автор |
сообщение |
evridik ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22790_33) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Cardinal_St ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15342_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 сентября 2013 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon внимательно присматриваясь к рожкам
А ещё цвет глаз и сильно напряжены глазные яблоки -> много времени проводит за компьютером ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
Косой взгляд в сторону. Учитывая расположение аватарки, глаза смотрят на предыдущие посты собеседников -> любит подмечать детали и выявлять несоответствия, наблюдательный и любознательный.
Лохматый... Не знаю как трактовать, тут уже дальше без меня)
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Конни ![](/img/female.gif)
![](/images/users/91217_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
25 сентября 2013 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата aznats ... и целенаправленно интригуя всех читающих
И я теперь не усну. думая над тем, что же за кадром ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
aznats ![](/img/female.gif)
![](/images/users/8736_4) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
evridik Это вы про хомку, который попкорн все время жрет, говорите? ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
цитата iLithium evridik Ну у вас-то одна, а вот некоторые ребята меняют чуть ли не каждый день. Вопрос, собственно к ним.
Последний год одна, до этого были ещё пара штук. Мне в аватарке нужна стабильность: чтобы она мне никогда не надоедала и вразрез с настроением не шла.
|
|
|
|
|
Dead_Anarchy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/62015_1) магистр
|
25 сентября 2013 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nora Beng Аватар — способ самоидентификации
Отсюда вывод, что частая смена аватарок — неспособность самоидентифицироваться. Ну, это если консилиум всё-таки не прав.
|
|
|
|
25 сентября 2013 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dead_Anarchy Отсюда вывод, что частая смена аватарок — неспособность самоидентифицироваться.
Не-а. Во-первых, выводы правомерны только при верности посылки. Во -вторых, идут от другой посылки, что причина единственна ( а это своем не так) В третьих, даже из той неверной посылки он другой ( но формулировать мне лень )
![](/img/smiles/gy.gif)
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Tyrgon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10238_1) магистр
|
|
Cardinal_St ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15342_2) магистр
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
25 сентября 2013 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя аватарка случайна, выбрана по принципу "шоб было" и потому что я лицо женского полу, люблю фэнтези, а на картинке девушка со злым взглядом, которую с натяжкой можно принять за фэнтезийную героиню. По крайней мере мне кажется, что это девушка. Пока менять аватарку не собираюсь, надеюсь, что у меня с самоидентификацией все в порядке.
|
–––
|
|
iLithium ![](/img/male.gif)
![](/images/users/98856_8) гранд-мастер
|
25 сентября 2013 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Последний год одна, до этого были ещё пара штук.
Просто попался один персонаж, вроде где-то раз в полгода менял, а потом каждый день чуть ли не по 4-5 штук, я постоянно путался, кто это
цитата Конни потому что я лицо женского полу, люблю фэнтези, а на картинке девушка со злым взглядом,
Вот когда парень ставит аватарку девушки это как понимать? Я бы понял, если новичок, девушки не всегда находят, где пол поменять можно. Но явно же парень.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
|
25 сентября 2013 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iLithium Правильно ли я вас поняла, что персонаж на моей аватарке кажется вам парнем? А то я пристальнее всмотрелась и теперь уже мне кажется, что я ошибалась. ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
–––
|
|
|
25 сентября 2013 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium Вот когда парень ставит аватарку девушки это как понимать?
Вам же выше ответили. Как один из вариантов ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
цитата Blackbird22 люблю Одри — отсюда и аватарка))) Но и отыскивать свои сообщения очень легко — она всегда выделяется среди остальных)
|
|
|
|
|
|
25 сентября 2013 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Правильно ли я вас поняла, что персонаж на моей аватарке кажется вам парнем?
Нет, просто много парней делает это
цитата evridik Что?! Почему именно девушки?!
Потому что в профиле мужской пол выставляется по умолчанию, и парню просто нет смысла искать. И когда мужской значок пишет о себе в женском роде сразу становится понятно… Хотя парни тоже может не находят, просто нам этого не узнать![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif) Кстати у кляксы нет носа (теперь я знаю, почему много анимешных аватарок )
А вот чудесный персонаж встречался — Девочка с топором. На аве чудесная девица с… угадайте чем.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
|
25 сентября 2013 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium просто много парней делает это
Простите, я даже забыла, о чём разговор![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата iLithium Потому что в профиле мужской пол выставляется по умолчанию
О как! Это несправедливо!
цитата iLithium Кстати у кляксы нет носа
Рррр. Ладно, живите ужо.
|
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
|
25 сентября 2013 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Правильно ли я вас поняла, что персонаж на моей аватарке кажется вам парнем? А то я пристальнее всмотрелась и теперь уже мне кажется, что я ошибалась.
если учесть, что ниже взгляда имеются еще и совершенно четко определимые половые признаки (или вы где-то видели парня, которому нужен бюстгальтер второго — не меньше — размера?) ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
|
25 сентября 2013 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dead_Anarchy Отсюда вывод, что частая смена аватарок — неспособность самоидентифицироваться
можно сделать и другой вывод, что редкая смена аватарки — настолько сильное желание самоидентификации (которой не хватает), что хочется стать на якорь хоть так Но это будет такое же психологическое мумбо-юмбо, не имеющее под собой никаких оснований.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|