автор |
сообщение |
cadawr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/62349_20) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 сентября 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что за мания у некоторых постоянно менять аватары? Я , например, путаюсь. Общаюсь, а сам не пойму с кем. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 сентября 2013 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dead_Anarchy цитата Ольгун4ик с чего вы взяли. если уж брать статистику моих знакомых то работа на перво месте.
Я взял с того, что вижу вокруг. Если у Вас целомудренный кружок есть, то Вы скорее исключение, чем правило.
цитата Ольгун4ик сегодня у меня такое настроение и я одену черное платье
Я даже не знаю как спросить... Но попробую. А зачем (=при каком настроении), и, что интереснее, во что Вы одеваете платье? В джинсы? во-первых: да уж, Вам с окружением не повезло, а по второму пункту, я написала с ошибкой. конечно надену платье, а черное или нет уже не существенно, но, как раз о черном — если говорить честно, то этот цвет лет пять постепенно уходит из моего гардероба и, надеюсь, из жизни. Хочется чего-то светлого. позитивного и хулиганского. Здесь (на форуме) я вначале завела судорожно бегающего черного котенка. но даже мне он уже надоел. а хулиганское настроение осталось, осень налетела. листья падают, хеллоуин грядет, я готовлюсь![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни ![](/img/female.gif)
![](/images/users/91217_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Thunder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/28133_16) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Dead_Anarchy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/62015_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 сентября 2013 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик да уж, Вам с окружением не повезло
Я ничего не говорил о своём "окружении". Под "вижу вокруг" подразумевался не круг знакомых, а всё, что вокруг. Ваш же мир тоже не ограничивается определённым количеством людей и локаций?
Странно, но за эти несколько страниц, похоже, никто не отметил, насколько нелепо выглядит вкладывания такого глобального смысла в обычную картинку под ником. Так и вижу себе, как близкие будут рассуждать об аватарках покойного, как весьма значимом явлении. "Он был таким весёлым, бесшабашным, у него был такой милый хулиганский котёнок на аватаре", — скажет кто-то, смахнув слезу платочком.
цитата Aryan можно сделать и другой вывод, что редкая смена аватарки — настолько сильное желание самоидентификации (которой не хватает), что хочется стать на якорь хоть так
То есть стабильность — это плохо? Интересно, что бы Вы сказали своему парню/мужу, если бы он ходил налево? "Как хорошо, что ты такой разный, а не стоишь на якоре"? "Хорошо, что ты вчера говорил, что любишь меня, а сегодня бьёшь, слабо б-гу, у тебя нет настолько сильного желания самоидентифицироваться, создав семейную ячейку в обществе"? Конечно, это крайне утрировано, но намёки тут не помогут. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
aznats ![](/img/female.gif)
![](/images/users/8736_4) магистр
|
25 сентября 2013 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dead_Anarchy Странно, но за эти несколько страниц, похоже, никто не отметил, насколько нелепо выглядит вкладывания такого глобального смысла в обычную картинку под ником.
А кто вкладывает глобальный смысл? ![???](/img/smiles/confused.gif) Что не мешает той же аватарке иногда отражать какие-то аспекты личности, или идеи-желания-мысли эмоции. В урезанном и измененном виде, да, но дающим основание считать ее "своею" , хотя бы на время ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
25 сентября 2013 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dead_Anarchy Конечно, это крайне утрировано, но намёки тут не помогут.
Вам не кажется, что вы делаете какие-то чрезвычайно странные и очень далеко идущие выводы из довольно несложных вещей?
цитата Dead_Anarchy Интересно, что бы Вы сказали своему парню/мужу, если бы он ходил налево?
мне одной не ясна связь глаза с тазом? Как соотносятся развлечения с авами и чьи-то походы — или непоходы — налево?
цитата Dead_Anarchy никто не отметил, насколько нелепо выглядит вкладывания такого глобального смысла в обычную картинку под ником.
так вы ж в основном и вкладываете. И уже на паре страниц вам пытаются намекнуть, что не стоит ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
Может, не стоит принимаеть интернетовское существование настолько более серьезно, чем оно того заслуживает? ![](/img/smiles/hihiks.gif)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 сентября 2013 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dead_Anarchy Под "вижу вокруг" подразумевался не круг знакомых, а всё, что вокруг. Ваш же мир тоже не ограничивается определённым количеством людей и локаций? значит мой мир вокруг гораздо стабильнее и чище, чем Ваш мир. или мои розовые очки не мешают мне жить пусть и дальше будет так.цитата Dead_Anarchy ак и вижу себе, как близкие будут рассуждать об аватарках покойного, как весьма значимом явлении. "Он был таким весёлым, бесшабашным, у него был такой милый хулиганский котёнок на аватаре", — скажет кто-то, смахнув слезу платочком. в свое время не проколола уши третьей дыркой только потому. что испугалась. как это будет выглядеть в старости — бабушка с тремя сережками, мне это казалось совершенно несовместимым, а теперь думаю, зря не проколола, к таким мелочам точно нужно легко относится, это поверхностно, не существенно, и не важно. есть три серьги — хорошо, нет, значит и не надо. Мне нравятся люди не стареющие сердцем, может переживаю, или хочу пережить вторую юность, но я действительно совершала слишком мало опрометчивых поступков, и уж отказывать себе в смене аватара по настроению точно не буду. это не говорит ни о чем, кроме как о моем сегодняшнем дне. и я еще ни с кем не отказалась общаться. как бы не выглядела его аватарка, или вообще отсутствовала, если уж внешность в человеке не самое главное, то уж смешные. грустные, красивые или "пугающие" аватарки ничего не несут существенного. Но могут помочь некоторым людям, которые например, на дух не переносят ни кошек. собак и прочих хвостатых и разгороры о них, не общаться с этими людьми![o_O](/img/smiles/eek.gif)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Kopnyc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38827_111) магистр
|
25 сентября 2013 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium Вот когда парень ставит аватарку девушки это как понимать?
Может, "парень" любит перечитывать сообщения себя любимого и ему приятно смотреть на красивых девушек на аватарке? ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif) А вот у меня, к примеру, Ваша подпись+аватара вызывает не самые приятные ассоциации ![%-\](/img/smiles/insane.gif)
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
iLithium ![](/img/male.gif)
![](/images/users/98856_8) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 сентября 2013 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Может, "парень" любит перечитывать сообщения себя любимого и ему приятно смотреть на красивых девушек на аватарке?
Во! Логичный ответ
цитата Kopnyc А вот у меня, к примеру, Ваша подпись+аватара вызывает не самые приятные ассоциации
Это Литий. Нужно на связку "аватар+ник" смотреть. А вот Ваша мне теперь стала понятнее![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
evridik ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22790_33) гранд-мастер
|
|
cadawr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/62349_20) магистр
|
26 сентября 2013 г. 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Может, "парень" любит перечитывать сообщения себя любимого и ему приятно смотреть на красивых девушек на аватарке?
Аватара воспринимается как транслирование в сеть своего образа. Обычно не внешнего, а внутреннего. Как человек себя внутри ощущает, Кем позиционирует себя на данный сайт. В определенном смысле задает "роль" (модель поведения). Поэтому действительно о мужчинах с женскими аватарами складывается определенное представление.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Spectrum ![](/img/male.gif)
![](/images/users/47002_21) магистр
|
26 сентября 2013 г. 06:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В моих требованиях к аватаре лишь одно основное: должна визуально идентифицировать свои сообщения. Полевой транзистор на литературном сайте... далеко виден, я бы сказал. [на одном брутально-мужском форуме технической направленности у меня, соответственно, котэ на аватаре ] Все! А уж делать далеко идущие выводы на основании аватаров я бы поостерегся
|
|
|
|
26 сентября 2013 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr Аватара воспринимается как транслирование в сеть своего образа. Обычно не внешнего, а внутреннего. Как человек себя внутри ощущает, Кем позиционирует себя на данный сайт. В определенном смысле задает "роль" (модель поведения). Поэтому действительно о мужчинах с женскими аватарами складывается определенное представление.
Вот и у меня тоже.
цитата Spectrum В моих требованиях к аватаре лишь одно основное: должна визуально идентифицировать свои сообщения. Полевой транзистор на литературном сайте... далеко виден, я бы сказал. [на одном брутально-мужском форуме технической направленности у меня, соответственно, котэ на аватаре] Все! А уж делать далеко идущие выводы на основании аватаров я бы поостерегся
Гхм, фрейдист бы много нашел в транзисторе с тремя ножками и кольцом!
|
|
|
|
26 сентября 2013 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik О чём моя (бггг) связка говорит?
Мягкий и пушистый. Вы на Корпуса посмотрите, у него там все гораздо ярче. Тем более скоро он поменяет аватарку, но не подпись.
|
|
|
|
26 сентября 2013 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium Мягкий и пушистый.
Ну, об этом говорит только аватарка, а не ник+аватарка![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
цитата iLithium Тем более скоро он поменяет аватарку, но не подпись.
Вы умеете предсказывать?! Ой, ой, скажите, когда я выиграю миллион в лотерею?
|
|
|
MiKat ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11887_6) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 сентября 2013 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про смену аватарок: Попробуйте сейчас перечитать первые страницы форума. Весьма забавно получается. Я вот улыбнулся и перепрыгнул сразу на третью с конца.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
|
26 сентября 2013 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Про смену аватарок: Попробуйте сейчас перечитать первые страницы форума. Весьма забавно получается. Я вот улыбнулся и перепрыгнул сразу на третью с конца.
Раньше только по теме разговоры были, а теперь всё интереснее. И смешнее.
|
|
|
|
|
Zee Beckett ![](/img/female.gif)
![](/images/users/91725_3) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 сентября 2013 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страшно представить, о чем говорит моя связка ник+аватарка...
А если по делу — аватарка вырезана из кадра первого трейлера Sleepy Hollow, изображен соответственно Всадник без головы. Этой аватаркой последние месяца три пользуюсь на всех ресурсах, где зарегистрирована, так что решила поставить ее и здесь, на Фантлабе.
|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|