22 декабря 2011 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vla-bessonov, ну так большей частью вегетарианство обусловлено причинами духовными, так что удивляться не приходиться.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
22 декабря 2011 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan И следующий шаг — переход на чистый святой дух... А мы, мясоеды, так и останемся в низменной материальной ипостаси. Обидно, зато вкусно!
|
|
|
Otto 
 активист

|
|
Gekkata 
 магистр

|
22 декабря 2011 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov но настораживает эзотерический компонент в вегетарианстве
Когда-то я читала высказывание Дион Форчун — если бы духовное развитие зависело от потребляемой пищи, то любая корова превзошла бы самого лучшего йога  Не дословно цитата, но смысл был такой :)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
22 декабря 2011 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle верю, разве что, в науку.
бугага...
Это примерно как вера в манную кашу.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|