автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Kartusha
магистр
|
|
maribass
философ
|
31 августа 2013 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Ага, знакомые места, только мы там ясную погоду умудрились застать, было даже жарко. Это вам повезло. У нас зуб на зуб не попадал, когда мы гуляли под моросящим дождём и холодным ветром. *Это у вас всегда такое лето?* — спросила я на рынке морепродуктов испанца — владельца одного из прилавков (Вы заметили, что там одни испанцы торгуют и готовят?). Он задумался, а потом говорит: "Это лето прохладное". Вот они — суровые норвежцы!
|
|
|
Penniger
активист
|
|
Feska
философ
|
31 августа 2013 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Penniger Колоритный зверь. Протестует против надписи "Животных не кормить".
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
maribass
философ
|
|
Feska
философ
|
|
maribass
философ
|
|
Feska
философ
|
|
alex11
магистр
|
|
Penniger
активист
|
1 сентября 2013 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Протестует против надписи "Животных не кормить".
Прикидывает кого бы съесть из публики.
цитата maribass Давайте ещё волков.
Сделал единственную фоту, у волчары задняя лапа перебита и неправильно срослась, как-то жалко его снимать в других ракурсах.
|
|
|
maribass
философ
|
|
maribass
философ
|
1 сентября 2013 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Я тут прикинула/посчитала: да не так уж и дорого обходится поездка — примерно 65 тыщ на человека. Это 18 дней по Финляндии, Швеции, Норвегии (с чувством, с толком, расстановкой). И далеко не везде мы в палатке жили (собственно, только на фиордах). И вообще — не экономили. Короче, надумаете ехать свободно от группы, пишите в личку: я могу много дельных советов дать
|
|
|
primorec
миродержец
|
1 сентября 2013 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередная поездка на остров Русский. Какие все-таки замечательные местечки в кампусе Дальневосточного федерального университета.
Все водопады искусственные, но разве глядя на них скажешь?
Маленькое озерцо визуально сливается с морем, хотя находится на высоте в метров 20 над его уровнем
Маленькие озера попадаются на каждом шагу
А вот так каскад водопадов выглядит с моря
|
|
|
primorec
миродержец
|
|
perftoran
миротворец
|