автор |
сообщение |
Лунатица
философ
|
8 января 2012 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то был Siemens. Забросила его после того, как сдохло зарядное устройство. Сама модель к тому времени безнадежно устарела и апгрейдить нечего было и пытаться. Теперь пользуюсь недорогой Нокией. Очень дружественный интерфейс — главное достоинство. Аппарат без наворотов, нужен только для звонков, смс, калькулятора, календаря. Остальными функциями почти не пользуюсь. Надежность тоже порадовала: однажды он у меня из-за неловкого движения с размаху полетел на асфальт. Думала, что отключился навсегда. Ничего, пришел в себя, заработал, только календарь сбился (но поправить удалось).
|
|
|
Silent Evil
авторитет
|
|
practicANT
философ
|
|
sedoygosha
магистр
|
|
vconst
активист
|
|
Icipher
философ
|
2 апреля 2012 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, не в курсе ли кто, как в C5-00.2 переключить на человечий перебор слов в режиме Т9 вместо этого унылого выбора вариантов из списка? Весь мануал уже излазил.
|
|
|
shkolarius
магистр
|
2 апреля 2012 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С 2003 пользовался Нокией — начиная с 3510 и заканчивая 5230, сменил более десятка моделей, даже 1 самсунг был). Потом приобрел НТС — и понял, что больше у меня Нокии не будет)
|
––– Читаю:Нил Гейман "Американские боги" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
2 апреля 2012 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shkolarius приобрел НТС — отбрасывая все супер-пупер функции/примочки: насколько цитата shkolarius НТС хорош как телефон? Заряд батареи/устойчивость связи/отсутствие глюков?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
v_over
авторитет
|
2 апреля 2012 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ хорош как телефон? Заряд батареи/устойчивость связи/отсутствие глюков?
Также как и у всех, единственное аккумулятора больше есть, но и сам аккумулятор больше. Мне больше BlackBerry нравятся, люблю я мех. кнопки.
P.S. Функциями телефона уже давно не пользуюсь.
|
|
|
shkolarius
магистр
|
2 апреля 2012 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ отбрасывая все супер-пупер функции/примочки
из супер-пупер чем пользуюсь — это эл. почта, интернет, скайп — без глюков, в отличии от нокии
цитата ФАНТОМ Заряд батареи/устойчивость связи/отсутствие глюков?
батарея 2-3 дня в зависимости от интенсивности использования, связь еще ни разу не подводила, а глюки да, пару раз было, но покажите мне хоть один телефон подобного класса без глюков. Перед НТС хотел брать N8, друг дал поюзать — более глючного телефона еще не видел
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
2 апреля 2012 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_over , shkolarius ясно, спасибо.
( а то как раз Нокия собралась помирать; вот думаю, шо брать...)
|
|
|
Omikron
миротворец
|
2 апреля 2012 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Филипс. Навороты не нужны. 2 симки, до 12 дней на одной зарядке.... Что еще нужно любителю рыбалки? Особенно, если на неделю-полторы куда-нибудь в безлюдное место без возможности подзарядиться....
|
|
|
Fadvan
философ
|
|
Light Of Twiligh
авторитет
|
2 апреля 2012 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я вот уже четвертый Fly прикупила. Качество у них конечно такое, что мухи порой слетаются, но вот люблю я их, ничего поделать не могу. вроде стараюсь выбирать другие телефон, а потом все равно глаз цепляется за Fly=) видимо это у меня такой вид мазохизма) хотя ко всем флаишным глюкам уже давно привыкла. для меня главное, что они красивенькие
ну и на вид еще Blackberry нравятся, но мне пока рановато покупать себе их=) вот чуток вырасту и если не пропадет к ним любовь, куплю себе чего-нибудь из них)
|
|
|
Tibibo
авторитет
|
2 апреля 2012 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый телефон Моторола Райзер в3ай, отслужил верой и правдой 5 лет. Сейчас HTC explorer- супер, еще бы батарею меньше кушал.
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 апреля 2012 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного сужу опросвопрос: Какая марка несенсорного сотового телефона является для вас наиболее предпочтительной?
|
|
|
curtrasselcrou
философ
|
3 апреля 2012 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый Sony Ericsson ,после Nokia, дальше чередовались эти марки,в конце набрёл на Philips Xenium 513...Теперь только телефоны этой серии Philips Xenium 2 симки и заряд долго держит..... Для меня телефон-средство связи...Все что надо в нем имеется,а навороты мне не к чему.переболел этим.....
|
|
|
shkolarius
магистр
|
3 апреля 2012 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Какая марка несенсорного сотового телефона
А вот здесь отдам голос за ЛЮБУЮ Нокию с монохромным экраном)
|
|
|
tushtya
активист
|
|
papuass
магистр
|
8 апреля 2012 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то купил "флагман" сонерика — К700 (в году 2005 кажеться ) так с ним и хожу, потому как понял, что все эти новые свистелки и перделки нафиг мне не нужны... А сонерик мой живее всех живых и просто хорошо сделан, опять же интерфейс очень приятственный. Единственного чего не хватает — 3G. А начиналось все с...
|
|
|