автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Feska
философ
|
|
primorec
миродержец
|
|
Feska
философ
|
|
primorec
миродержец
|
25 августа 2013 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska
Выставка уже уехала, а дракончик остался. Надо узнать, может его автор подарил университету? Хотя он дорогой, продавался за 2,5 млн рублей. И металлический — под открытым небом держать нельзя. Жаль сейчас нет времени. У меня еще лежат фото с Фестиваля Латинской Америки, выставки ремесел японского района Тохуку, фестиваля Ресторанный день, биеннале визуальных искусств. Нет времени поставить новый редактор. Те фото, что выше вообще никак не редактировались. Просто показались очень славными и позитивными. Захотелось поднять всем настроение перед осенью.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
25 августа 2013 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Был человек как человек, стал человек с фишаем.
мост какой замечательный получился — прямо китовый хвост, взмывающий в небо
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
maribass
философ
|
|
antel
миротворец
|
25 августа 2013 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фото моей вечной летней мании. Ну больная, не могу пройти мимо нового сорта лилий
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Feska
философ
|
26 августа 2013 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Это как называется — сферическая перспектива?
Не, у меня диагональный фишай, обзор 180 градусов дает только по горизонтали. Но ставить другой, "нормальный" объектив пока не хочется.
antel Великолепные лилии!!!
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
perftoran
миротворец
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
Feska
философ
|
|
maribass
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
27 августа 2013 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n, пожалуйста.
Feska, атмосферное фото. Сразу почему-то вспомнилась последняя работа Ван Гога "Пшеничное поле с воронами".
|
––– Don't panic! |
|
|
perftoran
миротворец
|
27 августа 2013 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass perftoran А в *Кон-Тики* заходили? А вы на чем путешествовали?
Заходил, фото на следующем своем выходном выложу. А путешествовал на автобусе, это был обычный автобусный тур по Скандинавским странам, всего-то 8 дней, но впечатлений масса, музеи что-то типа доп экскурсии были. Кстати во всех музеях можно найти краткое описание и их экспозиции и истории на русском, поэтому можно и самим при случае сориентироваться. В музее "Фрама" вместо этого информативное табло с кратким описанием.
|
––– Don't panic! |
|
|
maribass
философ
|
27 августа 2013 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Сразу почему-то вспомнилась последняя работа Ван Гога "Пшеничное поле с воронами". А мне — Шишкин "Рожь". Апокалиптический вариант.
|
|
|
maribass
философ
|
|
redmarie
гранд-мастер
|
|
Feska
философ
|
27 августа 2013 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran "Пшеничное поле с воронами"
Ага. Неизвестный эскиз. "Пустырь за больницей" называется.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|