автор |
сообщение |
С.Соболев
гранд-мастер
|
21 декабря 2019 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) старое стартовое сообщение: Мы вновь идём на беспрецендентный шаг, и объявляем о начале традиционного конкурса "Лаборант года"! Данный конкурс призван отметить самых-самых лаборантов, сумевших проявить себя в той или иной области. Победители конкурса получат всеобщую известность, почёт и уважение и гордое звание на скрижалях форума. Как проходит конкурс? Ниже представлены номинации. Начиная с сегодняшнего дня, каждый может написать в этой теме свой список — по 3 человека в каждую номинацию. За себя голосовать нельзя!!! По окончанию конкурса в 23:59 08 января 2020 года, тема временно закроется, мы подсчитаем результаты, простым арифметическим суммированием, и объявим итоги. Сообщение от 9 января 2020:
Итак, друзья коллеги господа товарищи, объявляем результаты подсчета голосов! (если в номинации призеров больше трех — значит поровну голосов было) По итогам голосования Форум выбрал:
• Любимец форума: Наследный принц, Beksultan, Тарчоков Заур • Любимый автор на форуме: Нафферт, witkowsky, MikeGel • Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте): AkihitoKonichi, chief, монтажник 21 • Знаток года: amechavkin, С.Соболев, fox_mulder, Karavaev, Наследный принц • Герой Реальных встреч: Lipka, Вертер де Гёте и третьего места нет (чаще надо встречаться, господа! Развиртуализироваться!) • Флудер года: urs, ziza, lena_m и тессилуч • Злыдень форума: Karavaev, cakypa, mischmisch • Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ): heleknar, an2001, Календула • Рецензент года: Green_Bear, kerigma, Lartis • Лучший автор колонки: antilia, тессилуч, kerigma • Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров): С.Соболев, arnoldsco, slovar06 • Библиограф года: sham, БорЧ, abl007 • Лучший админ: С.Соболев, heleknar, sanbar • Киноманьяк года: Zlogorek, fox_mulder, razrub • Мисс форум: Mischmisch, Тиань, Aryan • Мистер форум: grigoriy, Karnosaur123, Evil Writer и Denver_inc • Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка): fox_mulder, Календула, Anahitta Поздравляем всех победителей‼
|
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
мисс Нигерия
авторитет
|
27 декабря 2019 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку 2020-й — вообще первый год, который я встречаю в качестве зарегистрированного участника fantlab'a, то наткнувшись на данную тему, первоначально планировала спокойно её проигнорировать. В самом деле, основная часть предлагаемых номинантов совершенно мне не известна, а некоторые номинации — решительно непонятны (что это, скажем, за странное звание: "Любимец форума", и за какие такие выдающиеся заслуги его удаётся заслужить?). Меня немало впечатлила идея пойти
цитата С.Соболев ..на беспрецендентный шаг, и /объявить/ о начале традиционного конкурса.. ,
ибо право! такие удивительные оксюмороны поставят в тупик и куда более лингвистически подкованных носителей языка, чем я. Однако, чуть приободрившись воззванием: ни в коем случае не
цитата mischmisch ..тащить на праздник армейский бак серьезных щей.. ,
и в целях слегка комплиментарных произнесу всё же коротенький спич на злобу дня.
Итак, Любимый автор на форуме — MikeGel (извините, не так уж много знаю их, авторов, на форуме, а творчество Гелприна вообще мне импонирует).
Знаток года — Sprinsky, technocrator, ааа иии (я бы больше упомянула, но можно только троих).
Лучший автор колонки — Beksultan (правда, не совсем уверена насчёт колонки, но человек прекрасно ведёт ветку по мифологии/фольклору, отлично разбирается в предмете и вообще производит приятное впечатление знающего, начитанного и корректного референта указанной темы).
Лучший админ — Гвардеец, heleknar, volga — я снова продолжила бы этот перечень: администраторы, по крайней мере, по отношению ко мне, всегда проявляли терпение и такт, даже если в какие-то моменты им в душе и хотелось громко послать меня куда подальше, поскольку путь новичка на форуме всегда усеян волчцами и терниями )); большое им и другим администраторам спасибо.
Мисс форум — Aryan, Лунатица, volga.
Благодарю за внимание, всех с наступающим Новым годом.
|
––– Ну отдалась. Где небо? Где алмазы? )) |
|
|
brokenmen
философ
|
|
мисс Нигерия
авторитет
|
27 декабря 2019 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
brokenmen
Я сужу по сделанным мною заявкам: назначена администратору такому-то. Все, кого перечислила, указаны как администраторы.
|
––– Ну отдалась. Где небо? Где алмазы? )) |
|
|
brokenmen
философ
|
|
Nicolle
философ
|
27 декабря 2019 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Любимец форума cianid • Знаток года fox_mulder sanbar Наследный принц • Флудер года urs, Полковник • Злыдень форума Farit • Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) Календула • Рецензент года Seidhe • Лучший автор колонки Beksultan • Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) С.Соболев • Библиограф года sham • Лучший админ heleknar • Киноманьяк года fox_mulder febeerovez • Мисс форум practicANT • Мистер форум sanbar • Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка) brokenmen
|
|
|
iwan-san
магистр
|
28 декабря 2019 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch цитата brokenmen Большинство тех, кто обсуждает произведения и фильмы сюда и не смотрят.
Точняк! Тут же можно ещё и письками мериться! Кто обсуждает, тот, может, в "Трёп" и не смотрит, а вот кто не только жанр обсуждает, но ещё и кое-что для него делает, в "Трепе" нередко тусуется.
сообщение модератора mischmisch получает предупреждение от модератора Оффтоп
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
k2007
миротворец
|
28 декабря 2019 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
brokenmen heleknar нет, он только модер. Если придерживаться строгих рамок. Но не думаю, что в данном случае это важно
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Pirx
миродержец
|
28 декабря 2019 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) — fortunato, монтажник 21, С.Соболев • Знаток года — ameshavkin • Герой Реальных встреч — CHRONOMASTER, Вертер де Гёте • Флудер года — просточитатель • Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) — slovar06, arnoldsco, Panzerbjorn • Библиограф года — Wind, Oreon, Вертер де Гёте • Лучший админ — Zlogorek, Тиань, С.Соболев • Киноманьяк года — razrub, Zlogorek
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
SnowBall
магистр
|
|
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
28 декабря 2019 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
номинации:
• Любимец форума — Zlogorek, Тиань • Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) — Календула • Лучший автор колонки — antilia • Библиограф года — sham, abl007 • Лучший админ — =Д=Евгений • Мисс форум — Тиань • Мистер форум — Zlogorek
|
|
|
ildar
магистр
|
29 декабря 2019 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимый автор на форуме Нафферт (Василий Щепетнёв), witkowsky (Евгений Витковский)
Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) witkowsky, AkihitoKonichi, монтажник 21
Лучший автор колонки chief, vvladimirsky
Лучший админ С.Соболев
|
|
|
Nina
миротворец
|
29 декабря 2019 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Любимый автор на форуме — MikeGel • Знаток года — ameshavkin • Лучший автор колонки — antilia • Библиограф года — Wind, Oreon • Мисс форум — Тиань
|
|
|
slovar06
магистр
|
30 декабря 2019 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) fortunato , kmk54, witkowsky • Знаток года ameshavkin • Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) vbltyt -возможно, и не злобный, но страшный сон — 3 стопроцентнтно верные заявки по А. Беляеву висят уже год • Рецензент года 240580 •Лучший автор колонки тессилуч • Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) Karavaev, С.Соболев • Библиограф года archivsf Киноманьяк razrub Лучший админ ziza Мисс форум mischmisch, Veronika • Мистер форум ЛысенкоВИ • Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка) Петров Эдуард
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
sham
миротворец
|
2 января 2020 г. 04:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
начал заполнять, не успеваю. уезжаю... поэтому пока так... если вспомню / будет время / интернет — добавлю...
• Любимый автор на форуме — Vladimir Puziy • Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) — монтажник 21, AkihitoKonnichi, Aleks_MacLeod • Знаток года — ameshavkin, kmk54, монтажник 21 • Герой Реальных встреч — Snowball, MiKat, Ivanov • Рецензент года — Nexus, Imra • Лучший автор колонки — Antilia, ziza, k2007 • Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) — teron • Библиограф года — abl007, Wind, Oreon, ЛысенкоВИ • Лучший админ — Tangier • Киноманьяк года — zlogorek
|
|
|
tolstyi1010
магистр
|
|
urs
магистр
|
2 января 2020 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) Chief • Знаток года Opty • Лучший админ Mindover • Мисс форум Mischmisch, Wax, Aryan
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
2 января 2020 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаток года fox_mulder, sanbar, Наследный принц Флудер года ziza, urs, просточитатель Злыдень форума сакура, swealwe Тот самый Мюнхаузен ziza Кого бы я забанил ziza Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) С.Соболев Киноманьяк года febeerovez Мем года Насмотренность сериалов Уход года sanbar из ОИ (очень жаль)
|
|
|
sergmon
философ
|
|
Ежак
миродержец
|
3 января 2020 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума: Тиань Любимый автор на форуме: Zharkovsky Знаток года: С.Соболев, Sprinsky Флудер года: urs, ziza, lena_m Страшный сон юзера: sanbar Рецензент года: GreenBear Библиограф года: an2001 Киноманьяк года: Burn1982, Наследный Принц Мисс форум: neo smile, Aryan, mischmisch Не картина, не портрет, или я — ава твоя: mischmisch
|
––– Veritas vincit
|
|
|