автор |
сообщение |
Jylia 
 миродержец

|
13 марта 2010 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все знают, как извивается нить длинного разговора, и как далеко могут завести ассоциации. Предлагаю немного поиграть. Правила простые. Писать можно о чем угодно, главное — отвечать ТОЛЬКО на последний пост. Никакого цитирования давних высказываний не допускается. Да и очень длинные посты писать не желательно. Посмотрим, куда убегут мысли.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
19 марта 2010 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А бывает, что такой неинтерес (без вредных привычек) удается превратить в интерес (типа идея здорового образа жизни, или идея держаться-держаться-держаться). Глядишь, а потом и не интересно станет вредить себе в дальнейшем...
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Morozych 
 магистр

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Oswald 
 магистр

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
19 марта 2010 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К слову сказать, я в школе долгое время был единственным нематерящимся (аж до 6-го класса, по-моему). Все ко мне приставали с просьбами "Ну, скажи!". Когда, наконец, сказал, я стал уже не таким привлекающим внимание, слился, так сказать, с остальными. Так что в некоторых ситуациях неследование вредностям способно выделять из массы (как средство допиндивидуализации).
|
|
|
Oswald 
 магистр

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
19 марта 2010 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как любой коллектив, сиречь стадо. Хотя, от учителя многое зависит. Нам в 9-ом классе сменили учительницу литературы. До этого достаточно было прочитать тескт, уметь его пересказать, в сочинении можно было понадергать из учебников — и "пять" обеспечено. А у новой, о ужас! надо было думать, высказывать пусть корявое, но собственное мнение, сочинение писать самому. Низкий ей поклон за это. Научила читать по-настоящему, а не просто складывать буквы в слова и зубрить учебник, к чему зачастую все в школе сводится.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
19 марта 2010 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще очень многое зависит от самообразования: какие требования ни предъявляй, какие планки ни устанавливай, Развитие будет только тогда, когда сам осознанно и целенаправленно начнешь грызть тот самый гранит.
|
|
|
janky 
 философ

|
19 марта 2010 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалейте зубы и нервы: гранит — штука прочная. А планку можно и переставить, если с наскока заданную высоту взять не можешь. Со временем — попробуй снова.
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
Morozych 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
19 марта 2010 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мозг вынести можно не только гранитом, но и обычной бумагой. Особенно, ежели на ней что-нибудь написать. А еще лучше — напечатать и снабдить обложкой и аннотацией.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
19 марта 2010 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее так: иногда можно убить весом книги, а иногда — содержанием.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
19 марта 2010 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, на шестнадцатой странице рассуждений, наконец, стало ясно — название темы форума: "Как убивать книгой". Запись по телефону: ... ... ...
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
19 марта 2010 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему для самоубийц? А может это для любителей убивать с особым садизмом?
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
19 марта 2010 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, что вы всё про убийства, да про убийства. Сами отмечали, что грядёт весна. Может, поговорим о любви или хотя бы о создании территори, где любовь может произрастать?! Кто знает, где любовь произрастает? Делитесь. Жду, чтобы перенять опыт.
|
––– любознательный |
|
|
antel 
 миротворец

|
19 марта 2010 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Произрастающая любовь.... Интересный глюк. Хочу такую же траву!
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
19 марта 2010 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если пошло, то в борделе. А если романтично, то в ресторане, в кинотеатре, на гранитной набережной широкой живописной реки, где тебя ждут с букетом цветов. Или ты кого-нибудь ждешь...
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|