автор |
сообщение |
lena_m
миротворец
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
10 марта 2017 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А я свою аватарку использую по принципу — меня ни с кем не спутаешь...
Классная у Вас авочка. Мне нравится.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
11 марта 2017 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Gebri, у Вас тоже очень симпатичная — я так поняла, Вы её сами изготовили?
Нет, нашла в сети, причем давненько. Но это точно мальчик.
|
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
11 марта 2017 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Мужскую? Не унижайте мужчин.
Ой, я Вас обидела? Извините я не хотела. Мир.?
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
11 марта 2017 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gebri Но это точно мальчик. Не читавший эту тему человек такого точно не скажет) В мелком квадратике толком не разглядеть — выглядит как женская красивая аватарка, так что всё нормально
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
11 марта 2017 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Не читавший эту тему человек такого точно не скажет) В мелком квадратике толком не разглядеть — выглядит как женская красивая аватарка, так что всё нормально
цитата iLithium Да и не в мелком. Я тоже не признал.
Правда? Тогда все норм, спасибо за поддержку. И чего я ее так долго не ставила нигде?
|
|
|
Spectrum
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
1 апреля 2017 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не меняю свою много лет. Использую на всех форумах, где зареген. Чистая фотография души.
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
6 января 2018 г. 04:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авочку утащил с известной работы Майкла Уэлана «The Ultimate Sandbox» от 1987 г. Хищение общедоступным способом путём вырезания фрагмента. Вот картинка «в полный рост»: http://data.fantlab.ru/images/editions/pl... Картинку впервые увидел в первом томе полярисовских «Миров Уильяма Тенна», где она на обложке и на форзацах, причём на форзацах особенно хороша. Запоминающаяся работа, впрочем, как и рассказы Тенна. http://fantlab.ru/edition10761 Половая идентификация авочки сильно затруднена по причине скафандра и малолетнего возраста. Видно, что волосы длинные — что больше подходит девчушке. Но и на нестриженого длинноволосого мальчугана тоже похоже. Кто ж знает, как там на Луне с парикмахерскими и какие причёски в моде? Впрочем, позднее выяснил, что на картинке девочка. Моделью художнику послужила его трехлетняя дочка.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
|
Sprinsky
миродержец
|
6 января 2018 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда встретил картинку, уже успел забыть, что это кадр из великого мультфильма "Медвежуть". Только потом, пересмотрев, внезапно увидел её на 7.10
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
practicANT
философ
|
6 января 2018 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Кто ж знает, как там на Луне с парикмахерскими и какие причёски в моде? А розовый скафандр вообще не соответствует половой идентификации, ага. Помнится, у одного мальчика в одном не безызвестном произведении вообще розовый танк был.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Starij
активист
|
4 марта 2018 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эт не тонтон-макут (хотя сфера деятельности где то рядом) а просто морда лица. "Дела давно минувших дней, Преданья старины глубокой." (С)
|
––– Глупый надеется смерти не встретить, коль битв избегает; но старость настанет - никто от нее не сыщет защиты. "Navamal" |
|
|
Kapatoha
философ
|
5 марта 2018 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня на аватарке всем известный Фродо Бэггинс, который стоит прямо, но смотрит в сторону, при этом улыбается, да ещё с закрытыми глазами и книгой (кажется, Алой) в левой руке. P.S. Хотя до неё 28 удалил и не могу вспомнить, что было на аве.
P.S.S. Немного предыстории выбранной теперешней аватары: Так как я ролевик (от 2015-го), то прославился именно этой "ролью" и среди "своих" меня так и кличут, всячески комично изменяя — от Фро до Фродэо. Да и вообще мне говорят, что у меня характер этого персонажа и внешне чем-то похож, что мне кажется очень льстиво с их стороны (или я просто не умею принимать комплименты и просто накручиваю себя)... В жизни же я сам иногда хожу с книгой (или нетбуком) в руке, не ношу растительности на лице, но хожу (по крайней мере — пытаюсь) с длинными волосами, которые вечно хотят все подстричь, аргументируя свой аргумент ТЫЖВЕТЕРИНАР, тебе как врачу недопустимо носить такую причёску (тот неловкий момент, когда тебе до врача ещё 1.5 года магистратуры )... Чтобы не утомлять вас, на этом и прерву своё повествование (а написать могу много, но стоит ли?), чтобы невзначай не получить в бубен.
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Беата
авторитет
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
|