автор |
сообщение |
Gelena
миродержец
|
2 января 2019 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итоги:
Любимец форума 1. Наследный принц и Тарчоков Заур 2. Sri Babaji 3. Тиань
Любимый автор на форуме 1. Г. Л. Олди 2. Майк Гелприн (mikeGel) 3. Наталия Осояну (Verveine)
Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) 1. AkihitoKonnichi 2. stormberg 3. vitkowsky и Edred
Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) 1. С.Соболев 2. Edred 3. mogzonec, fon-kriger, teron, Вертер де Гёте, Lartis, С.Хоттабыч, napalmik, stolyarp, zorik, digit, knot33, Veronika, soundDik, Zangezi, slovar06, archivsf
Знаток года 1. ameshavkin 2. С.Соболев 3. prouste
Герой Реальных встреч teron, Вертер де Гёте, Alex Andr, Snowball, Finefleur, Горе, sham, CHRONOMASTER, tencheg, ФАНТОМ
Флудер года 1. urs 2. lena_m 3. PetrOFF
Злыдень форума 1. сакура, bbg, Полковник 2. vitkowsky, Veronika, Stan8, elkub, lena_m
Тот самый Мюнхгаузен 1. lena_m 2. urs и glazier 3. Vindermur, maxxx8721, Veronika, igor_pantyuhov, stimoridj, AFeht
Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) 1. Календула 2. heleknar 3. sham, Kons, an2001, Badger, sanbar, mindover, vbltyt
Рецензент года 1. Green_Bear 2. primoreс 3. angels_chinese
Лучший автор колонки 1. Beksultan 2. Тессилуч 3. antilia и vvladimirsky
Киноманьяк года 1. imra 2. fox_mulder 3. Толкователь, alex19702, Robin Pack, Kons, IW-GDK, muravied, Клован, Проказник, Yunga, Грешник
Библиограф года 1. borch 2. Pirx 3. k2007
Мисс форум 1. Тиань 2. antilia, Ольгун4ик, Aryan 3. Лунатица
Мистер форум 1. Полковник 2. Beksultan 3. Тарчоков Заур
Не картина, не портрет, или я — ава твоя (самая красивая/необычная/смешная аватара): Gelena, Tavrida, Yazewa, darkseed, Хойти, lena_m, mischmisch
Скандалист года 1. Полковник 2. сакура 3. amlobin, AFeht, esaul, witkowsky
Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) 1. esaul и lena_m 2. сакура 3. blakrovland. Dollar44, ВВК, Полковник, magnus, радиат13, PetrOFF, igor_pantyuhov, Наследный принц, Борис68
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Magnus
магистр
|
4 января 2019 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji В идеале — так — нев, народ тогда не оценил Хотя голосование и заявлено как шуточное, но по обилию выставляемых некоторыми минусов я вижу, что шутейность воспринимают своеобразно...
А так да, конечно, однозначно, как я мог забыть - Любимец форума — Sri Babaji
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
4 января 2019 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимый автор на форуме Г. Л. Олди, П. Корнев Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) stormberg, AkihitoKonnichi, Edred, chief, Phelan, ДМЧ Лучший автор колонки antilia, тессилуч Мисс форум Тиань, antilia Кого бы я забанил blakrovland
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
4 января 2019 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимый автор на форуме — muravied Тот самый Мюнхгаузен — Vindermur Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) — Календула Рецензент года — primoreс Лучший автор колонки — primoreс, vrochek, ХельгиИнгварссон Киноманьяк года — IW-GDK, fox_mulder Мисс форум -Ольгун4ик, Aryan, wax Мистер форум — eollin6 Кого бы я забанил — Dollar44 (это уже сделано)
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
4 января 2019 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Magnus я вижу, что шутейность воспринимают своеобразно...
Да уж, тут прям настоящая война плюсов с минусами идёт. Предвыборные интернет-технологии.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
4 января 2019 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимый автор на форуме — MikeGel Гутенберг года — Edred Книгофил года — С.Соболев Страшный сон юзера — Календула Знаток года — Mishel78, StasKr Рецензент года — muravied Лучший автор колонки — vvladimirsky, vrochek Мисс форум — Naya, Ольгун4ик Мистер форум — alex11, Дон Румата Кого бы я забанил — BBK
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
4 января 2019 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучший автор колонки — negrash Любимый автор на форуме — Павел Корнев (PK) Рецензент года — Green_Bear, vvladimirsky Мисс форум — Ольгун4ик Знаток года — С.Соболев
|
–––
|
|
|
БЛИЗНЕЦ
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
muravied
миродержец
|
5 января 2019 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рецензент года — Karapapas (этот терминатор прочёл 120 рассказов за две недели, да ещё и на каждый отзыв написал Я в шоке и в почтении) Страшный сон юзера — Kons (иногда трёт мои сообщения за излишнюю эмоциональность) Киноманьяк года — imra
Под все остальные номинации хочется проголосовать за себя но нельзя
|
––– Свобода!! |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
5 января 2019 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума Календула, Наследный принц, Тиань Любимый автор на форуме MikeGel, Знаток года swgold, С.Соболев Злыдень форума Stan8 Рецензент года Тиань Лучший автор колонки Green_Bear., монтажник 21, ХельгиИнгварссон Библиограф года borch, Брисоль Мисс форум Лунатица, Anahitta, Гудвин Мистер форум StasKr, Наследный принц, Полковник Не картина, не портрет, или я — ава твоя (самая красивая/необычная/смешная аватара) Гудвин, Karapapas, Stan8
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ХельгиИнгварссон
миродержец
|
5 января 2019 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаток года — тессилуч.
Киноманьяк года — imra.
Не картина, не портрет, или я — ава твоя (самая красивая/необычная/смешная аватара) — Gelena.
Рецензент года — Shean, Nexus.
|
––– Не мстить, не гневаться. Простить и уничтожить. |
|
|
perftoran
миротворец
|
5 января 2019 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума — Тарчоков Заур Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) — stormberg, AkihitoKonnichi Знаток года Славич Рецензент года — angels_chinese, Green_Bear Лучший автор колонки — Verveine, angels_chinese, bvelvet Киноманьяк года alex1970, muravied Библиограф года — Вертер де Гёте, borch Мисс форум — Anahitta, Kartusha Мистер форум Вертер де Гёте Не картина, не портрет, или я — ава твоя (самая красивая/необычная/смешная аватара) — Tavrida
|
––– Don't panic! |
|
|
bbg
миротворец
|
5 января 2019 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди! Как я рад вашему голосованию.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Veronika
миродержец
|
5 января 2019 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БЛИЗНЕЦ Злыдень форума — Veronika
Чёрный пиар — всё равно пиар! Любая эмоция предпочтительнее их отсутствия. Спасибо
Любимец форума Seidhe, vam-1970 Любимый автор на форуме Г.Л.Олди, witkowsky, Verveine Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) witkowsky, stormberg, Phelan Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) С.Хоттабыч, napalmik, stolyarp, zorik, digit Знаток года Вадимыч, Петрович 51, тессилуч Библиограф года antilia, k2007 Рецензент года primoreс, Тиань, angels_chinese, Green_Bear, imra Лучший автор колонки тессилуч, bvelvet, Вертер де Гёте, ФАНТОМ, DeMorte Мисс форум antilia, Тиань, lena_m Мистер форум Raskumandrin Скандалист года amlobin, cakypa
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Spectrum
магистр
|
|
IW-GDK
миродержец
|
5 января 2019 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаток года: eollin6 Киноманьяк года: Клован, Проказник, Yunga Книгофил года: knot33 Лучший автор колонки: antilia, Брисоль, k2007 Мисс форум: aiva79, kvadratic, Тиань Мистер форум: JimR, maxxx8721, TrollBoroda
|
|
|
mskorotkov
активист
|
|
Mindover
миротворец
|
6 января 2019 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума — urs Знаток года — ameshavkin Лучший автор колонки — lena_m Мисс форум — mischmisch Мистер форум — Полковник
|
––– Quos vult perdere, dementat |
|
|