Стопхам однозначно не ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Стопхам, однозначно, не однозначно»

Стопхам, однозначно, не однозначно

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2014 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
Хохол, думал, будет более явно. За рулем. На тротуаре. Сфотографировали со стороны.
Эти фото можно трактовать по разному. Я бы скорее сказал, поклонник на Порше подарил цветы

В остальном понятно — что может быть лучше поймать идейного борца на том, с чем он борется))

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2014 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

Все-таки, каждый должен нести ответственность за свои грехи:
- Водители, нарушившие правила парковки — за нарушение правил парковки.
- Хулиганы, портящие автомобили — за порчу автомобилей.

Водители и так несут ответственность за грехи (наклейки, зуботычины, добровольные унижения). А "хулиганы" закон не нарушают и у них все хорошо.

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2014 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Стероп

Вы действительно не видите разницу или только притворяетесь?

Дайте год финансирование государственое, его же государства подержку. и с десятка три роликов с умелым монтажем (как и уважаемых вами стопхамовцев) не менее бешеных пешеходов будет выложено в интернет.

цитата Стероп

А то, что дряблые автовладельцы не только требуют показать справку от начальства, что стопхамовцам можно клеить наклейки (такое требование само по себе диагноз), но и пытаются избить активистов, меня только радует. Таким мерзким ребятам унижения только на пользу. Надеюсь, осознание того факта, что над ними ржут в голос, тыча пальцами в монитор, добавляет им переживаний.

Нет, ну вы мне все таки объясните на каком правовом документе основываются стопхамовцы? где сказано что им можно клеить наклейки и снимать это на видео?
IgorLutiy вот с указаными статьями.

интересно каким шрифтом надо написать??

Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ВОДИТЕЛЕЙ-НАРУШИТЕЛЕЙ, НО НАКАЗЫВАТЬ ИХ НАДО ПО ЗАКОНУ. И ДАЛЕКО НЕ ПО РЕШЕНИЮ МОЛОДЕЖНОЙ СХОДКИ.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2014 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
nikish порш её в других фотках это видно, в теме на яплакал выкладывались с ссылками искать уж не буду.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2014 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Дайте год финансирование государственое, его же государства подержку

Оп-ля, а куда все эти "налоги на машины", акцизы и прочее идет? Ни дорог нормальных, ни парковок, ни нормальной работы дорожных служб — а им еще финансирование дать? Ну-ну.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2014 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
Aryan а вы думаете они бесплатно там ходят?:-))) они финансируются из федерального бюджета :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Нет, ну вы мне все таки объясните на каком правовом документе основываются стопхамовцы?

Просто вынуждаете меня изрекать банальности. Уж так жизнь устроена, что если ведешь себя, как мудак нехороший человек, рискуешь получить по щам. Безо всяких правовых документов и резолюций начальства. Особенно если свидетелей нет. Или как в случае со стопхамом: обиженные если и доставят неприятности стопхамовцам, себе организуют куда больше проблем, у самих ведь рыльце в пушку.
За себя скажу: когда вынужден на тротуаре отпрыгивать в сторону, чтоб дать дорогу хитроумному парню, объезжающему пробку, очень жалеешь, что его уже никак не догнать. Лично я, безо всяких документов и корочек, с огромным удовольствием навешал бы люлей. Но остается только мечтать, расстраиваться и смотреть ролики стопхама.

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 
Стероп согласен наказывать нужно, но не так. вот моя позиция, и стопхамовцы не отличаются от тех против кого они делают вид что борятся
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ВОДИТЕЛЕЙ-НАРУШИТЕЛЕЙ, НО НАКАЗЫВАТЬ ИХ НАДО ПО ЗАКОНУ. И ДАЛЕКО НЕ ПО РЕШЕНИЮ МОЛОДЕЖНОЙ СХОДКИ.

Вы тоже считает, что капслоком убедительнее?

цитата Хохол

Стероп согласен наказывать нужно, но не так. вот моя позиция, и стопхамовцы не отличаются от тех против кого они делают вид что борятся

Реальность штука неумолимая.

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

вот с указаными статьями.

Даже до конца этот притянутый за уши бред читать не стал.

цитата Хохол

Нет, ну вы мне все таки объясните на каком правовом документе основываются стопхамовцы? где сказано что им можно клеить наклейки и снимать это на видео?

Что не запрещено, то разрешено?
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 04:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Даже до конца этот притянутый за уши бред читать не стал.

Эта статья гораздо лучше первой, хотя бы тем, что в ней есть помимо общих фраз и благих пожеланий и хоть какая-нибудь конкретика, но при прочтении меня терзали нешуточные сомнения. На бумаге всё выглядит красиво, но, например, я сильно сомневаюсь, что орган, который рассматривает административные правонарушения признает группу стопхамовцев несанкционированным митингом. И ещё больше я сомневаюсь, что автомобилисту удаться доказать, что наклейка на лобовом стекле его машины является рекламным материалом. Это будет действительно непросто.

Отъехать в сторону, перепарковаться и т.д. будет гораздо быстрее, легче и несравненно менее трудозатратнее и дешевле, чем потом доказывать свою правоту в милиции и суде.

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата StasKr

Отъехать в сторону, перепарковаться и т.д. будет гораздо быстрее, легче и несравненно менее трудозатратнее и дешевле, чем потом доказывать свою правоту в милиции и суде.
особено когда тебя нет в машине и ты припаркован по правилам.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Вас послушать, так стопхамовцы целяются исключительно к добропорядочным автомобилистам, сооблюдающих ПДД. Натурально, Рафик всегда не увиноват! :-))) Между тем это не так.

Я тоже обоими руками за то, что бы только полиция занималась нарушителями ПДД. Но давайте смотреть правде в лицо: по объективным и субъективным причинам она делает это с большим трудом. Так что возникновение общественных движений на подобие Стопхам дело вполне естественно. Скорее удивительным выглядит тот факт, что власти выступили покровителем подобного проекта.

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

За все время видел ровно один ролик, где стопхамовцы вроде как были не правы. Так что ваша фраза больше на троллинг смахивает.

цитата StasKr

Эта статья гораздо лучше первой, хотя бы тем, что в ней есть помимо общих фраз и благих пожеланий и хоть какая-нибудь конкретика, но при прочтении меня терзали нешуточные сомнения. На бумаге всё выглядит красиво, но, например, я сильно сомневаюсь, что орган, который рассматривает административные правонарушения признает группу стопхамовцев несанкционированным митингом. И ещё больше я сомневаюсь, что автомобилисту удаться доказать, что наклейка на лобовом стекле его машины является рекламным материалом. Это будет действительно непросто.

Да, лучше первой тем, что есть ссылки на конкретные акты, однако акты по-моему совсем не в тему. Так что — за уши.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
Видел пару роликов.
Имхо, неплохо бы организовать какой-нибудь "АнтиСтопхам", чтобы разогнать всех этих наклеивателей. :-)
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kuntc

организовать какой-нибудь "АнтиСтопхам
группу принципиально паркующихся по правилам? :cool!: ура!!!
–––
Список лонгселлеров всех нас рассудит...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kuntc

"АнтиСтопхам
, а потом антиантистопхам:-)
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Shean

группу принципиально паркующихся по правилам? 

Можно и так. Всяко лучше стопхама. :-)
Меня и неправильные парковщики временами раздражают, но и в стопхамовцах ничего хорошего не вижу. Ситуации разные бывают (мало ли почему пришлось так поступить), а тут набегает толпа, чего-то клеют, снимают... %-\

цитата mist

а потом антиантистопхам

Ага. Весело будет потом посмотреть :-)))
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

порш её в других фотках это видно, в теме на яплакал выкладывались с ссылками искать уж не буду

Да и не надо. По большому счету дело не в ней. Идейные борцы (с чем бы то ни было) тоже люди. Тоже оступаются, дают слабину. Да они никогда и не отрицали наличие различных факторов — отсутствие парковочных мест и т.д.

Сложности это не индульгенция. Лишь повод для очень многих ссылаться на эти моменты и идти по простому пути — бросать машину на проезжей части, парковаться на тротуарах, газонах. Вопрос в том, что каждый несет стопроцентную ответственность за СВОИ действия. А каждому из нас подсилу чуть поднапрячься. И мир станет чуточку лучше.

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2014 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
:-))) отличная причина припарковаться на тротуаре, надо сфоткаться с букетом роз так что мне пофиг я паркуюсь. а где наклейка на лобовуху?
–––
Страницы: 123...678910    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Стопхам, однозначно, не однозначно»

Новое сообщение по теме «Стопхам, однозначно, не однозначно»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх