автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
gsv329
гранд-мастер
|
21 июля 2012 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAG Если Вы имеете в виду памятник замечательной игре актеров О.Борисова и М.Крыницыной в фильме, то я согласен частично. А режиссер? А другие актеры? Я считаю, все же, советскому кинематографу.
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
SamAdness
философ
|
22 июля 2012 г. 03:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gsv329 +100! А мне — пофиг! Гениальный фильм! Неподражаемый, молодой Олег Борисов ГЕНИАЛЬНЫЙ (специально капсом) перформанс Криницыной — она тут, почти как Фаина Георгиевна... великолепна! А, впрочем, почему "почти"? Гениальна. И всё. "Это шкворчала ваша папыроса" — Константин Ершов — неподражаем! Старый (уже тогда) Николай Яковченко — в роли старого "Отца -Серко" — нет слов...
Но, конечно — Олег Борисов! Гениален, без вопросов!
"В неби канареичка литае и спивае прямо в горизонт! А ми пидэм выпьем, погуляем! В том усэ життя — и вэсь наш рэзон!"
[специально в комменте порушени уси правыла россиянськои та украинськои мов — ибо, по-другому это не передать] Я люблю цей фыльм!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SAG
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
chiffa
философ
|
|
Kartusha
магистр
|
|
красная роза
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
22 июля 2012 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красная роза , это развалины церкви в Султаново, вымерших деревнях. Вообще, мистическое место. Я наверное, напишу в АК статью с комментариями. Там подробнее все распишу. И фоток будет больше.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Keykeeper
магистр
|
22 июля 2012 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha церковь с коровами — чудесно же!
3 июля в Красноярском государственном театре оперы и балета состоялись торжественное закрытие и гала-концерт участников III Красноярского международного музыкального фестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона.
Все 116 фото здесь.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Kartusha
магистр
|
22 июля 2012 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Keykeeper,
цитата Kartusha церковь с коровами — чудесно же!
цитата 3 июля в Красноярском государственном театре оперы и балета состоялись торжественное закрытие и гала-концерт участников III Красноярского международного музыкального фестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона. колоритно!
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Keykeeper
магистр
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
22 июля 2012 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha Интересные места.цитата SamAdness Гениальный фильм! Неподражаемый, молодой Олег Борисов ГЕНИАЛЬНЫЙ (специально капсом) перформанс Криницыной — она тут, почти как Фаина Георгиевна... великолепна! А, впрочем, почему "почти"? Гениальна. И всё.
Великолепный фильм. Обожаю. У отца был любимым фильмом. Поэтому в Киеве, конечно, не упустил сфотографировался у памятника героям "За двумя зайцами". А в Киеве ведь есть ещё и очень интересный памятник Николаю Яковченко.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
gsv329
гранд-мастер
|
23 июля 2012 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте А в Киеве ведь есть ещё и очень интересный памятник Николаю Яковченко.
Совершенно верно. Вот и он. Николай Фёдорович Яковченко — комедийный актёр театра и кино, известный по многим комедийным ролям, среди которых Прокоп Серко, отец Прони («За двумя зайцами»), Пацюк («Вечера на хуторе близ Диканьки»), Спирид («Вий») и др.
Памятник изображает старого артиста, сидящего на лавочке, возле ног которого сидит его любимая такса по кличке Фан-Фан.
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
gsv329
гранд-мастер
|
23 июля 2012 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обратите внимание на центр стола с сувенирами. На кис-кис этот наглый сувенир не откликается, но не сильно возражает, когда его гладят.
|
|
|
chiffa
философ
|
24 июля 2012 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошка вынесла котят, так сказать, в свет
Обрабатывать и настраивать фотоаппарат некогда было, важно было поймать сам момент))Поэтому заранее извиняюсь за "домашность" фото
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
24 июля 2012 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, тусовка — да, шикарная))а теплые они какие, это вобще!И шипят уже вовсю на маленького песика)))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Aryan
миротворец
|
24 июля 2012 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, малыши такие горячие — я как-то провела чудный вечер, барахтаясь на ковре в компании 4 юных хаски, которые только рады были принять новенькую в игру Они тоже были такие шелковые на ощупь и теплые, как маленькие реакторы.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
lawyer.1979
философ
|
|