автор |
сообщение |
Tyrgon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10238_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 ноября 2008 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Я тоже люблю делать подарки, которые и меня касаются. НАпример, книги. А мне больше всего приносят радость подарки, которые я делаю другим, точно зная, что они это не ждут, но мечтают получить в подарок. (ИМХО это намного приятнее, чем получать подарки — тем более, что обычно с ними почти никто не угадывает в отношении меня, а напрашиваться как-то неприятно)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ask.do ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15322_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 ноября 2008 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Никто не спорит, хотя угадать двоольно трудно обычно. Я скорей наоборот люблю дарить подарки, которые не особо нужны , но стебные. Например еврейские песни о главном или книгу из большого цикла, зная, что человек, даже если ему не понравится, все равно прочитает всю серию
|
|
|
deanta ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5574_17) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 ноября 2008 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon А мне больше всего приносят радость подарки, которые я делаю другим, точно зная, что они это не ждут, но мечтают получить в подарок.
Аналогично . Я еще очень люблю сам процесс выбора подарка — придумывание, вызнавание, поиски, беготня... Недавно у сестры мелкой ДР был, так мы ей подарили калейдоскоп — она была просто счастлива , и мы были счастливы, потому что она была счастлива )))
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Fanfan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14162_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
ask.do ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15322_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Inquisitor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1305_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 ноября 2008 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас это довольно банально, но несколько лет назад это было оригинально и необычно. На Новый Год я подарил девушке звезду (заказал имя звезды в МЗК). Сейчас, правда, появилось много липовых фирм, но можно найти и нормальные. Эффект был просто потрясающий!!! У неё до сих пор сертификат и звёздная карта расположены дома на самом почётном месте.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Fanfan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14162_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
antel ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9943_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
3 ноября 2008 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько лет назад мне подарили котенка. Самого обычного, беспородного, серого и полосатого. Были и куда более дорогие подарки, но этот доставил самую большую радость.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
met ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15986_3) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 ноября 2008 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а меня шесть лет назад в мой др подружка в положении попросила стать крестной мамой ее не родившейся тогда еще дочки) моей крестнице уже 5 лет, и слыша фразу о "самом запомнившемся подарке" всегда вспоминаю эту просьбу) а что дарили тогда уже и не помню. из недавнего, мы подарили моему крестному на 60 летие телескоп, ему понравилось)
|
|
|
Vredina ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22193_1) магистр
|
1 июля 2013 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дадим теме второй шанс? Думаю, ограничиваться только день рождением не стоит и никто не будет)
На сегодня первое, что вспоминается из подаренных мне необычных подарков: воздушный змей.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
armitura ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7246_66) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Zee Beckett ![](/img/female.gif)
![](/images/users/91725_3) авторитет
|
1 июля 2013 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сильно курящей подруге на восемнадцать лет подарили... глиняный череп с дыркой для сигареты во рту, наполненный маленькими шоколадками "Алёнка" (девушку зовут Алёна).
|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
1 июля 2013 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначно — Киндл. Не самый дорогой или необычный подарок из тех, что я получала, но самый любимый, самый используемый и самый высоко-оцененный.
Из того, что я дарила, насколько я помню, эпическую радость доставила полная коллекция фильмов о Бонде (а также определенное неудобство, поскольку следующие несколько месяцев мы не смотрели ничего, кроме Бонда )
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
xkunyax1994 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/136459_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 сентября 2015 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вы знаете, несколько раз необычно радовал подруг/девушек своих, не в этом суть, один раз мы подарили подруге плойку, ну понятное дело выбирала другая подруга, т.к. я не шарю, а второй раз подарили длинный кардиган, опять таки выбор был на подруге, но тем не менее, я участвовал немного в подборе)
|
|
|
rusya1995 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/136462_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 сентября 2015 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xkunyax1994 вы знаете, несколько раз необычно радовал подруг/девушек своих, не в этом суть, один раз мы подарили подруге плойку, ну понятное дело выбирала другая подруга, т.к. я не шарю, а второй раз подарили длинный кардиган, опять таки выбор был на подруге, но тем не менее, я участвовал немного в подборе)
Это здорово, хорошо, что вы так дружно подходите к теме подарков для близких людей) я думаю им безумно приятно после такого)
|
|
|
rusya1995 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/136462_1) новичок
|
|
Черёмуха ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10064_1) философ
|
|
Евгенич ![](/img/male.gif)
![](/images/users/40547_4) философ
|
27 сентября 2015 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Какая душевная беседа ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
А заодно и спам.![:-[](/img/smiles/dont.gif)
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Jylia ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15523_4) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 сентября 2015 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Какая душевная беседа
Тихо сам с собою....
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Kartusha ![](/img/female.gif)
![](/images/users/21890_11) магистр
|
28 сентября 2015 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На прошлый день рождения мне подарили такой чудо-тортик )))
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|