автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
13 августа 2020 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, не, и до объяснения было понятно, что получилось чудесно, как в жизни.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да, да, мужики, этот комплимент должны были сделать вы!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
brokenmen
философ
|
|
practicANT
философ
|
13 августа 2020 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m , mischmisch ,brokenmen , Спасибо. Такой способ выйти из депрессии с помощью ярких красок. То серое уныние, что было раньше, нагоняло тоску. А так чуть веселее.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
dnocturne
философ
|
|
Южанка
авторитет
|
|
Mishel78
миродержец
|
15 августа 2020 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Южанка, точно! Теперь и я вижу голову пони. Вообще, заметил, что некоторые аватарки при ближайшем рассмотрении оказываются не тем, чем кажутся. Поэтому, иногда, делаю для себя удивительные открытия, внимательнее присмотревшись к фото.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
dnocturne
философ
|
|
Гвардеец
миротворец
|
|
Mishel78
миродержец
|
15 августа 2020 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturne Чуть глаза не сломал, вглядываясь в свою аватарку и пытаясь увидеть голову пони.
Ну, восприятие такая штука интересная. Ну вот видится и всё тут. То ли пони, то ли кони... Точнее незаконченный контур головы.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
15 августа 2020 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturne Чуть глаза не сломал, вглядываясь в свою аватарку и пытаясь увидеть голову пони.
Конец хвоста — контур носа, круг — такая как бы маска.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
mischmisch
миродержец
|
15 августа 2020 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium круг — такая как бы маска.
Скорее морда с уздечкой. Крылья — уши с переходом в гриву. И всё, многие не смогут теперь смотреть на мир по-прежнему.
|
|
|
dnocturne
философ
|
|
practicANT
философ
|
15 августа 2020 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturne ни в какую не вижу никакого пони представьте, что круг в центре — это лошадиная ноздря ) Я тоже больше не могу по-другому смотреть на Вашу аватарку.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
15 августа 2020 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dnocturne, правильно, потому что Вы — настоящий дракон, а остальные... сами мы лошади. Кстати, у меня теперь и с маской увидеть получилось — этакий боевой конь в доспехе.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
15 августа 2020 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT круг в центре — это лошадиная ноздря
Ух, а я глаз вижу, а ноздри у меня не дорисованы, так как носохвост условен. Какая любопытная аватарка, попробую теперь так перестроиться.
|
|
|
dnocturne
философ
|
15 августа 2020 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT представьте, что круг в центре — это лошадиная ноздря Не могу. Я на протяжении нескольких лет покупал и читал серию Science Fiction, я срисовывал этого дракона, поэтому мне практически нереально увидеть вместо него что-то другое.
|
|
|
practicANT
философ
|
|
technocrator
миротворец
|
15 августа 2020 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вспомнилось — на канале психолога-психиатра Стрелецкой, которая в целом вроде бы говорит грамотные вещи, было идиотское видео "Диагноз" по аватарке, вызывающее фейспалм и недоумение — то ли профессиональная деформация, то ли провокация ради хайпа...
|
|
|
practicANT
философ
|
|
practicANT
философ
|
15 августа 2020 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
technocrator , она в самом начале говорит, что это на основе личного опыта. А личный опыт — не научно
|
|
|