автор |
сообщение |
Gelena
миродержец
|
8 января 2017 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума Karnozaur 123, Тарчоков Заур, darkseed Любимый автор на форуме Г. Л. Олди, MikeGel, esaul Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) Edred, witkowsky, Aglaya Dore Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) С.Соболев, Veronika, Teron Знаток года Karavaev, Vladimir Puziy, С.Соболев Герой Реальных встреч Snowball, inna_iv, Kroshka Po, Silver Muw Флудер года Александр Кенсин, Привратник, lena_m, urs и elkub Злыдень форума Karavaev , Полковник, Александр Кенсин, сакура и bbg Тот самый Мюнхгаузен lena_m, Veronika, Александр Кенсин, mischmisch Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) kon28, mindover, Green Bear Рецензент года vvladimirskiy, Green Bear, primorec Лучший автор колонки antilia, fox_mulder, primorec Киноманьяк года imra, fox_mulder, Burn_1982 Библиограф года vokula, volga, borch Мисс форум Aryan, Ольгун4ик, Тиань и kerigma Мистер форум Тарчоков Заур, Полковник и fox_mulder Не картина, не портрет, или я — Ольгун4ик и Spinsky Скандалист года сакура, Полковник, Александр Кенсин Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) Александр Кенсин, сакура
Поздравляю всех победителей!
А также отдельно отмечается героиня года, самый красивый модератор форума "Треп на разные темы" и мой неоценимый помощник и соорганизатор — Мария-Календула, благодаря которой конкурс состоялся и голоса были посчитаны!!!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
|
Gelena
миродержец
|
|
Veronika
миродержец
|
9 января 2017 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena , Вы же писали, что номинация Сам себе Гутенберг будет, а её нет
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Gelena
миродержец
|
9 января 2017 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Вы же писали, что номинация Сам себе Гутенберг будет, а её нет
Всегда был Гутенберг года — номинация называлась именно так) Что считать издательством и кого считать представителем — дело голосующих, которые просили тему, но их нет))
|
|
|
Veronika
миродержец
|
9 января 2017 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena , ну очевидно же: Гутенберг года — для официальных издательств
Сам себе Гутенберг — я прошу о новой номинации, для малотиражников. Почему нельзя?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Veronika
миродержец
|
9 января 2017 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, большинство лаборантов не в курсе, что голосование вообще есть...
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
Gelena
миродержец
|
9 января 2017 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika, ну я не могу написать каждому)) Народ просил голосование — он его получил
цитата Veronika я прошу о новой номинации, для малотиражников. Почему нельзя?
Потому что не вижу смысла в номинации для одного человека, а других голосующих я пока не наблюдаю)
|
|
|
Veronika
миродержец
|
9 января 2017 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Потому что не вижу смысла в номинации для одного человека, а других голосующих я пока не наблюдаю) Gelena , неужели так сложно одну строчку в шапку добавить? Хорошо, я в АК сделаю анонс темы и попрошу лаборантов самостоятельно добавлять в постах эту строчку. Ну и сама так сделаю, это проще, чем переписываться с Вами.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
9 января 2017 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika, вообще номинации добавляются заранее. Только потому, что Вам так захотелось это не делается. Вчера я тоже не видела, чтобы кто-то поддержал Вашу идею. Никакие новые номинации в этом году учитываться не будут. Будет желание многих юзеров — сделаем ее на следующий год. В общем-то еще хочу напомнить, что сайт не поддерживает пиратство, так что у меня большие сомнения насчет нужности этой номинации.
|
|
|
ardon
авторитет
|
|
Харп
философ
|
9 января 2017 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума — Sri Babaji Любимый автор на форуме — Sri Babaji Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) — Sri Babaji Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) — Sri Babaji Знаток года — Sri Babaji Герой Реальных встреч — Sri Babaji Флудер года — Sri Babaji Злыдень форума — Sri Babaji Тот самый Мюнхгаузен — Sri Babaji Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) — Sri Babaji Рецензент года — Sri Babaji Лучший автор колонки — Sri Babaji Киноманьяк года — Sri Babaji Библиограф года — Sri Babaji Мисс форум — Sri Babaji Мистер форум — Sri Babaji Не картина, не портрет, или я — ава твоя (самая красивая/необычная/смешная аватара) — Sri Babaji Скандалист года — Sri Babaji Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) — Sri Babaji
|
|
|
пан Туман
магистр
|
|
visionshock
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
10 января 2017 г. 03:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Харп Любимец форума — Sri Babaji Любимый автор на форуме — Sri Babaji Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) — Sri Babaji Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) — Sri Babaji Знаток года — Sri Babaji Герой Реальных встреч — Sri Babaji Флудер года — Sri Babaji Злыдень форума — Sri Babaji Тот самый Мюнхгаузен — Sri Babaji Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) — Sri Babaji Рецензент года — Sri Babaji Лучший автор колонки — Sri Babaji Киноманьяк года — Sri Babaji Библиограф года — Sri Babaji Мисс форум — Sri Babaji Мистер форум — Sri Babaji Не картина, не портрет, или я — ава твоя (самая красивая/необычная/смешная аватара) — Sri Babaji Скандалист года — Sri Babaji Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) — Sri Babaji
Поддержу во всех номинациях.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
10 января 2017 г. 04:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) — Александр Лютиков (Edred) Лучший автор колонки — Edred, antilia, Dark Andrew Любимый автор на форуме — Г. Л. Олди, Павел Корнев (PK), Андрей Круз (El_Rojo) Тот самый Мюнхгаузен — Александр Кенсин
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
10 января 2017 г. 05:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гутенберг года — Александр Лютиков (Edred) Лучший автор колонки — negrash Любимый автор на форуме — Павел Корнев (PK) Рецензент года — vvladimirsky, Green_Bear Злыдень форума — Karavaev :) Скандалист года — cakypa :)
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
StasKr
миротворец
|
|