автор |
сообщение |
Gelena
миродержец
|
8 января 2015 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подведение итогов, раздача слонов и печенек: Любимец форума 1-е место: Тарчоков Заур 2-е место: evridik и Karnosaur123 3-е место: fox_mulder Любимый автор на форуме 1-е место: Г. Л. Олди 2-е место: MikeGel 3-е место: Verveine и AKZolotko Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) 1-е место: Aleks_MacLeod 2-е место: Gonza 3-е место: Aglaya Dore Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) 1-е место: С.Соболев, Veronika и ameshavkin 2-е место: arnoldsco, Medik и квинлин 3-е место: победила дружба и все остальные)) Знаток года 1-е место: ааа иии 2-е место: Bizon 3-е место: borch Герой Реальных встреч 1-е место: Kons и Lipka 2-е и 3-е место: победила дружба и все остальные, которые видимо так и не встретились Флудер года 1-е место: lena_m и Пастырь 2-е место: Александр Кенсин 3-е место: cianid Злыдень форума 1-е место: bbg 2-е и 3-е место: победилапереругалась дружба Тот самый Мюнхгаузен 1-е место: lena_m 2-е и 3-е место: все остальные были кристально честны Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) 1-е место: Dark Andrew 2-е место: kon28 и Kons 3-е место: все остальные были равноценно злы, либо не снились юзерам Рецензент года 1-е место: primorec 2-е место: Ev.Genia 3-е место: pontifexmaximus и Green_Bear Лучший автор колонки 1-е место: antilia 2-е место: С Соболев 3-е место: Календула Киноманьяк года 1-е место: fox_mulder 2-е место: armitura 3-е место: Burn_1982 Библиограф года 1-е место: borch 2-е место: sham 3-е место: volga Мисс форум 1-е место: evridik и Gelena 2-е место: Aryan 3-е место: mischmisch и Лауэр Мистер форум 1-е место: Тарчоков Заур и Karnosaur123 2-е место: fox_mulder, opty, Полковник и Дон Румата 3-е место: Spectrum, amadeus, Bizon, Петрович51 иduzpazir Не картина, не портрет, или я — ава твоя (самая красивая/необычная/смешная аватара) 1-е место: primorec 2-е место: fox_mulder 3-е место: evridik, Ольгун4ик, mischmisch, Karnosaur123, Ev.Genia, Spectrum, Gekkata и Aryan Скандалист года 1-е место: Александр Кенсин и esaul 2-е место и 3-е место: не смогли определить, так как разругались вусмерть Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) 1-е, 2-е и 3-е место: либо банить всех, либо никого
Традицонно поздравляю всех победителей и благодарю всех участников!)))))
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
|
Gelena
миродержец
|
8 января 2015 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как мне тут сейчас напомнили, наверное стоит выложить список прошлогодних номинаций. Вот он: Любимец форума Любимый автор на форуме Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) Знаток года Герой Реальных встреч Флудер года Злыдень форума Тот самый Мюнхгаузен Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) Рецензент года Лучший автор колонки Киноманьяк года Библиограф года Мисс форум Мистер форум Не картина, не портрет, или я — ава твоя (самая красивая/необычная/смешная аватара) Скандалист года Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя)
|
|
|
Gelena
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
9 января 2015 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Само голосование стартует 10-го января, закончится 14-го, а 15-го мы подведем итоги.
цитата Gelena Голосовать можно будет начинать с 00.00 15-го.
Не понял, когда всё же начинается.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
9 января 2015 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Не понял, когда всё же начинается. Подождите ещё 23 минуты, и поймёте
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
тихий омут
магистр
|
|
Gelena
миродержец
|
10 января 2015 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это опечатка была Продлю тогда голосование на один день. Голосование открыто, кстати
|
|
|
primorec
миродержец
|
10 января 2015 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начну что ли... А то как то вяло
Любимец форума Тарчоков Заур evridik Ev.Genia Любимый автор на форуме Олди MikeGel Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) Aleks_MacLeod Знаток года пофистал ааа иии FixedGrin Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) sanchezzzz Рецензент года Ev.Genia Синяя Мышь pontifexmaximus Лучший автор колонки Wladdimir Календула Anahitta Киноманьяк года fox_mulder Burn_1982 armitura Библиограф года borch volga sham Мисс форум evridik Календула mischmisch Мистер форум Тарчоков Заур Дон Румата drenay Не картина, не портрет, или я — ава твоя (самая красивая/необычная/смешная аватара) evridik Ольгун4ик mischmisch
|
|
|
Spectrum
магистр
|
10 января 2015 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжим:
Любимый автор на форуме Г. Л. Олди Злыдень форума bbg [традиционно] Страшный сон флудера kon28 Прошу не путать с кошмаром юзера! Киноманьяк года fox mulder [ожидаемо] Мисс форум evridik, mischmisch Мистер форум Egorro, Тарчоков Заур Не картина, не портрет, или я — ава твоя (самая красивая/необычная/смешная аватара) primorec, kon28 [внезапно, да?]
|
|
|
StasKr
миротворец
|
10 января 2015 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума: Karnosaur123 Знаток года: однозначно Bizon. Именно он ещё до начала Сочинской Олимпиады предсказывал, что наша сборная возьмёт 12 или 13 золотых медалей. А ведь тогда это казалось бредом, опрос среди лаборантов показывал, что ожидают от 2-3 до 5-6 золотых медалей. Ну и кто после этого достоин титула как не Bizon? Рецензент года: primorec, pontifexmaximus Лучший автор колонки: antilia, fox_mulder, DeMorte Киноманьяк года: fox_mulder, benommen Мисс форум: primorec, Veronika, Gelena Мистер форум: Karnosaur123 Не картина, не портрет, или я — ава твоя (самая красивая/необычная/смешная аватара): fox_mulder, Veronika Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя): pavlik7
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
10 января 2015 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гутенберг года witkowsky Книгофил arnoldsco Знаток года borch Лучший автор колонки С Соболев, antilia Библиограф года vokula, mymmike Мисс форум evridik
|
––– |
|
|
darkseed
миротворец
|
10 января 2015 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
судя по предпочтениям никто из голосовальщиков на реальные встречи не ходит))
|
––– Уже:Е. Дворецкая "Янтарный след", И. Гончаров "Обыкновенная история" Читаю:С. Афонькин "Во мгле времен" |
|
|
Bizon
миродержец
|
10 января 2015 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума Karnosaur123, opty, ukavgiz Любимый автор на форуме Verveine, Олди, kypislona Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) Gonza, witkowsky Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) С.Соболев, Чемпион, Veronika Знаток года ааа иии, arnoldsco, ameshavkin Герой Реальных встреч in-word, terranid, shakhtar Флудер года Aryan, zx_ Злыдень форума Oval, zx_ Тот самый Мюнхгаузен Ольгун4ик, lena_m Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) an2001, Dark Andrew, Kons Рецензент года pontifexmaximus, primorec, Ev.Genia Лучший автор колонки ergostasio — отличные статьи о польской фантастике и лучшая статья года "Дукай о Нолане", antilia, Burn_1982 Киноманьяк года Burn_1982, Zlogorek, TOD Библиограф года volga, borch, Wind Мисс форум ukavgiz, Бурундук, Конни Мистер форум Karnosaur123, opty, duzpazir Не картина, не портрет, или я — ава твоя (самая красивая/необычная/смешная аватара) Чемпион, Karnosaur123, JURA43 Скандалист года Oval Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) zx_
|
|
|
Elric
миротворец
|
10 января 2015 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Знаток года: однозначно Bizon. Именно он ещё до начала Сочинской Олимпиады предсказывал, что наша сборная возьмёт 12 или 13 золотых медалей. А ведь тогда это казалось бредом, опрос среди лаборантов показывал, что ожидают от 2-3 до 5-6 золотых медалей. Ну и кто после этого достоин титула как не Bizon?
Да ну — он мне проспорил книгу в споре сколько очей наберет Саупгемтон в матчах топ-5 Причем досрочно за 4 матча из 6-ти
Из остальных номинаций отмечу
Лучший автор колонки Dark Andrew Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) Gonza Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) С.Соболев
|
|
|
TwoSouls
магистр
|
|
Bizon
миродержец
|
10 января 2015 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Да ну — он мне проспорил книгу в споре сколько очей наберет Саупгемтон в матчах топ-5
хех, кроме вас у меня еще один спор проспорен, и всего то... да и изначальный вариант спора несколько иной был. А итоги АПЛ покажут в глобальной перспективе кто был прав
|
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
|
Sprinsky
миродержец
|
10 января 2015 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TwoSouls Я бы что-то mastino присудил, посмертно
Вот да. Видимо придется придумать отдельную категорию, типа Грандмастер Фантлаба или просто вне категорий, персональное "за общий вклад"
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
10 января 2015 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Вот да. Видимо придется придумать отдельную категорию, типа Грандмастер Фантлаба или просто вне категорий, персональное "за общий вклад"
По-моему, тут больше всего подходит номинация "потери года".
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|