Хотелось бы увидеть целостную картину по расселению фантлабовцев.
сообщение модератора
Опрос перезапущен 22 января 2012 года. Следующий перезапуск возможен не ранее 01 января 2013 года. В данном голосовании правятся только фактические и орфографические ошибки (неправильные названия краев, областей и т.п.). Любое обсуждение в теме правильности разделения пунктов в опросе влечет за собой автоматический бан на 1 сутки. По всем вопросом относительно данного опроса обращаться к модераторам раздела. iwan-san P.S. Ловим позитивные эмоции от опроса.
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
Статистика опроса не отражает точную ситуацию. Кто-то переезжал (опрос начался ещё в 2007 году), кто-то просто не голосовал...
А вообще, у 35 человек на сайте в графе "Место жительства" указан город Нижний Новгород. Ещё у 16 — Н. Новгород. Учитывая, что многие не заполняют эту графу, то можно смело предполагать, что нижегородцев не менее 80 человек.
Помоему кого-то сейчас накажут. Что-то и правда Сибирь скудно представлена в опросе. Можно было бы добавить, но уже не имеет смысла. Голосовал за другое — Алтайский край.
Если кто-то составит полный список субьектов РФ (мне в личку), то опрос можно будет перезапустить. Заодно и узнаем как изменилась картина проживания активных лаборантов.
metalurg Ну, металлург ты тут не единственный, остальные через два л просто Зайди в «посетители» (слева вверху), запусти поиск по «Енакиево» — увидишь. А так макеевцы есть, из Донецка тоже были. Ну, и не все пишут место жительства.
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch!
Как чудесно! Великий мегаполис Воронеж и ничтожно ускользающая величина — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — поставлены равными пунктами! Это не то что несправедливость, это ж беспредел какой-то! Или это город такой — Дальний Восток? Елки, а я ж не знал.
––– Фантастика не жанр, а способ думать (кинокритик В.Кичин)
Надо полагать первоначально опрос состоял только из городов миллионеров и варианта другие. Поэтому остальные регионы скудно представлены. Хотя эти самые "другие регионы" (по эту сторону Урала, т.е. Сибирь и Д. Восток) уже привыкли к такой дискриминации со стороны европейской зоны нашей страны. Но посмотрим, вроде ZiZu обещал перезапустить опрос (вариант я ему скинул).