автор |
сообщение |
С.Соболев
гранд-мастер
|
21 декабря 2019 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) старое стартовое сообщение: Мы вновь идём на беспрецендентный шаг, и объявляем о начале традиционного конкурса "Лаборант года"! Данный конкурс призван отметить самых-самых лаборантов, сумевших проявить себя в той или иной области. Победители конкурса получат всеобщую известность, почёт и уважение и гордое звание на скрижалях форума. Как проходит конкурс? Ниже представлены номинации. Начиная с сегодняшнего дня, каждый может написать в этой теме свой список — по 3 человека в каждую номинацию. За себя голосовать нельзя!!! По окончанию конкурса в 23:59 08 января 2020 года, тема временно закроется, мы подсчитаем результаты, простым арифметическим суммированием, и объявим итоги. Сообщение от 9 января 2020:
Итак, друзья коллеги господа товарищи, объявляем результаты подсчета голосов! (если в номинации призеров больше трех — значит поровну голосов было) По итогам голосования Форум выбрал:
• Любимец форума: Наследный принц, Beksultan, Тарчоков Заур • Любимый автор на форуме: Нафферт, witkowsky, MikeGel • Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте): AkihitoKonichi, chief, монтажник 21 • Знаток года: amechavkin, С.Соболев, fox_mulder, Karavaev, Наследный принц • Герой Реальных встреч: Lipka, Вертер де Гёте и третьего места нет (чаще надо встречаться, господа! Развиртуализироваться!) • Флудер года: urs, ziza, lena_m и тессилуч • Злыдень форума: Karavaev, cakypa, mischmisch • Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ): heleknar, an2001, Календула • Рецензент года: Green_Bear, kerigma, Lartis • Лучший автор колонки: antilia, тессилуч, kerigma • Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров): С.Соболев, arnoldsco, slovar06 • Библиограф года: sham, БорЧ, abl007 • Лучший админ: С.Соболев, heleknar, sanbar • Киноманьяк года: Zlogorek, fox_mulder, razrub • Мисс форум: Mischmisch, Тиань, Aryan • Мистер форум: grigoriy, Karnosaur123, Evil Writer и Denver_inc • Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка): fox_mulder, Календула, Anahitta Поздравляем всех победителей‼
|
|
|
|
ДИР
миродержец
|
|
Черёмуха
философ
|
|
olvida
магистр
|
|
Spectrum
магистр
|
26 декабря 2019 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Ведь истерики в этой теме — что может быть традиционнее?
Рановато. Это как ёлку в начале декабря поставить. Это на новый год! Срач Диалог должен настояться!
Любимец форума Beksultan Флудер года Ziza Злыдень форума mischmisch Лучший админ sanbar Мисс форум mischmisch, Aryan, practicANT Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка) fox_mulder
|
|
|
Denver_inc
миротворец
|
26 декабря 2019 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Любимец форума — volga, iLithium • Любимый автор на форуме — MikeGel • Знаток года — С.Соболев • Герой Реальных встреч — iLithium • Флудер года lena_m • Рецензент года — Anahitta, • Лучший автор колонки — Evil Writer • Библиограф года — БорЧ • Лучший админ — an2001 • Киноманьяк года — fox_mulder • Мисс форум — aiva79, Zlata.24 • Мистер форум — _xander_ • Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка) maxxx8721, zdraste
|
––– Читаю: Владислав Бахревский - Футбол (сборник). Слушаю: Алексей Поляринов - Кадавры. |
|
|
zver1508
миротворец
|
26 декабря 2019 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, наш ежегодный "Оскар". Скандально, но предсказуемо без некоторых прошлогодних номинаций:) цитата brokenmen Большинство тех, кто обсуждает произведения и фильмы сюда и не смотрят. Все всё видят Все всё смотрят, даже такие дикари как я Мой выбор: • Знаток года С.Соболев • Злыдень форума пирр • Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) heleknar • Рецензент года elninjo_3(за Петухова в ШФ) • Лучший автор колонки тессилуч • Лучший админ heleknar • Киноманьяк года(и всех других годов:)fox_mulder • Мисс форум мисс Нигерия
|
|
|
Проказник
магистр
|
26 декабря 2019 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Любимец форума — Beksultan; TrollBoroda; Тарчоков Заур; • Рецензент года — kerigma; • Лучший автор колонки — Календула; kerigma; Beksultan; • Лучший админ — sanbar; an2001; • Киноманьяк года — IW-GDK; Zlogorek; • Мисс форум — Aryan; Тиань; Zlata.24; • Мистер форум — TrollBoroda; • Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка) — grell; perftoran.
|
––– Очередь за Солнцем на холодном углу (с) |
|
|
perftoran
миротворец
|
27 декабря 2019 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Любимец форума - Тарчоков Заур, Дон Румата. • Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) — stormberg, chief, AkihitoKonichi, Phelan • Знаток года — Beksultan, С.Соболев, Сноу • Флудер года — andipa • Злыдень форума — mischmisch • Рецензент года — sergej210477, Green_Bear, pontifexmaximus, Seidhe • Лучший автор колонки — Green_Bear, antilia • Библиограф года — abl007, sham, Wind, Oreon • Лучший админ — iwan-san • Киноманьяк года — febeerovez, muravied, alex1970 • Мисс форум — Anahitta, antilia • Мистер форум — Vladimir Puziy, Karnosaur123 • Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка) — kerigma, Anahitta, Lemot
|
––– Don't panic! |
|
|
Geographer
философ
|
27 декабря 2019 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гутенберг года — witkowsky. Флудер года — andipa. Злыдень форума — С.Соболев — за постоянный нервный тик при упоминании того-чьё-имя-не-называем. Знаток года — Karavaev.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Guyver
авторитет
|
27 декабря 2019 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы предложил ещё две номинации: - корешочник года - текстпервичник года
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
elninjo_3
магистр
|
27 декабря 2019 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zver1508 Рецензент года elninjo_3(за Петухова в ШФ)
О, спасибо! Я и не знал И как это я вас забыл добавить в номинацию, ума не приложу...В следующем годе исправлюсь!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Rockabilly
авторитет
|
27 декабря 2019 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Любимец форума — Наследный принц
• Знаток года — Грешник, Наследный принц, С.Соболев
• Флудер года — urs, тессилуч, lena_m, ziza
• Рецензент года — kerigma
• Лучший автор колонки — kerigma
• Лучший админ — sanbar
• Мисс форум — Тиань, mischmisch
• Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка) — fox_mulder
|
|
|
dontpanik
миротворец
|
27 декабря 2019 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума: Angvat Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте): Phelan Флудер года: Календула Злыдень форума: Календула Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ): Календула Рецензент года: primorec Лучший автор колонки: primorec, antilia Лучший админ: creator Киноманьяк года: imra Мисс форум: mischmisch Мистер форум: Алексей121 Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка): fox_mulder
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
27 декабря 2019 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимый автор на форуме — Нафферт Гутенберг года — chief, Edred, Sartori Знаток года — ameshavkin, arnoldsco Герои реальных встреч — vad, Lipka, teron Рецензент года — Green_Bear, AlisterOrm, Lartis Лучший автор колонки — antilia, k2007, Andy-R Книгофил года — Edred Библиограф года — sham
|
|
|
Bookers
миродержец
|
27 декабря 2019 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) — AkihitoKonnichi Лучший автор колонки — AkihitoKonnichi, Edred Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) heleknar, abl007, Pirx, Лучший админ — С. Соболев, NS 123 Мисс форум Тиань
|
|
|
heruer
авторитет
|
27 декабря 2019 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) AkihitoKonnichi Злыдень форума: Karavaev Флудер года — andipa Знаток года — Vladimir Puziy
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
akukof
миротворец
|
27 декабря 2019 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимый автор на форуме ... MikeGel, Вадим Панов Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) ... монтажник 21, AkihitoKonnichi Знаток года ... ameshavkin, С.Соболев Рецензент года ... Green_Bear, georgkorg Лучший автор колонки ... тессилуч, Календула Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей) ... С.Соболев, DragonXXI Библиограф года ... sham, БорЧ Лучший админ ... iwan-san Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка) ... Zebottendorf, puhlyi
|
|
|
TargaM
авторитет
|
27 декабря 2019 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) AkihitoKonichi • Лучший админ Green_Bear
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
27 декабря 2019 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Любимый автор на форуме — Vladimir Puziy, Verveine • Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) — Phelan, AkihitoKonnichi, Sartori • Знаток года — Edred, Karavaev, Vladimir Puziy • Герой Реальных встреч — Alex Andr, Вертер де Гёте, wolobuev • Флудер года — Ziza, cakypa, Guyver • Злыдень форума — cakypa • Рецензент года — Green_Bear, imra, beskarss78 • Лучший автор колонки — Брисоль, kerigma, antilia • Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) — teron, С.Соболев • Библиограф года — sham, abl007, volga • Киноманьяк года — brokenmen, lomakos, febeerovez
|
|
|