автор |
сообщение |
andreich
авторитет
|
21 мая 2010 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получаю удовольствие от вождения автомобиля! Без машины — не жизнь, хотя иногда по городу предпочитаю передвигаться исключительно на своих двоих В детстве разумеется гонял на велике, а потом был мотоцикл, но моей страстью стали автомобили!
|
|
|
marsi
философ
|
21 мая 2010 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то умела водить грузовик ГАЗ-53 и имела права категории "С" с отметкой "действительны с 18 лет" (мне было 16), а сейчас — любительские права. В нашей семье водитель — я. Ну и велосипед..., но с этим хуже .
|
|
|
Plaksa
активист
|
|
Лауэр
философ
|
21 мая 2010 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В правах категории А , В . Но пробовала водить и КАМаЗ , и даже экскаватор.. Всё хотела бы вертолёт освоить .Знакомый лётчик сказал так: "Велосипед водить умеешь? Вот точно так же , только приборов больше!"
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Wredak
гранд-мастер
|
21 мая 2010 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как и многие велосипед, как и некоторые легковой автомобиль, как и marsi ГАЗ-53 (колометра 2 на нем проехал), а также КАМАЗ (на нем сезонно) и трактор (раз 10 ездил).
|
––– Читаю всякую гадость, как быть не знаю. |
|
|
Kosh
авторитет
|
|
wayfarer
магистр
|
21 мая 2010 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Велосипед. Водительские права категории "B" имеются, но уже довольно давно не было практики вождения, ввиду отсутствия собственного авто Так что, когда обзаведусь, придётся всё заново вспоминать...
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Dentyst
миродержец
|
21 мая 2010 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно, велик, как и большинство присутствующих здесь дам и господ. Автомобиль — теоретически. Потому что на права сдал. Давно. Уже просрочил даже, но ездить за рулём — практически не ездил. Лучше всего мне удаётся роль пассажира всех видов общественного транспорта.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Godcatcher
философ
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
21 мая 2010 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Велосипед, мопед — нормально. Шлюпка на веслах и под парусом, катер — очень давно, но, наверное, могу вспомнить.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Vint76
миродержец
|
21 мая 2010 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отметил первые семь пунктов.
1. Велосипедов три в гараже (мой, жены и дочкин), один дома (трёхколёсный) для самого мелкого. 2. На разных мотоциклах гонял давно. У отца как-то очередь подошла на Урал (помните раньше техника по очереди была), деньги были, взяли. Я потом в 16 лет права категории "А" получил. 3. Без авто последние 15 лет жизни не представляю. В разное время ездил на Ниве (ВАЗ-2121), пятёрке (ВАЗ-21053), семерке (ВАЗ-2107). В настоящее "пятнашка" (ВАЗ-2115) и Нива-Шевроле. Люблю выезжеть на природу, на дачу, в отпуск на машине в основном едем (обычно компанией в две-три машины). 4. На тракторе в деревне катался. Гусеничный вездеход на работе, иногда без него никуда. 5. Поездил на разной, но это эпизодически, постоянно же на БТР-80 (знаменитая восьмидесятка). 6. Из водной техники управлял РБ "Ярославец" и "Костромич", хоть они и называются рабочие буксиры, это фактически катера, ярославец, в своё время из военных переделанный, пограничные катера до сих пор такие есть. Имеются корочки рулевого-моториста. Пять лет назад купили на пятерых себе "Ярославца" старенького, летом мотаемся от Салехарда до Новосиба по Оби, от Ханты-Мансийска до Омска по Иртышу. В этом году ребята собрались на Сосьву за знаметитой "царской селёдкой", но мы с дочерья скорее всего отпадаем, т.к. в это время на машине едем под Тюмень к родителям. 7. Самолёты не пробовал никогда, а вот вертушка наши летуны периодически позволяют вздёрнуть и посадить.
ещё снегоходов в списке нету, зимой бывает погоняю.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
check32
философ
|
21 мая 2010 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил первые 5 пунктов, что-то, лучше что-то хуже, предпочитаю мотоцикл
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
alinasolyanic
активист
|
|
Yagge
миродержец
|
21 мая 2010 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Велосипед. А еще — телегу или сани, запряженные лошадьми
|
––– О, с нами никогда ничего не случается. Как правило, это мы случаемся с другими людьми. (Т.Пратчетт "Carpe jugulum") |
|
|
iRbos
миродержец
|
21 мая 2010 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Велосипед разумеется Еще машину, уже полгода стаж безаварийного вождения по причине отсутствия этого вождения Ну, и весельная лодка, люблю я это дело)
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Лисс
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
alex-fan
философ
|
21 мая 2010 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Велосипед, научился водить только года два назад. С тех пор катаюсь регулярно. Автомобиль. Сейчас учусь, через полгода получаю права на категории "В" и "С"
|
––– Я подумал — не может закончиться то, у чего есть душа М.Башаков |
|
|