автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Affrodita
философ
|
6 февраля 2011 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P Скажите, а во время снимка у вас в руке помимо фотоаппарата колбаски не было? Такие восторженне взгляды псов — прелесть! wayfarer Вот же удается тебе Луну снимать! Завидую
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
4P
магистр
|
7 февраля 2011 г. 05:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer , спасибо Какая чудная луна! Интересная очень фотография! Affrodita , не было Минут за пять до того, были косточки. Может быть, они думали, что из фотоаппарата сейчас еще вдруг появятся, раз я им так призывно посвистываю. Вот уж не знаю.)) Славные ребята очень! armitura , какой аватар)))). Вот он и есть крутотень Kartusha , выход — да! А вот вход.... :)))) Псы вообще жутко умные!
|
|
|
wayfarer
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Nicolle
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
7 февраля 2011 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, wayfarer, ребята, спасибо, что радуете замечательными работами Не часто сюда захожу, но каждый раз радуюсь
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Полковник
философ
|
7 февраля 2011 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer Скушно думать, что вся эта красота — занудное следствие занудных "законов" "покоряемой природы". Эти чудеса выдумывает кто-то очень веселый и абсолютно не жадный
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
wayfarer
магистр
|
8 февраля 2011 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin спасибо)))
цитата Полковник Скушно думать, что вся эта красота — занудное следствие занудных "законов" "покоряемой природы".
А я в таких случаях и не думаю особо, а просто восхищаюсь красотой. Взять те же снежинки, или то же ведро на Вашей фотографии выше — в голове есть понимание механизмов физики, благодаря которым эти формы образуются; но это понимание не мешает мне смотреть на такие вещи как на чудеса природы, и когда я созерцаю их — все законы уходят прочь. В этом плане я скорее "лирик", чем "физик".
цитата Полковник Эти чудеса выдумывает кто-то очень веселый и абсолютно не жадный
А упомянутые законы — инструменты в его руках для создания этих чудес. Мне так кажется
|
|
|
4P
магистр
|
|
Nicolle
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
8 февраля 2011 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник стенки опрокинутого ведра Полковник
цитата 4P Далеко до начала 4P
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
4P
магистр
|
8 февраля 2011 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle , скамейки...они говорить могут друг с другом. А что-то большее...они ведь редко рядышком стоят. А значит у этих уже много, что есть! Спасибо Вам большое!
ФАНТОМ, СПАСИБО!
|
|
|
Полковник
философ
|
8 февраля 2011 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer инструменты в его руках для создания этих чудес
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Полковник
философ
|
8 февраля 2011 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Про Любовь Здесь за дверью в подвале протекает Черная речка; слева Солнце русской поэзии, а справа Дантес...
|
|
|
Kartusha
магистр
|
8 февраля 2011 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P а мне цветное окошко напоминает солнце и дает позитивный посыл от фото "Про любовь"
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Kartusha
магистр
|
|